Да не волнуйтесь Вы из-за ЛЭП, если купили в первой очереди - все безопасно.
Меня вот больше напрягает, что это за низкоэтажные здания со стороны будущего моста через затон Новинки у первого корпуса. Вид из окошка будет явно подпорчен непонятными строениями под домом, а не обещанным парком. Их вот точно сносить никто не планирует... :(
И хорошо, что не планируют, пусть лучше стоят непонятные малоэтажные здания, чем новый дом
Вы еще не забывайте про праздники, которые у всех были, в том числе и у строителей. Думаю, многие поехали по домам, кто из регионов приезжал на подработку, поэтому строителей в целом на стройке стало меньше. Посмотрим как ситуация будет меняться к концу этой недели, по идее должны вернуться все назад.
Мда, что-то никто не вернулся на заливку бетоном следующих этажей.... в первом корпусе даже 8 этаж не доделали и бросили. :(
Во втором тоже бросили... только третий строился всю неделю...
Куда людей дели интересно?!
На 3 корпус. 1, 2 и 3 будут сдаваться вместе, ибо общий стилобат. Вот и будут нагонять 1й и 2й корпус (где 8 и 9 этажи уже) 3-им, где только 3-4 этаж. всё норм, это обычное дело.
Они там Shagal вывели в продажу по космическим ценам, все силы думаю туда кинули, упор на него делают.
А какая разница куда они кинули силы? Квартиры реализуются по схеме эскроу счетов и дома нужно достроить, чтобы застройщику получить средства. До конца 4 квартала 2022 времени еще достаточно, чтобы достроить дома.
А какая разница куда они кинули силы? Квартиры реализуются по схеме эскроу счетов и дома нужно достроить, чтобы застройщику получить средства. До конца 4 квартала 2022 времени еще достаточно, чтобы достроить дома.
Даже если во время не сдадут, страшного ничего для застройщика не будет.
Да 4 кв2021 и выдача ключей в течении 6 месяцев после. Так что ещё пол года будут доклвыривать, на мой взгляд не успеют к 4 кВ 2021. Только монолит доковыляли недавно.
Да 4 кв2021 и выдача ключей в течении 6 месяцев после. Так что ещё пол года будут доклвыривать, на мой взгляд не успеют к 4 кВ 2021. Только монолит доковыляли недавно.
Конечно не успеют учитывая, что периодически провисание в темпах, весь 2022 год будут добивать,
Я тоже так думаю что не успеют и будет просрочка как в жк крылья.
Если только всей бригадой накинуться ускорено, но этого не происходит. Крылья тоже долго строят, от получения РНС до сегодняшнего дня прошло почти 4 года. Однако в крыльях начинал Лидер строить, а продолжал Эталон и лидер там прилично отставал поэтому нагоняли. У нас же в Нагатино как сонные мухи строят. Если посмотреть на соседнюю стройку то их темпы кажутся флагманскими.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее