Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 71 из 170
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Остальные видимо сидят и попкорн жуют, вместо того, чтобы работать.

Если работы велись бы внутри, то снаружи был бы материал, разве нет?

Это очень логично, в духе здешних разоблачений. Если работы внутри, то материал, ясное дело, снаружи. А если работы снаружи, то материал внутри - дураку понятно. Бетон из-под земли добывают прямо из фундамента. 

Кем работаете вы, если такое в голове - большой вопрос.

Ждут пока остальные корпуса зальют. 1А необходимо время, ещё чтобы застоялся, а то дом будет рушиться.
Объявления

Ждут пока остальные корпуса зальют. 1А необходимо время, ещё чтобы застоялся, а то дом будет рушиться.

Чего?)

Вы в каком веке живете? По вашему столько нужно времени бетону чтобы усохнуть?))

Скорее десятку надо давать охранникам на КПП, они там очень бдительно следят чтобы на объект не заходили. Работяга-то не решает, власти не имеет.

п.с. Хотя, как мы знаем, любой работяга за бутылку расскажет все секретные стратегические планы инженеров и топ-менеджеров эталона, ага.

Адекватный сосед? :)

Короче надо кому-то дать десятку чтобы на объект попасть и пошариться там по паркингам и этажам всех корпусов... вопрос кому можно дать? :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Короче надо кому-то дать десятку чтобы на объект попасть и пошариться там по паркингам и этажам всех корпусов... вопрос кому можно дать? :)

Он самый. Я пока не решил как туда попасть, но пока и не горит. Как будет гореть - попаду)))

Он самый. Я пока не решил как туда попасть, но пока и не горит. Как будет гореть - попаду)))

Надо согласовать процесс проникновения, как соберетесь - пишите, я тоже готов поучаствовать... давно я по стройкам не лазил... :)

Обратите внимание

Спецовку не забудьте достать, а то по камерам быстро вычислят левых чуваков.

Спецовку не забудьте достать, а то по камерам быстро вычислят левых чуваков.

Всё учтено могучим ураганом. Обычно хватает каски, но все секреты я тут рассказывать не стану.

Всё учтено могучим ураганом. Обычно хватает каски, но все секреты я тут рассказывать не стану.

Да, я вот тоже про каску подумал... надо костюм и каску... типа приехали менеджеры проверять ход строительства из главного офиса... :)

Да, я вот тоже про каску подумал... надо костюм и каску... типа приехали менеджеры проверять ход строительства из главного офиса... :)

Главное чтобы каски белые были, а не стандартного цвета, а то офис ваш не главный будет.

Главное чтобы каски белые были, а не стандартного цвета, а то офис ваш не главный будет.

Да, и еще желательно, чтобы логотип Этанола был... :)

Видно что по корпусу 1А? Его отделывают?

Интересное дело. В 1-м корпусе на 10-м этаже зачем-от БЕТОНОМ заложили подоконники угловой квартиры. Странно. В проекте этого нет. Не любитель "срывать покровы", просто интересно - а нахуа? ))

Интересное дело. В 1-м корпусе на 10-м этаже зачем-от БЕТОНОМ заложили подоконники угловой квартиры. Странно. В проекте этого нет. Не любитель "срывать покровы", просто интересно - а нахуа? ))

в проекте так. это не бетон (просто так закрыли какими-то панелями). с 10-го этажа окна "типа в пол" ))

Ну и наверное виднее, не бетонов, а газоблоками наверное, не?

тоже на это обратил внимание - везде газоблоки, а на 9 эксклюзив - монолитный подоконник... :) и еще интересная деталь, почему-то угловые квартиры в первом корпусе не делают газоблоками... начали внизу и все... бросили эту тему... хотя остальная часть дома уже вся заложена... не будет ли монолитный подоконник теперь везде во всех угловых квартирах первого корпуса? :)

тоже на это обратил внимание - везде газоблоки, а на 9 эксклюзив - монолитный подоконник... :) и еще интересная деталь, почему-то угловые квартиры в первом корпусе не делают газоблоками... начали внизу и все... бросили эту тему... хотя остальная часть дома уже вся заложена... не будет ли монолитный подоконник теперь везде во всех угловых квартирах первого корпуса? :)

Судя по всему да... начали переделывать подоконники в угловых квартирах первого корпуса на монолит... :) это интересно так и задумано было или это эксклюзив для состоятельных владельцев трешек? :)

Судя по всему да... начали переделывать подоконники в угловых квартирах первого корпуса на монолит... :) это интересно так и задумано было или это эксклюзив для состоятельных владельцев трешек? :)

а в чём эксклюзив-то? это ж хуже со всех точек зрения. звукоизоляция и теплоизоляция хуже, лишняя нагрузка на перекрытие, несущей функции никакой. разбивать - гемор... странно...

Как думаете, до сентября монолит лить закончат?

Как думаете, до сентября монолит лить закончат?

Конечно, если будут лить текущими темпами - закончат, думаю, в августе.

Сейчас в июне и первой неделе июля добьют 10 и 11 этаж... и останется кусочек первого коркуса в 3 этажа (думаю - за две недели должны сделать) и третий корпус - половина этажей... Всех переведут на третий и должны до конца августа - начала сентября ударными темпами добить все уже.

• Назад
  • Страница 71 из 170
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов