Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 81 из 170
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Ну недели 3 уже точно висят в продаже. Конкуренция скоро будет, выйдет Level Нагатинская. Планировки сопоставимые (тоже остой), тоже бизнес, по ценам - посмотрим. Зато не апартаменты, то есть, конкуренция не в пользу самолёта.

Там под 10 лямов ценник прогнозируют.

Планировки интересные там, но думаю сильно рассчитывать на низ не стоит, переиграют.

во второй очереди шагала на котловане будут ОООЧЕНЬ интересные варианты для инвестирования....

Объявления

Там под 10 лямов ценник прогнозируют.

Планировки интересные там, но думаю сильно рассчитывать на низ не стоит, переиграют.

Ну планировки там как в Гонконге - типа от 20м2))) Такое лично мне представляется малоликвидным, но я старовер, верю в то, что в первую очередь люди покупают квадратные метры, а не понты.

во второй очереди шагала на котловане будут ОООЧЕНЬ интересные варианты для инвестирования....

Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле. А такое потом хрен продашь(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле. 

2я точно будет дешевле. аналогично продавали зиларт (я там брал). 

А такое потом хрен продашь(

Ахахаха! никогда (т.е. совсем никогда) в столице ценник не упадёт. продаётся любая квартира. вопрос ценника и срока экспозиции. ценник на котловане ниже чем на строительстве, который ниже чем на сдаче. это азы.

Ахахаха! никогда (т.е. совсем никогда) в столице ценник не упадёт. продаётся любая квартира. вопрос ценника и срока экспозиции. ценник на котловане ниже чем на строительстве, который ниже чем на сдаче. это азы.

Так это понятно, я про то, что продавать будешь долго. Вон, в человейниках скай-форт на нагатинской народ до сих пор продаёт хаты в бетоне, а со сдачи дома 5 лет прошло. Понятно что ценник растёт, тут вопросов нет. Просто у того же пика хаты существенно дешевле, а рост цены в % тот же самый, то есть, ликвидность выше.

Я ж не агитирую ни за что. Будет хорошая цена на старте второй очереди шагала - буду сильно думать)

Обратите внимание

Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле. А такое потом хрен продашь(

Там новые корпуса вывели в продажу, а они уже дешевле первых домов.

Так что вторая обязательно будет дешевле, рынок сдувается сейчас.

по корпусу 1.4, сроки официально еще не переносили? 

За 4.5 месяца до сдачи дома? Не надоело панику-то наводить?

Перенесли неофициально. Менеджер шепчет каждому дольщику в ушко "Псс, дольщик, только тебе, срок перенесу, только тихо".
Всем бояться. 3 раза.

Перенесли неофициально. Менеджер шепчет каждому дольщику в ушко "Псс, дольщик, только тебе, срок перенесу, только тихо".
Всем бояться. 3 раза.

Вы то можете не бояться, сроки перенесли, значит и ваше рабочее место не потеряно.

За 4.5 месяца до сдачи дома? Не надоело панику-то наводить?

А вы в курсе, что для того чтобы ввести дом нужно как минимум 1-2 месяца и это на проверки и прочее, а не строительства, т.е. у них осталось 3 месяца, успевают да?))

А вы тут купили квартиру, или потрепаться зашли?

Один и тот же вопрос от упоротых людей меня удивляет. Даже, если человек не купил квартиру - его высказывание от этого становится сразу не имеющим ничего общего с реальностью? Сравните фотки текущего состояния дома и фотки от июня. За 2 месяца мало что изменилось. А фронт работ еще огромный. Они точно не успеют.

Один и тот же вопрос от упоротых людей меня удивляет. Даже, если человек не купил квартиру - его высказывание от этого становится сразу не имеющим ничего общего с реальностью? Сравните фотки текущего состояния дома и фотки от июня. За 2 месяца мало что изменилось. А фронт работ еще огромный. Они точно не успеют.

Это ни для кого не новость. Без задержек Эталон уже не строит. Все его проекты продляются по сдаче в среднем на год

Это всего лишь один особо упоротый, который сказать что-либо другое в поддержку разговора не может. Я на 99% уверен у него и тут ничего нет. Я купил, доказывать как и вы никак не планирую.

Это ни для кого не новость. Без задержек Эталон уже не строит. Все его проекты продляются по сдаче в среднем на год

Просрочки есть, жалобы есть, но чтобы на год и более...Есть пруфы?

Есть подозрение, что взялись за дело и хотят монолит долить до начала сентября

Давно пора уже, потом со сменой климата бетон будет хуже схватываться.

Увеличили число рабочих в последнее время, по сравнению с соседями, тут еще бешенный актив на площадке.

Ща наляпают из гумна и палок, лишь бы побыстрей

Ща наляпают из гумна и палок, лишь бы побыстрей

ну не палки точно, арматура будет хотя бы)

смотря по камерам народ весь на 1А? не перебор?

на второй тоже люди.

А остальные корпуса строить не надо?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

ну не палки точно, арматура будет хотя бы)

смотря по камерам народ весь на 1А? не перебор?

на второй тоже люди.

А остальные корпуса строить не надо?

Прикрепленные изображения: 2

Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.

Но на сколько я вижу, по другим камерам, бетон заканчивают лить на парапет крыши корпуса 1, так что скоро монолит будет тоже готов как и во втором. Затем как закончат вешать крюки и ставить рамы под стекла в корпусе 1а на люльках ездя, то видим люльки перевесят на второй корпус и на первый.

• Назад
  • Страница 81 из 170
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов