Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 82 из 170
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.

Но на сколько я вижу, по другим камерам, бетон заканчивают лить на парапет крыши корпуса 1, так что скоро монолит будет тоже готов как и во втором. Затем как закончат вешать крюки и ставить рамы под стекла в корпусе 1а на люльках ездя, то видим люльки перевесят на второй корпус и на первый.

Логично и правильно, да. В первом корпусе, правда, ещё внутренние стены и т.д. надо сперва сделать. Во втором с этим получше.

Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.

Ну тут претензии не ко мне, а к криворукости работников Эталона, что написано о том и говорю.

Объявления

Логично и правильно, да. В первом корпусе, правда, ещё внутренние стены и т.д. надо сперва сделать. Во втором с этим получше.

под "внутренними стенами" вы, видимо, имели в виду докладку оконных блоков газосиликатом? внутренних стен у нас по сути не будет. межквартирные в основной части монолит (хотя есть и ужасный пазогребень, которые многие будут сносить потом).

под "внутренними стенами" вы, видимо, имели в виду докладку оконных блоков газосиликатом? внутренних стен у нас по сути не будет. межквартирные в основной части монолит (хотя есть и ужасный пазогребень, которые многие будут сносить потом).

Ну я скорее про межквартирные и стены в МОПах, но докладка оконных блоков тоже какое-то время съест, да.

Кстати, тем временем монолит первого корпуса закончен) Дело близится к концу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну я скорее про межквартирные и стены в МОПах, но докладка оконных блоков тоже какое-то время съест, да.

Кстати, тем временем монолит первого корпуса закончен) Дело близится к концу.

Монолит отлить это пол дела.

Монтировать утеплитесь и фасад в дождливый сезон самое то.

Монолит отлить это пол дела.

Монтировать утеплитесь и фасад в дождливый сезон самое то.

Ещё один диванный строитель на форуме, шикарно. Утеплитель и фасады абсолютно герметичны, да? То есть, если их смонтировать в сухую погоду, то туда влага больше никогда не проникнет?

Откуда вы все берётесь такие умные - загадка.

Обратите внимание

Ещё один диванный строитель на форуме, шикарно. Утеплитель и фасады абсолютно герметичны, да? То есть, если их смонтировать в сухую погоду, то туда влага больше никогда не проникнет?

да просто смешно,там влага и загуливает,....

ещё один кроме вас? )) Не герметичны, да. Влага из воздуха оттуда поступает конечно, ведь фасад вентилируемый. НО(!) вода в виде дождя (а осенью у нас длинные нудные дожди) не мочит закрытый фасад. И с крыши влага отводится. 

При монтаже же вата будет обильно намокать осенью. Что конечно уменьшит срок её эффективной эксплуатации. Грамотные строители закрывают всю зону отделки сверху полиэтиленом. но то грамотные.

и монолит 1-го корпуса ещё не закончен. сейчас прямо льют крышный этаж второго подъезда над 14м этажом

ещё один кроме вас? )) Не герметичны, да. Влага из воздуха оттуда поступает конечно, ведь фасад вентилируемый. НО(!) вода в виде дождя (а осенью у нас длинные нудные дожди) не мочит закрытый фасад. И с крыши влага отводится. 

При монтаже же вата будет обильно намокать осенью. Что конечно уменьшит срок её эффективной эксплуатации. Грамотные строители закрывают всю зону отделки сверху полиэтиленом. но то грамотные.

Я ему тоже сразу акцент сделал про начало дождливого сезона, а он все о попкорне, совсем тяжело человеку.

А мне вот интересно, у нас весь фасад с утеплением будут на люльках монтировать или как в NOW цивильно лесами облепят и будут работать потом? :)

А мне вот интересно, у нас весь фасад с утеплением будут на люльках монтировать или как в NOW цивильно лесами облепят и будут работать потом? :)

Кстати, тут я так понял с десяток строительных экспертов.

Может кто объяснить отличия этих двух технологий?

Серьезно спрашиваю.

Кстати, тут я так понял с десяток строительных экспертов.

Может кто объяснить отличия этих двух технологий?

Серьезно спрашиваю.

С десяток это даже мало. Тут же каждый кто только что слез с крузака - эксперт во всех областях деятельности, от инвестирования до гидрогеологии.

Если по теме, интернет говорит что технологии по сути взаимозаменяемые, но разумеется с нюансами, своими плюсами и своими минусами.

Люльки удобнее и быстрее, но на них нельзя загнать много народу. Если у дома не ровный фасад - то нужны леса.

Лично моё охрененно экспертное мнение гласит, что на леса уже времени особо нет, ибо сдавать дом нужно уже через 4 месяца. Да и народу там не миллион на стройке. Так что видимо на люльках всё и сделают, но будем посмотреть.  

А тем временем нам достроили корпус 1.1 полностью... остался только 1.3.

Трескаем поп-корн и ждемс... :)

Когда фасады начнут делать? кто-нибудь в курсе?

Когда фасады начнут делать? кто-нибудь в курсе?

Wrong topic. :) В 1a уже делают... :)

А еще пошли утеплитель лепить на корпус 1а.

Ура!!!

А тем временем нам достроили корпус 1.1 полностью... остался только 1.3.

Трескаем поп-корн и ждемс... :)

А еще пошли утеплитель лепить на корпус 1а.

Ура!!!

Наконец-то, какая то движухать началась.

Следом надеюсь сразу фасад пойдёт.

Наконец-то, какая то движухать началась.

Следом надеюсь сразу фасад пойдёт.

Пойти то он пойдет (фасад), главное чтоб не отвалился через полгода, как в ЖК Летний сад, от горе девелопера Эталона

Пойти то он пойдет (фасад), главное чтоб не отвалился через полгода, как в ЖК Летний сад, от горе девелопера Эталона

вообще такая лажа может быть по 2 причинам:

1. совсем некачественная плитка, которая разрушилась за полгода

2. совсем кривые руки монтажников, наколотивших в процессе закрепления или сделавших как-то (сложно сказать как) не так крепления

в летнем саду мне кажется именно 2 вариант... всё имхо.

• Назад
  • Страница 82 из 170
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов