Ну недели 3 уже точно висят в продаже. Конкуренция скоро будет, выйдет Level Нагатинская. Планировки сопоставимые (тоже остой), тоже бизнес, по ценам - посмотрим. Зато не апартаменты, то есть, конкуренция не в пользу самолёта.
Там под 10 лямов ценник прогнозируют.
Планировки интересные там, но думаю сильно рассчитывать на низ не стоит, переиграют.
Планировки интересные там, но думаю сильно рассчитывать на низ не стоит, переиграют.
Ну планировки там как в Гонконге - типа от 20м2))) Такое лично мне представляется малоликвидным, но я старовер, верю в то, что в первую очередь люди покупают квадратные метры, а не понты.
во второй очереди шагала на котловане будут ОООЧЕНЬ интересные варианты для инвестирования....
Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле. А такое потом хрен продашь(
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле.
2я точно будет дешевле. аналогично продавали зиларт (я там брал).
А такое потом хрен продашь(
Ахахаха! никогда (т.е. совсем никогда) в столице ценник не упадёт. продаётся любая квартира. вопрос ценника и срока экспозиции. ценник на котловане ниже чем на строительстве, который ниже чем на сдаче. это азы.
Ахахаха! никогда (т.е. совсем никогда) в столице ценник не упадёт. продаётся любая квартира. вопрос ценника и срока экспозиции. ценник на котловане ниже чем на строительстве, который ниже чем на сдаче. это азы.
Так это понятно, я про то, что продавать будешь долго. Вон, в человейниках скай-форт на нагатинской народ до сих пор продаёт хаты в бетоне, а со сдачи дома 5 лет прошло. Понятно что ценник растёт, тут вопросов нет. Просто у того же пика хаты существенно дешевле, а рост цены в % тот же самый, то есть, ликвидность выше.
Я ж не агитирую ни за что. Будет хорошая цена на старте второй очереди шагала - буду сильно думать)
во второй очереди шагала на котловане будут ОООЧЕНЬ интересные варианты для инвестирования....
Судя по ценникам первой очереди - сильно сомневаюсь. Они начинали чуть ли не с 350тр/м2, так что вторая очередь вряд ли будет дешевле. А такое потом хрен продашь(
Там новые корпуса вывели в продажу, а они уже дешевле первых домов.
Так что вторая обязательно будет дешевле, рынок сдувается сейчас.
Перенесли неофициально. Менеджер шепчет каждому дольщику в ушко "Псс, дольщик, только тебе, срок перенесу, только тихо".
Всем бояться. 3 раза.
Вы то можете не бояться, сроки перенесли, значит и ваше рабочее место не потеряно.
За 4.5 месяца до сдачи дома? Не надоело панику-то наводить?
А вы в курсе, что для того чтобы ввести дом нужно как минимум 1-2 месяца и это на проверки и прочее, а не строительства, т.е. у них осталось 3 месяца, успевают да?))
Один и тот же вопрос от упоротых людей меня удивляет. Даже, если человек не купил квартиру - его высказывание от этого становится сразу не имеющим ничего общего с реальностью? Сравните фотки текущего состояния дома и фотки от июня. За 2 месяца мало что изменилось. А фронт работ еще огромный. Они точно не успеют.
Один и тот же вопрос от упоротых людей меня удивляет. Даже, если человек не купил квартиру - его высказывание от этого становится сразу не имеющим ничего общего с реальностью? Сравните фотки текущего состояния дома и фотки от июня. За 2 месяца мало что изменилось. А фронт работ еще огромный. Они точно не успеют.
Это ни для кого не новость. Без задержек Эталон уже не строит. Все его проекты продляются по сдаче в среднем на год
Это всего лишь один особо упоротый, который сказать что-либо другое в поддержку разговора не может. Я на 99% уверен у него и тут ничего нет. Я купил, доказывать как и вы никак не планирую.
Это ни для кого не новость. Без задержек Эталон уже не строит. Все его проекты продляются по сдаче в среднем на год
Просрочки есть, жалобы есть, но чтобы на год и более...Есть пруфы?
Ну на первом фото точно не корпус 1а, это третий же корпус.
Но на сколько я вижу, по другим камерам, бетон заканчивают лить на парапет крыши корпуса 1, так что скоро монолит будет тоже готов как и во втором. Затем как закончат вешать крюки и ставить рамы под стекла в корпусе 1а на люльках ездя, то видим люльки перевесят на второй корпус и на первый.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"