Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 153 из 170
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

Мне лично застрой обещал, что будут в декабре ключи выдавать. :)
Интересный поворот с ускорением срока.

И это только начнут, а вот когда по факту получим неизвестно)

И это только начнут, а вот когда по факту получим неизвестно)

Да, это понятно, все будет индивидуально... :) опять же не все будут готовы сразу же принять эти ключи... может кто служить пошел уже или в квартире недоделки будут... :)

Объявления

Да, это понятно, все будет индивидуально... :) опять же не все будут готовы сразу же принять эти ключи... может кто служить пошел уже или в квартире недоделки будут... :)

У эталона вообще какая практика по выдаче ключей, как быстро начинают выдавать?

У эталона вообще какая практика по выдаче ключей, как быстро начинают выдавать?

Ну пока они обещанных сроков не нарушали, но у нас опыт только был по корпусу 1а. :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну пока они обещанных сроков не нарушали, но у нас опыт только был по корпусу 1а. :)

ну по другим проектам у них ситуация не очень красивая.

сроки срывают. не сразу вводят.

• Валерий Иванович 1-24 это нравится

ну по другим проектам у них ситуация не очень красивая.

сроки срывают. не сразу вводят.

я думаю здесь будет как с корпусом 1А - всё норм. В октябрь-ноябрь я не очень верю с ключами, конечно, но до Нового года жду ключей точно. Скорее декабрь. Ориентируюсь на момент когда на фасаде смонтируют решетки кондиционеров, после них у 1А через месяц начали давать ключи.

Обратите внимание

А с плиткой то что? Все еще красят? Никто манагерам не звонил, не спрашивал что за хня творится на стройке?! :)

А с плиткой то что? Все еще красят? Никто манагерам не звонил, не спрашивал что за хня творится на стройке?! :)

Думаю их ответ будет очевиден: все идет согласно графику и по обозначенному плану.

Думаю их ответ будет очевиден: все идет согласно графику и по обозначенному плану.

Всегда можно ответить, что раз так - то сходите и посмотрите своими глазами как творится хня... вряд ли это есть в проекте и плане работ. :)

Всегда можно ответить, что раз так - то сходите и посмотрите своими глазами как творится хня... вряд ли это есть в проекте и плане работ. :)

да-да. ответ манагера - "да, сейчас же позвоню в отдел строительства и они запланируют ревизию по вашему запросу. чем-то ещё могу помочь?"... классика.

Люди приходят домой чтобы поспать. А уходят, чтобы оплатить ипотеку. А спят они потому что нужно работать. А работают чтобы оплатить место для сна

да-да. ответ манагера - "да, сейчас же позвоню в отдел строительства и они запланируют ревизию по вашему запросу. чем-то ещё могу помочь?"... классика.

А также оставьте свой номер с вами свяжутся и расскажут про обстановку на стройке.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Прикрепленные файлы

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Прикрепленные файлы: 1

Опа, спасибо!

Когда ключи в итоге начнут выдавать?

Я звонила в офис. Сказали, что отдают теперь дома на баланс УК и начнётся приемка примерно в конце октября. До конца года заселение.
Забор ещё не убрали?

Я звонила в офис. Сказали, что отдают теперь дома на баланс УК и начнётся приемка примерно в конце октября. До конца года заселение.
Забор ещё не убрали?

Я лично рассчитываю, что его наоборот поставят и двор огородят, пока не вижу ограждения. :)

Забор ещё не убрали?

Зачем его убирать? Дворы ведь закрытые будут.

На баланс какой УК? Мы не выбирали...

Ну там УК Эталона будет... потом если надо будет - перевыберем... :) Но это когда все квартиры примут и смогут участвовать уже полноценно в жизни дома.

Кстати, а в корпусе 1а уже задумались о смене УК? Вроде ж были разговоры на эту тему.

Ну там УК Эталона будет... потом если надо будет - перевыберем... :) Но это когда все квартиры примут и смогут участвовать уже полноценно в жизни дома.

Кстати, а в корпусе 1а уже задумались о смене УК? Вроде ж были разговоры на эту тему.

проспект Лихачёва, дом 20 - наш адрес. будем привыкать ))

на баланс временной УК (в данном случае, это - УК застройщика). В момент выдачи ключей застройщик подсовывает радостным жильцам 2 бумажки:
1. некое "разрешение на ремонт" - очень смешная бумага, где владелец недвижимости обязуется перед третьим лицом соблюдать закон ))
2. протокол собрания собственников, где мы и будем голосовать за УК. Там и стоит постоянное УК (угадайте кто? верно! бинго! УК Эталон). Если проголосуем за, то минимум на год нас будет сопровождать (а точнее действовать в пользу материнской компании по про@##ранию сроков гарантии) УК застройщика. Если проголосуем против (для этого просто надо поставить галочку в соответствующей графе) то... ничего страшного не случится и УК будет продолжать обслуживать дом как временная до момента, когда не будет выбрана постоянная УК уже на основе конкурса. 

Соседи, выбор за вами. Не будьте дураками и думайте головой. Нам тут жить.

• Назад
  • Страница 153 из 170
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов