Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 85 из 170
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Они обязаны придомовую территорию оформить.

не обязаны ничем и никак.

Они обязаны придомовую территорию оформить.

Кому обязаны?

Вы что не знаете как делается? Сейчас после сдачи дома чаще всего продолжают отделку делать.

Объявления

Кому обязаны?

Вы что не знаете как делается? Сейчас после сдачи дома чаще всего продолжают отделку делать.

это ж надо,такую ерунду в массы нести.

Знаете что еще рассказывал кроме как про входы-выходы на две стороны? :)

Еще рассказывал про то, что у нас кровли будут эксплуатируемые, чуть ли не садики будут там и спорт-площадки под волейбол/баскетбол... но вот в эту жесть я уже не поверил :))))

Здесь мегаполис будет через 10 лет, так что не наврали вам, будет совершенно все, что душе угодно, за это и платим.

Накосячить могут только со сроками сдачи.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Здесь мегаполис будет через 10 лет, так что не наврали вам, будет совершенно все, что душе угодно, за это и платим.

Накосячить могут только со сроками сдачи.

Святая вера в честный российский бизнес. :)

Платим мы не за это, а за то, что рынок сейчас такой перегретый. 

Кстати я успел заплатить еще только на начальной стадии нагрева... так что в целом получилось не так уж и много. :)

Святая вера в честный российский бизнес. :)

Платим мы не за это, а за то, что рынок сейчас такой перегретый. 

Кстати я успел заплатить еще только на начальной стадии нагрева... так что в целом получилось не так уж и много. :)

А когда вообще в последний раз цены на недвижимость падали?

Цена постоянно растет.

Обратите внимание

А когда вообще в последний раз цены на недвижимость падали?

Цена постоянно растет.

Последний раз она сильно упала в Москве в 1998 году. Приятель тогда продавал свою однушку в 9-ти этажке панельной за 8 тысяч баксов. А вместо нее купил двушку в 65 квадратов в новостройке П34Т серии за 30 тысяч баксов. Золотое было время, товарищи, но, наверное, не все его помнят, потому что еще были в несознательном возрасте. :)

Сейчас она стоит в районе 90k баксов. :)))

Последний раз она сильно упала в Москве в 1998 году. Приятель тогда продавал свою однушку в 9-ти этажке панельной за 8 тысяч баксов. А вместо нее купил двушку в 65 квадратов в новостройке П34Т серии за 30 тысяч баксов. Золотое было время, товарищи, но, наверное, не все его помнят, потому что еще были в несознательном возрасте. :)

Это я про однушку конечно же. :)

Коллеги, меня глючит или на 6-том этаже корпуса 1а уже стекла ставят? :)

Я в курсе про этот скачок, а вы в курсе что уже 22 год на подходе?)
Из девяностых пора вылезать и смотреть на мир реально.

Я в курсе про этот скачок, а вы в курсе что уже 22 год на подходе?)
Из девяностых пора вылезать и смотреть на мир реально.

ну как говорят от тюрмы и от сумы не зарекайся....

никто не знает какая задница нас ждет завтра... банально война или рванет реактор в МИФИ или в Курчатнике... и все... зона заражения, цена на недвижимость НОЛЬ... :)

Я утрирую, но мы живем в столь изменчивом мире, когда наша реальность как с ковидом - может быть перевернута в один момент, и как при этом будет складываться экономика дальше - никто предсказать сейчас не сможет.... а 90-тые это просто один из ярких примеров таких вот резких перемен. Если нужны свежие резкие перемены - так вот - март-апрель 2020 года. Рынок акций обвалился на 35%-50%... это к вопросу обвала цен.

Коллеги, меня глючит или на 6-том этаже корпуса 1а уже стекла ставят? :)

Ну так по срокам уже должны были быть установлены, а не начать монтироваться, так что ...

Ребят, когда примерно закончат монолит в 3 корпусе не знаете?

Мне строитель за бутылку сказал, что через 2 недели

Иди на работу, заработай денег. Купи телефон, оплати связь. Потом позвони менеджеру и узнай когда закончат монолит в 3 корпусе.

Иди на работу, заработай денег. 

Устройся в Газпром, поработай немного

Откроется в Райские кущи дорога

Когда куча денег предельно зайдет

Тогда твой ЖеКа. И вопрос отпадет

А что в газпром высокие зарплаты ? или в чём соль я не понял?

Я посмотрел, обычные зп от 50тр до 100тр. Как своё жк организовать с такими доходами Пушкин?

Я посмотрел, обычные зп от 50тр до 100тр. Как своё жк организовать с такими доходами Пушкин?

"Простота - хуже воровства" . Автор стишка под названием "Газпром", как бы объединил понимание средним россиянином слова БОГАТСТВО (ну не токарь или сварщик на заводе заработает бешенные ДЕНЬГИ)

"Простота - хуже воровства" . Автор стишка под названием "Газпром", как бы объединил понимание средним россиянином слова БОГАТСТВО (ну не токарь или сварщик на заводе заработает бешенные ДЕНЬГИ)

"Простота - хуже воровства" это про вас уважаемый. Средний россиянин это вообще что означает?))) Богатство бывает разное - духовное, финансовое, для одних хундай богатство для других алмазы мелковаты. Вы из какой деревни ?

• Назад
  • Страница 85 из 170
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов