Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 70 из 170
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Судя по тому, что снаружи ничего не меняется, они просто катаются на лифте

Имитация деятельности?)

Слышал сейчас многие застрои начали сроки переносить, да и ковид набирает обороты,  а не будет ли новой заморозки с отменой неустойки?

Подскажите, а во второй очереди три башни планируют построить ближе к метро Технопарк?

Объявления

Подскажите, а во второй очереди три башни планируют построить ближе к метро Технопарк?

Сходите на сайт к застрою, там картинки есть, можно посмотреть, это бесплатно. 2 башни, а не 3: https://nagatino-ila.../plans/quarter1

Сходите на сайт к застрою, там картинки есть, можно посмотреть, это бесплатно. 2 башни, а не 3: https://nagatino-ila.../plans/quarter1

Дальше ближе к метро это третья уже очередь, но говорят, что то место вроде как планируется продать тюменскому застройщику. :)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Нет, поближе к ЛЭП

Прикрепленные изображения

• IMG_20210617_165732.jpg

Нет, поближе к ЛЭП

Ну и к метро ближе... там все будет очень близко... :)

Обратите внимание

Дальше ближе к метро это третья уже очередь, но говорят, что то место вроде как планируется продать тюменскому застройщику. :)

Да, я про высотки около метро и по моему они входят во вторую очередь.

Хотел узнать начали ли они копать котлован.

Да, я про высотки около метро и по моему они входят во вторую очередь.

Хотел узнать начали ли они копать котлован.

Какой там, они упор на первую, то сделать.

Что за тюменский застрой и зачем делиться частью пирога?

Какой там, они упор на первую, то сделать.

Что за тюменский застрой и зачем делиться частью пирога?

Как зачем? Что бы немного выйти из и так нагретой и сильно конкурирующей локации, у Эталона на ЗИЛЕ большой кусок и большие риски вместе с этим. Поэтому немного тут продадут немного на ЗИЛ-ЮГ.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

По А1 уже как месяца полтора работы стоят? или мне кажется

По А1 уже как месяца полтора работы стоят? или мне кажется

Странно, что еще не пришли защитники в виде адекватных соседей, которые скажут да там работы даже сейчас ведутся, вот сижу в машине и смотрю на них)

У застроя видимо есть более первостепенные задачи.

Странно, что еще не пришли защитники в виде адекватных соседей, которые скажут да там работы даже сейчас ведутся, вот сижу в машине и смотрю на них)

Адекватные соседи с попкорном наблюдают за вашими потугами нагнать панику. А вы не снижайте накал, продолжайте разоблачать.

Ну объективно работ там по минимуму, если ведутся какие то то как мне кажется партизанские работы. 2 бренных тела видел что то ковыряли.

Ну объективно работ там по минимуму, если ведутся какие то то как мне кажется партизанские работы. 2 бренных тела видел что то ковыряли.

Да и на сайте выложили июньскую динамику, изменений во внешней части корпуса 1А практически не увидел , есть минимальные какие то . Искренне надеюсь что ведутся какие то внутренние работы

Думаю, там основные работы сейчас внутри ведутся. Поэтому снаружи особо и не видно ничего.

Кстати, насчёт местных легенд про тайную замену гидроизоляции в паркинге - на выходных заезжал, ничего из паркинга не слышно. Ничего оттуда не выносят, заговорщицки озираясь. Видимо, всё делается беззвучными отбойными молотками и по ночам.

Я сейчас только по первой камере насчитал около 30 рабочих, сколько нужно чтобы вы успокоились?)

Я сейчас только по первой камере насчитал около 30 рабочих, сколько нужно чтобы вы успокоились?)

Да речь про корпус 1А, насколько я понял. Там снаружи не особо видно чего-то. Думаю, всё происходит внутри. На остальных-то корпусах да, движ идёт вовсю, второй корпус залили на 99%, осталось только отбортовку крыши сделать и всё, монолит готов. 

Интересно, а если дать десятку работяге  - на стройку можно будет пройти на экскурсию? :)

Интересно, а если дать десятку работяге  - на стройку можно будет пройти на экскурсию? :)

Скорее десятку надо давать охранникам на КПП, они там очень бдительно следят чтобы на объект не заходили. Работяга-то не решает, власти не имеет.

п.с. Хотя, как мы знаем, любой работяга за бутылку расскажет все секретные стратегические планы инженеров и топ-менеджеров эталона, ага.

Адекватные соседи с попкорном наблюдают за вашими потугами нагнать панику. А вы не снижайте накал, продолжайте разоблачать.

Остальные видимо сидят и попкорн жуют, вместо того, чтобы работать.

Если работы велись бы внутри, то снаружи был бы материал, разве нет?

• Назад
  • Страница 70 из 170
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов