Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 157 из 170
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

На фасаде 2-го корпуса, обращенном в сторону реки/двора, кронштейнов нет.

Кронштейны сейчас установлены только со стороны дороги, и только в районе 1 и 2 подъездов.

Третий подъезд мест для установки кондиционеров лишён.

Да, действительно, изнутри кронштейнов нет, но в рабочем проекте есть. не волнуйтесь, значит повесят ещё, без кондиционеров не останетесь.

Всем день добрый. Кто нибудь знает что решили строить за первым корпусом между рекой на месте очистки сточных вод? Снесли ржавый ангар, убрали часть забора, на территории выкарчевывают деревья. Смотрится конечно поинтересней чем было.
Объявления

Всем день добрый. Кто нибудь знает что решили строить за первым корпусом между рекой на месте очистки сточных вод? Снесли ржавый ангар, убрали часть забора, на территории выкарчевывают деревья. Смотрится конечно поинтересней чем было.

Продолжение проекта Нагатино + если WOW попрет, то под него будет выделена еще территория.

Надеюсь, ничего строить не будут, кроме дороги и разворота перед мостом... плюс там обещали небольшой скверик, втыкать туда дом было бы очень не круто... :(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Надеюсь, ничего строить не будут, кроме дороги и разворота перед мостом... плюс там обещали небольшой скверик, втыкать туда дом было бы очень не круто... :(

Это на картинке скверчик, а по факту приличный кусок земли который можно по разному использовать.

Это на картинке скверчик, а по факту приличный кусок земли который можно по разному использовать.

Особо "по разному" не используешь, т.к. там шёл и будет идти коллектор и очистные ливнёвки. В районе 10 метров от коллектора жилые дома нельзя. Высотку тоже город не даёт (ближе 30 метров к реке не выше 3 этажей). Скорее всего мини-парк с кофешками (место-то золотое будет) или мини-офисный центр, что вряд ли..

Обратите внимание

Кстати, судя по камерам, во дворе первой очереди всё-таки будут холмы - сейчас поставили опалубку под грунт и похоже скоро насыпят.

Хорошо, плюс эталону, становится похоже на рендеры..

Кстати, судя по камерам, во дворе первой очереди всё-таки будут холмы - сейчас поставили опалубку под грунт и похоже скоро насыпят.

на второй камере видно, что в опалубку готовят и заливают бетон. похоже это стены, укрепляющие холмы

на второй камере видно, что в опалубку готовят и заливают бетон. похоже это стены, укрепляющие холмы

Да, я тоже уже заметил, что начали делать то, что планировалось... видимо предыдущий вариант был по быстрому сварганен для сдачи дома... :)

Ребят, а про какие холмики идет речь?)

Да, я тоже уже заметил, что начали делать то, что планировалось... видимо предыдущий вариант был по быстрому сварганен для сдачи дома... :)

Если по проекту, то молодцы, видимо косяки с плиткой им пошли на пользу)

Если по проекту, то молодцы, видимо косяки с плиткой им пошли на пользу)

Тема двора корпусов 1-2-3 называется Холмы. 

Рендеры можно посмотреть на сайте официальном ЖК в разделе Благоустройство. 

Во треугольном дворе домов по Лихачева 20 по плану благоустройства насыпные холмы до 3 метров высотой примерно.

На сайте выложили октябрьские фотки... пошел смотреть :)

ну вот кстати к вопросу о том, что между мостом и корпусом 1 могут что-то еще построить, на фотках видно, что здание мосводостока как стояло, так и стоит, никто ничего там не сносит. То есть место как бы остается занятым. :)

ну вот кстати к вопросу о том, что между мостом и корпусом 1 могут что-то еще построить, на фотках видно, что здание мосводостока как стояло, так и стоит, никто ничего там не сносит. То есть место как бы остается занятым. :)

Снесли большой металлический ангар. Здания пока стоят.

Снесли большой металлический ангар. Здания пока стоят.

Здания пока стоят и функционируют, там машины во дворе припаркованы. 

Строения капитальные, думаю, их оставят.

Здания пока стоят и функционируют, там машины во дворе припаркованы. 

Строения капитальные, думаю, их оставят.

Насколько мне известно их тоже будут сносить, но не прямо сейчас.

Насколько мне известно их тоже будут сносить, но не прямо сейчас.

А что там планируют построить? Если есть конечно инфа.

А что там планируют построить? Если есть конечно инфа.

Да откуда ж она есть, только наши домыслы... при этом у каждого свои.

Я бы не хотел чтобы там что-то строили, пусть сделают автомобильный разворот и деревья посадят, будет норм. Места там не много, втыкать домину на этом пяточке как-то не комильфо будет совсем.

Да откуда ж она есть, только наши домыслы... при этом у каждого свои.

Я бы не хотел чтобы там что-то строили, пусть сделают автомобильный разворот и деревья посадят, будет норм. Места там не много, втыкать домину на этом пяточке как-то не комильфо будет совсем.

Увы, спрос тут на квартиры есть до сих пор и не плохой, так что будут строить они до талова. 

• Назад
  • Страница 157 из 170
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов