Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 82 из 170
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.

Но на сколько я вижу, по другим камерам, бетон заканчивают лить на парапет крыши корпуса 1, так что скоро монолит будет тоже готов как и во втором. Затем как закончат вешать крюки и ставить рамы под стекла в корпусе 1а на люльках ездя, то видим люльки перевесят на второй корпус и на первый.

Логично и правильно, да. В первом корпусе, правда, ещё внутренние стены и т.д. надо сперва сделать. Во втором с этим получше.

Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.

Ну тут претензии не ко мне, а к криворукости работников Эталона, что написано о том и говорю.

Объявления

Логично и правильно, да. В первом корпусе, правда, ещё внутренние стены и т.д. надо сперва сделать. Во втором с этим получше.

под "внутренними стенами" вы, видимо, имели в виду докладку оконных блоков газосиликатом? внутренних стен у нас по сути не будет. межквартирные в основной части монолит (хотя есть и ужасный пазогребень, которые многие будут сносить потом).

под "внутренними стенами" вы, видимо, имели в виду докладку оконных блоков газосиликатом? внутренних стен у нас по сути не будет. межквартирные в основной части монолит (хотя есть и ужасный пазогребень, которые многие будут сносить потом).

Ну я скорее про межквартирные и стены в МОПах, но докладка оконных блоков тоже какое-то время съест, да.

Кстати, тем временем монолит первого корпуса закончен) Дело близится к концу.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ну я скорее про межквартирные и стены в МОПах, но докладка оконных блоков тоже какое-то время съест, да.

Кстати, тем временем монолит первого корпуса закончен) Дело близится к концу.

Монолит отлить это пол дела.

Монтировать утеплитесь и фасад в дождливый сезон самое то.

Монолит отлить это пол дела.

Монтировать утеплитесь и фасад в дождливый сезон самое то.

Ещё один диванный строитель на форуме, шикарно. Утеплитель и фасады абсолютно герметичны, да? То есть, если их смонтировать в сухую погоду, то туда влага больше никогда не проникнет?

Откуда вы все берётесь такие умные - загадка.

Обратите внимание

Ещё один диванный строитель на форуме, шикарно. Утеплитель и фасады абсолютно герметичны, да? То есть, если их смонтировать в сухую погоду, то туда влага больше никогда не проникнет?

да просто смешно,там влага и загуливает,....

ещё один кроме вас? )) Не герметичны, да. Влага из воздуха оттуда поступает конечно, ведь фасад вентилируемый. НО(!) вода в виде дождя (а осенью у нас длинные нудные дожди) не мочит закрытый фасад. И с крыши влага отводится. 

При монтаже же вата будет обильно намокать осенью. Что конечно уменьшит срок её эффективной эксплуатации. Грамотные строители закрывают всю зону отделки сверху полиэтиленом. но то грамотные.

и монолит 1-го корпуса ещё не закончен. сейчас прямо льют крышный этаж второго подъезда над 14м этажом

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

ещё один кроме вас? )) Не герметичны, да. Влага из воздуха оттуда поступает конечно, ведь фасад вентилируемый. НО(!) вода в виде дождя (а осенью у нас длинные нудные дожди) не мочит закрытый фасад. И с крыши влага отводится. 

При монтаже же вата будет обильно намокать осенью. Что конечно уменьшит срок её эффективной эксплуатации. Грамотные строители закрывают всю зону отделки сверху полиэтиленом. но то грамотные.

Я ему тоже сразу акцент сделал про начало дождливого сезона, а он все о попкорне, совсем тяжело человеку.

А мне вот интересно, у нас весь фасад с утеплением будут на люльках монтировать или как в NOW цивильно лесами облепят и будут работать потом? :)

А мне вот интересно, у нас весь фасад с утеплением будут на люльках монтировать или как в NOW цивильно лесами облепят и будут работать потом? :)

Кстати, тут я так понял с десяток строительных экспертов.

Может кто объяснить отличия этих двух технологий?

Серьезно спрашиваю.

Кстати, тут я так понял с десяток строительных экспертов.

Может кто объяснить отличия этих двух технологий?

Серьезно спрашиваю.

С десяток это даже мало. Тут же каждый кто только что слез с крузака - эксперт во всех областях деятельности, от инвестирования до гидрогеологии.

Если по теме, интернет говорит что технологии по сути взаимозаменяемые, но разумеется с нюансами, своими плюсами и своими минусами.

Люльки удобнее и быстрее, но на них нельзя загнать много народу. Если у дома не ровный фасад - то нужны леса.

Лично моё охрененно экспертное мнение гласит, что на леса уже времени особо нет, ибо сдавать дом нужно уже через 4 месяца. Да и народу там не миллион на стройке. Так что видимо на люльках всё и сделают, но будем посмотреть.  

А тем временем нам достроили корпус 1.1 полностью... остался только 1.3.

Трескаем поп-корн и ждемс... :)

Когда фасады начнут делать? кто-нибудь в курсе?

Когда фасады начнут делать? кто-нибудь в курсе?

Wrong topic. :) В 1a уже делают... :)

А еще пошли утеплитель лепить на корпус 1а.

Ура!!!

А тем временем нам достроили корпус 1.1 полностью... остался только 1.3.

Трескаем поп-корн и ждемс... :)

А еще пошли утеплитель лепить на корпус 1а.

Ура!!!

Наконец-то, какая то движухать началась.

Следом надеюсь сразу фасад пойдёт.

Наконец-то, какая то движухать началась.

Следом надеюсь сразу фасад пойдёт.

Пойти то он пойдет (фасад), главное чтоб не отвалился через полгода, как в ЖК Летний сад, от горе девелопера Эталона

Пойти то он пойдет (фасад), главное чтоб не отвалился через полгода, как в ЖК Летний сад, от горе девелопера Эталона

вообще такая лажа может быть по 2 причинам:

1. совсем некачественная плитка, которая разрушилась за полгода

2. совсем кривые руки монтажников, наколотивших в процессе закрепления или сделавших как-то (сложно сказать как) не так крепления

в летнем саду мне кажется именно 2 вариант... всё имхо.

• Назад
  • Страница 82 из 170
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов