Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 70 из 170
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Судя по тому, что снаружи ничего не меняется, они просто катаются на лифте

Имитация деятельности?)

Слышал сейчас многие застрои начали сроки переносить, да и ковид набирает обороты,  а не будет ли новой заморозки с отменой неустойки?

Подскажите, а во второй очереди три башни планируют построить ближе к метро Технопарк?

Объявления

Подскажите, а во второй очереди три башни планируют построить ближе к метро Технопарк?

Сходите на сайт к застрою, там картинки есть, можно посмотреть, это бесплатно. 2 башни, а не 3: https://nagatino-ila.../plans/quarter1

Сходите на сайт к застрою, там картинки есть, можно посмотреть, это бесплатно. 2 башни, а не 3: https://nagatino-ila.../plans/quarter1

Дальше ближе к метро это третья уже очередь, но говорят, что то место вроде как планируется продать тюменскому застройщику. :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нет, поближе к ЛЭП

Прикрепленные изображения

• IMG_20210617_165732.jpg

Нет, поближе к ЛЭП

Ну и к метро ближе... там все будет очень близко... :)

Обратите внимание

Дальше ближе к метро это третья уже очередь, но говорят, что то место вроде как планируется продать тюменскому застройщику. :)

Да, я про высотки около метро и по моему они входят во вторую очередь.

Хотел узнать начали ли они копать котлован.

Да, я про высотки около метро и по моему они входят во вторую очередь.

Хотел узнать начали ли они копать котлован.

Какой там, они упор на первую, то сделать.

Что за тюменский застрой и зачем делиться частью пирога?

Какой там, они упор на первую, то сделать.

Что за тюменский застрой и зачем делиться частью пирога?

Как зачем? Что бы немного выйти из и так нагретой и сильно конкурирующей локации, у Эталона на ЗИЛЕ большой кусок и большие риски вместе с этим. Поэтому немного тут продадут немного на ЗИЛ-ЮГ.

По А1 уже как месяца полтора работы стоят? или мне кажется

По А1 уже как месяца полтора работы стоят? или мне кажется

Странно, что еще не пришли защитники в виде адекватных соседей, которые скажут да там работы даже сейчас ведутся, вот сижу в машине и смотрю на них)

У застроя видимо есть более первостепенные задачи.

Странно, что еще не пришли защитники в виде адекватных соседей, которые скажут да там работы даже сейчас ведутся, вот сижу в машине и смотрю на них)

Адекватные соседи с попкорном наблюдают за вашими потугами нагнать панику. А вы не снижайте накал, продолжайте разоблачать.

Ну объективно работ там по минимуму, если ведутся какие то то как мне кажется партизанские работы. 2 бренных тела видел что то ковыряли.

Ну объективно работ там по минимуму, если ведутся какие то то как мне кажется партизанские работы. 2 бренных тела видел что то ковыряли.

Да и на сайте выложили июньскую динамику, изменений во внешней части корпуса 1А практически не увидел , есть минимальные какие то . Искренне надеюсь что ведутся какие то внутренние работы

Думаю, там основные работы сейчас внутри ведутся. Поэтому снаружи особо и не видно ничего.

Кстати, насчёт местных легенд про тайную замену гидроизоляции в паркинге - на выходных заезжал, ничего из паркинга не слышно. Ничего оттуда не выносят, заговорщицки озираясь. Видимо, всё делается беззвучными отбойными молотками и по ночам.

Я сейчас только по первой камере насчитал около 30 рабочих, сколько нужно чтобы вы успокоились?)

Я сейчас только по первой камере насчитал около 30 рабочих, сколько нужно чтобы вы успокоились?)

Да речь про корпус 1А, насколько я понял. Там снаружи не особо видно чего-то. Думаю, всё происходит внутри. На остальных-то корпусах да, движ идёт вовсю, второй корпус залили на 99%, осталось только отбортовку крыши сделать и всё, монолит готов. 

Интересно, а если дать десятку работяге  - на стройку можно будет пройти на экскурсию? :)

Интересно, а если дать десятку работяге  - на стройку можно будет пройти на экскурсию? :)

Скорее десятку надо давать охранникам на КПП, они там очень бдительно следят чтобы на объект не заходили. Работяга-то не решает, власти не имеет.

п.с. Хотя, как мы знаем, любой работяга за бутылку расскажет все секретные стратегические планы инженеров и топ-менеджеров эталона, ага.

Адекватные соседи с попкорном наблюдают за вашими потугами нагнать панику. А вы не снижайте накал, продолжайте разоблачать.

Остальные видимо сидят и попкорн жуют, вместо того, чтобы работать.

Если работы велись бы внутри, то снаружи был бы материал, разве нет?

• Назад
  • Страница 70 из 170
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов