Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 96 из 170
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Ребят, это точно защитная пленка. Ну не может быть дом такого цвета этож трындец

Ну вкусовщина же. Кому то нравится оранжевый, кому то нет.
Мне например нравится. Надоели серые дома в нашем не оч солнечном климате.
Веет фасады конечно не клинкер, но ведь это было известно с самого начала.

я часто проезжаю мимо стройки, но вот таких подробностей не успеваю заметить.... 

Объявления

Ну вкусовщина же. Кому то нравится оранжевый, кому то нет.
Мне например нравится. Надоели серые дома в нашем не оч солнечном климате.
Веет фасады конечно не клинкер, но ведь это было известно с самого начала.

Как по мне так пусть хоть бурмолиновый будет, главное чтобы обещанный материал и не было тех ужасов которые рассказывают про Эталон и его УК.

Как по мне так пусть хоть бурмолиновый будет, главное чтобы обещанный материал и не было тех ужасов которые рассказывают про Эталон и его УК.

Не только рассказывают, но и показывают)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну может быть он работает в банке, которые у метро, их же там много - Альфа, Райф, МТС, а мимо нас ходит, делая крюк, потому что купил квартиру и ему приятно любоваться свежими фасадами от керама-марацци :)

именно так.

Выглядит очень убого, надеюсь  этот человек прав

какая плёнка? вы что? как вы себе представляете наклеить плёнку на поверхность клинкерного кирпича? ))))

Поздравляю всех вас, нас ещё раз надурил этанол. керама-мараци из соседнего леруа ядовито оранжевого цвета (видимо прораб из солнечной республики выбирал) в разы дешевле заявленного в рабочем проекте клинкера. керама-марацу подтвержают упаковки от её плитки в мусорке на стройке.

Обратите внимание

почему цвет рыжий?? он же не сочетается ни с белым ни с кирпичным, как на рендерах) Это просто какой-то кошмар) что мы купили 

почему цвет рыжий?? он же не сочетается ни с белым ни с кирпичным, как на рендерах) Это просто какой-то кошмар) что мы купили 

мы купили обычную новостройку супер-эконом класса.... да-да. простой обман...

дай бог чтобы хотя бы стены без дыр...

мы купили обычную новостройку супер-эконом класса.... да-да. простой обман...

дай бог чтобы хотя бы стены без дыр...

Все эти разговоры сейчас пустые, надо смотреть документ - Архитектурные решения, по фасадам изменения были внесены в него еще в 2020 году.

Где можно увидеть этот документ?

По камере на корпус 1a видно что рыжая плитка - явно замена черной, которая на рендерах везде нарисована. А черная осталась только видимо на первом и 14 этаже - уже тоже начали ее крепить. Решили по ходу домик сделать повеселее. :)

Интересно, такая замена части черной плитки рыжей будет во всех копусах?

По камере на корпус 1a видно что рыжая плитка - явно замена черной, которая на рендерах везде нарисована. А черная осталась только видимо на первом и 14 этаже - уже тоже начали ее крепить. Решили по ходу домик сделать повеселее. :)

Интересно, такая замена части черной плитки рыжей будет во всех копусах?

Интересный вопрос, вот в корпусе 1 по рендеру много черной плитки действительно, теперь будет вся рыжая?

https://nagatino-ila...7ad72878af8.jpg

Интересный вопрос, вот в корпусе 1 по рендеру много черной плитки действительно, теперь будет вся рыжая?

https://nagatino-ila...7ad72878af8.jpg

Да, классический цвет эконом класса

Все эти разговоры сейчас пустые, надо смотреть документ - Архитектурные решения, по фасадам изменения были внесены в него еще в 2020 году.

Где можно увидеть этот документ?

Это у вас надо спрашивать, откуда вы про него узнали?

Я лично не слышал про такие изменения.

послушал всех и съездил. вот фотоотчёт:

Общее впечатление - $%&ять!  ответы на основные вопросы:
- да плитка оранжевая, да дешевая
- да в паркинге вода (где-то по колено), фото не успел - был выгнан охранником
- на стройку легко можно пролезть через дырку в заборе (см. фото), строители так и делают
- работы ведут только над 1А корпусом. 1-3 просто стоят и ждут

для примера качества фасадов сделал пару фото дома напротив (Нау) - там действительно клинкер. выглядит всё это как старая Лада и Мерседес.

Принял решение - продавать (переуступкой) пока не поздно и всё ещё работают "рендеры" от этанола и их сказки. Ещё месяц-два и уже невооруженным взглядом будет видно что за новострой нам подсунули и цена на наши квартиры стремительно полетит вниз. Лучше добавлю 2 млн и куплю в соседнем нау. качество не сравнить...

- на стройку легко можно пролезть через дырку в заборе (см. фото), строители так и делают

для примера качества фасадов сделал пару фото дома напротив (Нау) - там действительно клинкер. выглядит всё это как старая Лада и Мерседес.

Принял решение - продавать (переуступкой) пока не поздно и всё ещё работают "рендеры" от этанола и их сказки. Ещё месяц-два и уже невооруженным взглядом будет видно что за новострой нам подсунули и цена на наши квартиры стремительно полетит вниз. Лучше добавлю 2 млн и куплю в соседнем нау. качество не сравнить...

Я в шоке! Не знала, что у нас ещё возможен такой обман!! Кошмар.

может корпус 1А только такой будет ) он же позиционировался как эконом в самом начале продаж

Этанол как строил гавно -дома, так и строит, с чего вы решили, что тут лучше будет. Чуть получше чем у ПИК и то радует

Шикарно, если будете продавать торцевую хату в 3 корпусе (которые по 98м2) с видом во двор/на реку - то маякните тут, я себе возьму) Я серьёзно, если что. Задолбался циан мониторить.

п.с. Не увидел никакого криминала на фото, как и не увидел стоимость плитки, воду в паркинге и вообще не увидел ничего такого, от чего я бы подпрыгнул и побежал продавать свою хату. 

Но никого не удерживаю, чем меньше паникёров среди соседей - тем мне жить будет спокойнее.

Всем бобра, друзьяшки.

п.п.с. Также не увидел, что гражданин вообще на стройку пробрался - фотки сделаны из-за забора на каком-то конском зуме (в камерах и то лучше видно). Через это рассказы про воду в паркинге выглядят соответственно. Как и прочие обжигающие ужасы.

Ну плитка по фигу какая, главное, чтобы держалась, не ломалась и не падала на голову. А дорогая она или бюджетная при описанных мной критериях, мне лично по сараю. Я с нее есть не собираюсь и спать на ней тоже не планировал.

Вот вода в паркинге - это реально проблема. Они его не запустят в продажу, пока не устранят протечки. :( Хотя можно допустить, что были дожди и вода банально натекла через незагерметизированную крышу и недоделанный въезд.

Интересно, а как Вы определили, что местами вода по колено? Одевали болотные сапоги и бродили внизу замеряя глубины? Там же на въезде в паркинг ведутся работы, в сам паркинг зайти крайне сложно.

• Назад
  • Страница 96 из 170
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов