интересно, что яндекс-карты пока ещё не отобразил наш дом как жилой, а 2gis уже пишет адрес. примечательно, что индекс у нас 115432 - это почта на Трофимова
интересно, что яндекс-карты пока ещё не отобразил наш дом как жилой, а 2gis уже пишет адрес. примечательно, что индекс у нас 115432 - это почта на Трофимова
Может откроют еще какое отделение поближе, целый новый квартал же все-таки построили
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Это очень далеко, совсем не в шаговой доступности... :(
а с учетом пробок туда и на машине минут 15-20 надо будет пилить еще.
Это очень далеко, совсем не в шаговой доступности... :(
а с учетом пробок туда и на машине минут 15-20 надо будет пилить еще.
по нормам "Среднее значение зоны охвата (радиуса обслуживания) территории, обслуживаемой отделением почтовой связи, должно составлять до 1500 метров в городских населенных пунктах", а у нас получается пешком 2.6 км топать (32 минуты).
Да, должны почту сделать в нашем районе или в шагале рядом.
по нормам "Среднее значение зоны охвата (радиуса обслуживания) территории, обслуживаемой отделением почтовой связи, должно составлять до 1500 метров в городских населенных пунктах", а у нас получается пешком 2.6 км топать (32 минуты).
Да, должны почту сделать в нашем районе или в шагале рядом.
Да все будет, территория жилая только развиваться начинает, сейчас коммерсанты понаедут)
Добрый день! подскажите, пожалуйста. В каком виде вам пришло сообщение от Сбера о списании со счета эскроу? Просто у меня в личном кабинете нет ни каких следов, что у меня вообще был открыт эскроу счет, просто информация об этом счете исчезла из личного кабинета и приложения. Заходил в Сбер, чтобы получить подтверждение списания денег, они еле нашли информацию, что такой счет у меня был открыт и даже выписку по счету нормальную не смоли выгрузить.
Добрый день! подскажите, пожалуйста. В каком виде вам пришло сообщение от Сбера о списании со счета эскроу? Просто у меня в личном кабинете нет ни каких следов, что у меня вообще был открыт эскроу счет, просто информация об этом счете исчезла из личного кабинета и приложения. Заходил в Сбер, чтобы получить подтверждение списания денег, они еле нашли информацию, что такой счет у меня был открыт и даже выписку по счету нормальную не смоли выгрузить.
Пришла СМС на телефон, что счет закрывается и деньги переводятся застройщику по причине исполнения обязательств по договору.
Позвонил, сказали что экскурсии не входят в их бизнес-процесс.
Но готовность комплекса составляет 95% уже.
То есть готова отделка входных групп, лестничных клеток и этажей, лифты установлены и работают, в паркинге уже тоже практически все готово. По поводу сроков приглашения на выдачу ключей - ориентир по прежнему декабрь месяц. Но рассчитывают начать чуть ли не с 10-15 декабря обзванивать и приглашать.
Мне вот интересно, места 68 и 67 разделены колонной, а на схеме паркинга там колонны нет, и место 68 идет вместе в одном блоке с местами 67 и 66. Ну как так-то!?
Мне вот интересно, места 68 и 67 разделены колонной, а на схеме паркинга там колонны нет, и место 68 идет вместе в одном блоке с местами 67 и 66. Ну как так-то!?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб