Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 83 из 170
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Я тут вчера посмотрел по новостям, что творится в ЗИЛАРТе... никто не видел? Как у них и паркинг залило по полной, и потолок в МОПе рухнул чуть ли не на голову людям, и плитка отваливается... и это бизнес-класс.

Тоже питерская компания строила. :)

Я тут вчера посмотрел по новостям, что творится в ЗИЛАРТе... никто не видел? Как у них и паркинг залило по полной, и потолок в МОПе рухнул чуть ли не на голову людям, и плитка отваливается... и это бизнес-класс.

Тоже питерская компания строила. :)

Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.

В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.

Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".

Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"
Объявления

Ребят вы видели какую крышу строят в корпусе 2 ? это  какой-то позор

Тэкс, Ребята, друзья, кто будет заказывать себе планировку?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ребят вы видели какую крышу строят в корпусе 2 ? это  какой-то позор

Покажи

Покажи

Да это троли набежали.  Там текстуха на пол книги явно видно в ворде заготовку копирует и рассылает. Интерес жути нагнать. По мне так всё ок. Строят хорошими темпами. Правда ещё два года ждать.

Обратите внимание

Да это троли набежали.  Там текстуха на пол книги явно видно в ворде заготовку копирует и рассылает. Интерес жути нагнать. По мне так всё ок. Строят хорошими темпами. Правда ещё два года ждать.

Так он не про темпы скорости пишет, а про качество. На саму крышу не видно ни на одной камере)) 

Так он не про темпы скорости пишет, а про качество. На саму крышу не видно ни на одной камере)) 

Камера номер 2, правый верхний угол!

Действительно, у нас будет такая крыша?

🙂

Позор в чем заключается может объясните? Домик для карлосана разглядели?

ВЫ посмотрите какие квартиры в ПИКе к примеру, дождями еще один комплекс затопило на той неделе.

Позор в чем заключается может объясните? Домик для карлосана разглядели?

ВЫ посмотрите какие квартиры в ПИКе к примеру, дождями еще один комплекс затопило на той неделе.

Вы нам лучше напишите о протечках в домах, которые налепил Эталон, а ПИК нам зачем)))

Господа, у вас больная фантазия🤦‍♂️ Это навес от дождя для проведения работ по гидроизоляции и утеплению крыши.

Господа, у вас больная фантазия🤦‍♂️ Это навес от дождя для проведения работ по гидроизоляции и утеплению крыши.

Именно, и для хранения материалов и инструментов. А вы грешным делом решили, что это будет крыша такая покатая? :))))))

Именно, и для хранения материалов и инструментов. А вы грешным делом решили, что это будет крыша такая покатая? :))))))

Да(( я уже грешным делом подумал, будет крыша как у меня на даче

А дачи, то у меня нету, да?)

Плохая у Вас крыша на даче... :) нужен монолит. :)

Панику только на незрелые умы навели!

Представляю как пол форума ринулось смотреть, что ж там с крышей делается. :))))

Кстати, а никто на стройку за бабки не пылатся попасть?

Посмотреть на свою квартиру живьем сейчас в процессе работ?

Сколько такое удовольствие может стоить?

Кстати, а никто на стройку за бабки не пылатся попасть?

Посмотреть на свою квартиру живьем сейчас в процессе работ?

Сколько такое удовольствие может стоить?

Купи белую каску и наглый вид да иди мимо поста КПП, там будто охрана как на военных складах. 

Купи белую каску и наглый вид да иди мимо поста КПП, там будто охрана как на военных складах. 

А если спросят куда и зачем? :)

Чего говорить? :)

Я ж серьезно спрашиваю, никто не пытался даже что ли из присутствующих тут на форуме диванных критикантропов? :)

А если спросят куда и зачем? :)
Чего говорить? :)

Я ж серьезно спрашиваю, никто не пытался даже что ли из присутствующих тут на форуме диванных критикантропов? :)

Нет, зачем? Что это даст?
  • Назад
  • Страница 83 из 170
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов