Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 155 из 170
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

Кстати денежки с эксроу-счета уплыли - тю-тю... Этанол выполнил свои обязательства мне написали... :)

тоже получил сегодня такое сообщение от Сбера)

Кстати денежки с эксроу-счета уплыли - тю-тю... Этанол выполнил свои обязательства мне написали... :)

Ну, а кто в этом поспорит?)

Да ладно, без квартир точно не останется, Этанол тоже пить, кушать хочет)

Объявления

интересно, что яндекс-карты пока ещё не отобразил наш дом как жилой, а 2gis уже пишет адрес. примечательно, что индекс у нас 115432 - это почта на Трофимова

интересно, что яндекс-карты пока ещё не отобразил наш дом как жилой, а 2gis уже пишет адрес. примечательно, что индекс у нас 115432 - это почта на Трофимова

Может откроют еще какое отделение поближе, целый новый квартал же все-таки построили

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Это очень далеко, совсем не в шаговой доступности... :(

а с учетом пробок туда и на машине минут 15-20 надо будет пилить еще.

Это очень далеко, совсем не в шаговой доступности... :(

а с учетом пробок туда и на машине минут 15-20 надо будет пилить еще.

по нормам "Среднее значение зоны охвата (радиуса обслуживания) территории, обслуживаемой отделением почтовой связи, должно составлять до 1500 метров в городских населенных пунктах", а у нас получается пешком 2.6 км топать (32 минуты). 

Да, должны почту сделать в нашем районе или в шагале рядом.

Обратите внимание

по нормам "Среднее значение зоны охвата (радиуса обслуживания) территории, обслуживаемой отделением почтовой связи, должно составлять до 1500 метров в городских населенных пунктах", а у нас получается пешком 2.6 км топать (32 минуты). 

Да, должны почту сделать в нашем районе или в шагале рядом.

Да все будет, территория жилая только развиваться начинает, сейчас коммерсанты понаедут)

тоже получил сегодня такое сообщение от Сбера)

Добрый день! подскажите, пожалуйста. В каком виде вам пришло сообщение от Сбера о списании со счета эскроу? Просто у меня в личном кабинете нет ни каких следов, что у меня вообще был открыт эскроу счет, просто информация об этом счете исчезла из личного кабинета и приложения. Заходил в Сбер, чтобы получить подтверждение списания денег, они еле нашли информацию, что такой счет у меня был открыт и даже выписку по счету нормальную не смоли выгрузить. 

Добрый день! подскажите, пожалуйста. В каком виде вам пришло сообщение от Сбера о списании со счета эскроу? Просто у меня в личном кабинете нет ни каких следов, что у меня вообще был открыт эскроу счет, просто информация об этом счете исчезла из личного кабинета и приложения. Заходил в Сбер, чтобы получить подтверждение списания денег, они еле нашли информацию, что такой счет у меня был открыт и даже выписку по счету нормальную не смоли выгрузить. 

Пришла СМС на телефон, что счет закрывается и деньги переводятся застройщику по причине исполнения обязательств по договору.

Пришла СМС на телефон, что счет закрывается и деньги переводятся застройщику по причине исполнения обязательств по договору.

Интересует теперь через какое время будут ключи)

Сегодня и за паркинг бабки уехали в Этанол... :)

Тоже все сделали - пишут. 

Не понятно когда хоть глянуть одним глазом дадут вблизи... :)

Глянуть ладно, по весне не плавать бы в нём) 

Позвонил, сказали что экскурсии не входят в их бизнес-процесс.

Но готовность комплекса составляет 95% уже.

То есть готова отделка входных групп, лестничных клеток и этажей, лифты установлены и работают, в паркинге уже тоже практически все готово. По поводу сроков приглашения на выдачу ключей - ориентир по прежнему декабрь месяц. Но рассчитывают начать чуть ли не с 10-15 декабря обзванивать и приглашать. 

Прикрепленные изображения

• obj34125_photo2022-09_04.jpg
  • obj34125_photo2022-09_02.jpg
  • obj34125_photo2022-09_01.jpg

Прикрепленные изображения: 3

А как Вам удалось попасть внутрь и снять паркинг? Вы сотрудник Эталона? А можете еще фотки входных групп прислать? 1-2-3 корпусов?

Будем очень благодарны!!!

А как Вам удалось попасть внутрь и снять паркинг? Вы сотрудник Эталона? А можете еще фотки входных групп прислать? 1-2-3 корпусов?

Будем очень благодарны!!

Это с сайта наш.дом.рф

Жилой остров Nagatino i-Land | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Мне вот интересно, места 68 и 67 разделены колонной, а на схеме паркинга там колонны нет, и место 68 идет вместе в одном блоке с местами 67 и 66. Ну как так-то!?

Благодарю за инфу)

Мне вот интересно, места 68 и 67 разделены колонной, а на схеме паркинга там колонны нет, и место 68 идет вместе в одном блоке с местами 67 и 66. Ну как так-то!?

у вас старая схема. на новой - всё как на фото.

• Назад
  • Страница 155 из 170
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов