Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 89 из 171
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Смотрю камеры и не пойму, они подъем из паркинга уже залили бетоном? Кусочек видно на камере корпуса 1 - по нему создается ощущение, что залили. Что думаете?

Смотрю камеры и не пойму, они подъем из паркинга уже залили бетоном? Кусочек видно на камере корпуса 1 - по нему создается ощущение, что залили. Что думаете?

на сколько я знаю, там паркинг не предусмотрен.

Объявления

на сколько я знаю, там паркинг не предусмотрен.

Вы не путаете случайно с корпусом 1а?

Я про корпус 1, который рядом с корпусами 2 и 3 стоит.

У них подземный паркинг общий.

Вы не путаете случайно с корпусом 1а?
Я про корпус 1, который рядом с корпусами 2 и 3 стоит.
У них подземный паркинг общий.

Нет не путает,там нету паркинга,возможно вы выявили очередной косяк Эталона.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Нет не путает,там нету паркинга,возможно вы выявили очередной косяк Эталона.

Путает точно, корпуса 1.1, 1.2, 1.3 - имеют паркинг общий.

Какой еще косяк Этанола? Он просто еще не в продаже - но даже на камерах видно - выезд из подземного гаража там.

Обратите внимание

Неправильно дал ссылку:

https://nagatino-ila...0b41a4bec8b.jpg

Господи, люди, да вернитесь вы в реальность! Хватит постить рендеры которые не имеют отношения к действительности. Эти рендеры нарисованы дизайнерами только для одного - чтобы вы поскорее купили. всё. никакой практической нагрузки они больше не несут. смотрите проектную документацию (лучше не эскизную, а рабочую) - там всё ближе к истине.

так, для смеха - обратите внимание на той красивой картинке, что машина въезжает в паркинг вниз и НАПРАВО! ))) видимо под вторую очередь )) шутка.

Господи, люди, да вернитесь вы в реальность! Хватит постить рендеры которые не имеют отношения к действительности. Эти рендеры нарисованы дизайнерами только для одного - чтобы вы поскорее купили. всё. никакой практической нагрузки они больше не несут. смотрите проектную документацию (лучше не эскизную, а рабочую) - там всё ближе к истине.

так, для смеха - обратите внимание на той красивой картинке, что машина въезжает в паркинг вниз и НАПРАВО! ))) видимо под вторую очередь )) шутка.

Неее, рендеры, конечно, это красивые картинки, но надежда, что реальность будет хоть немного похожа на картинку или хотя бы в своей сути будет с нею иметь что-то общее никогда лично меня не покинет. :) 

На счет поворота под вторую очередь - хорошая шутка, оценил, но я бы сказала, что выглядит вообще как двухуровневый паркинг... конечно там нет поворота - там будет прямой заезд под наш общий двор первой очереди. :)

Еще раз посмотрел по камере, залил бетоном Этанол въезд в паркинг первой очереди все-таки. :) Может уже скоро и продавать начнут.

Неее, рендеры, конечно, это красивые картинки, но надежда, что реальность будет хоть немного похожа на картинку или хотя бы в своей сути будет с нею иметь что-то общее никогда лично меня не покинет. :) 

На счет поворота под вторую очередь - хорошая шутка, оценил, но я бы сказала, что выглядит вообще как двухуровневый паркинг... конечно там нет поворота - там будет прямой заезд под наш общий двор первой очереди. :)

Я как в Африке читаю аборигенов. А как вам позвонить менеджеру и расспросить ?

Я как в Африке читаю аборигенов. А как вам позвонить менеджеру и расспросить ?

Они ничего не знают, потому что, наверное, они тоже аборигены в Африки. :)))

У нас по факту будут совершенно другие дома, рендеры и вправду всего лишь картинка

Вторая очередь это - нам не интересно... ждем первую :)

Первую заморозили стройку. Гонят вторую. Думаю это потому что первая вся продана а во второй ещё много метров. Возможно одновременно сдадут. 

Первую заморозили стройку. Гонят вторую. Думаю это потому что первая вся продана а во второй ещё много метров. Возможно одновременно сдадут. 

Не заморозили, ведут внутренние работы по прокладке трасс, изоляции крыши, опять же из паркинга воду качают...  и выкладывают оконные проемы во всех корпусах на всех этажах. С корпусом 1а была такая же песня, долго стоял без движения прежде чем начали фасады лепить. Точно ждать вторую очередь не будут.

У них деньги на эскроу счетах первой очереди сгорят в 2022 году в конце года. Должны до этого момента сдать всю первую очередь кровь из носа.

Не заморозили, ведут внутренние работы по прокладке трасс, изоляции крыши, опять же из паркинга воду качают...  и выкладывают оконные проемы во всех корпусах на всех этажах. С корпусом 1а была такая же песня, долго стоял без движения прежде чем начали фасады лепить. Точно ждать вторую очередь не будут.

У них деньги на эскроу счетах первой очереди сгорят в 2022 году в конце года. Должны до этого момента сдать всю первую очередь кровь из носа.

Да не сгорит у них ничего. Просто штрафы уплатят. Деньги вернут и всё. Цены выросли уже и снова стали подниматься. Им выгоднее по новой продажи открыть. 

Что значит сгорят деньги если не сдадут до 2022 года?

А квартиры, то они не подождут после того как деньги сгорят?

Что значит сгорят деньги если не сдадут до 2022 года?

А квартиры, то они не подождут после того как деньги сгорят?

Я не знаю как они будут этот вопрос урегулировать. В договоре четко указан срок депонирования денег на счету. Счет тоже открывается на определенный срок, как я понял. Этанолу (а возможно и нам) надо будет решать два вопроса - с банком о продление срока Эскроу-счета, с нами об изменении срока депонирования в договоре ДДУ, видимо через ДС.

• Назад
  • Страница 89 из 171
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов