Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 92 из 170
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

А не волнует получается, что могут вообще ничего не дать за ваши деньги?

За качество потом тоже судиться придется, отсудить деньги на ремонт.

Нет, Маш, я по этому поводу пока не беспокоюсь.

Есть небольшая вероятность, что они не достроят нас, но она меньше, чем вероятность, что Этанол не достроит Шагал... :)

Вообще мы в этом плане в более выйгрышной ситуации, мы первые строимся в этом районе, и то, как строят нас или не строят, напрямую влияет на продажи других квартир в этом районе у Этанола. У него нет шансов практически нас не построить, разве что банкротство.  :)

А выезд из паркинга под первой очередью продолжают ковырять )

Объявления

А выезд из паркинга под первой очередью продолжают ковырять )

насосы бассейна "Паркинг нагатино" не справляются с осенними дождями. 

Не, вяжут арматуру на въезде для очередной порции заливки бетона.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

адмиралы достают деньги из матраса чтобы за 5 миллионов купить бетонное дно подземного озера. ну адмиралам простительно - привычка к водному делу ))

Не, вяжут арматуру на въезде для очередной порции заливки бетона.

бетоном воду разве можно остановить?

Обратите внимание

бетоном воду разве можно остановить?

Ну как бы бетон это производное воды и цемента. 

Дальше когда застынет - он должен держать, но сыреет конечно.

Нет, Маш, я по этому поводу пока не беспокоюсь.

Есть небольшая вероятность, что они не достроят нас, но она меньше, чем вероятность, что Этанол не достроит Шагал... :)

Вообще мы в этом плане в более выйгрышной ситуации, мы первые строимся в этом районе, и то, как строят нас или не строят, напрямую влияет на продажи других квартир в этом районе у Этанола. У него нет шансов практически нас не построить, разве что банкротство.  :)

Скорее он Шагал также кусками распродаст потом другим застройщикам, а с одной очередью даже он сможет справиться.

Скорее он Шагал также кусками распродаст потом другим застройщикам, а с одной очередью даже он сможет справиться.

ну вот я тоже так думаю, первую и вторую должен достроить. Как и первую очередь Шагала должен. :) Дальше будем смотреть как будут продвигаться у Этанола дела. Все-таки наши проекты для него довольно важные в плане девелопмента.

Белый парус сняли с 1a. :()

Стало тоскливее :(

Зато стали на 1а вешать на окнах части фасада.

Объявлены выходные с 30 октября по 7 ноября.

Стройка тоже будет приостановлена?

Он и так не справляется бедный.

Объявлены выходные с 30 октября по 7 ноября.

Стройка тоже будет приостановлена?

Он и так не справляется бедный.

Думаю да, тормознут и стройку... это ж не критически важная функция. :)

Думаю да, тормознут и стройку... это ж не критически важная функция. :)

Конечно тормознут. Это же прекрасная возможность обосновать срыв сроков по сдаче. Если что, скажут - "Все вопросы к Путину и Собянину". Очень удобно же

Конечно тормознут. Это же прекрасная возможность обосновать срыв сроков по сдаче. Если что, скажут - "Все вопросы к Путину и Собянину". Очень удобно же

Само собой... а возразить нам будет нечего. :)

Ох, видимо и неустойки потом обрубят, беднеы дольщики, радовались эскроу, а тут такая подляна.

Ну не всё так плохо. В корпусе 1А целых 6 бригад на люльках фасады крепят (видно со стороны камер)

Ну не всё так плохо. В корпусе 1А целых 6 бригад на люльках фасады крепят (видно со стороны камер)

Ну видать испугались локдауна и нагнали рабочих фигарить в полный рост фасады. Много окон уже обработали сегодня!!!

Ну видать испугались локдауна и нагнали рабочих фигарить в полный рост фасады. Много окон уже обработали сегодня!!!

Локдаун будет на 90% уверен, не зря нас такими новостями подготавливают, увы.

Крупные застройщики РФ не остановят стройки, но допускают снижение темпов

https://realty.ria.r...1755564668.html

Локдаун Ау !!!

• Назад
  • Страница 92 из 170
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов