Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 59 из 170
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Да не волнуйтесь Вы из-за ЛЭП, если купили в первой очереди - все безопасно.

Меня вот больше напрягает, что это за низкоэтажные здания со стороны будущего моста через затон Новинки у первого корпуса. Вид из окошка будет явно подпорчен непонятными строениями под домом, а не обещанным парком. Их вот точно сносить никто не планирует... :(

И хорошо, что не планируют, пусть лучше стоят непонятные малоэтажные здания, чем новый дом

Опять рабочих стало в 2 раза меньше .... работы по корпусу 1.1 и 1.2 остановились

Объявления

Опять рабочих стало в 2 раза меньше .... работы по корпусу 1.1 и 1.2 остановились

там 3 камера не работает она замерла в 7 утра, а так в корпусе 1.1 блоки кладут

там 3 камера не работает она замерла в 7 утра, а так в корпусе 1.1 блоки кладут

Еще ведь бетон не долили, а уже блоки кладут?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ну и что, на готовых этажах можно уже класть

ну и что, на готовых этажах можно уже класть

Что-то они торопятся и к некоторым этапам не своевременно приступают, видимо когда бетон задерживают, идут на блоки.

Обратите внимание

Вы еще не забывайте про праздники, которые у всех были, в том числе и у строителей. Думаю, многие поехали по домам, кто из регионов приезжал на подработку, поэтому строителей в целом на стройке стало меньше. Посмотрим как ситуация будет меняться к концу этой недели, по идее должны вернуться все назад.

😌

Мда, что-то никто не вернулся на заливку бетоном следующих этажей.... в первом корпусе даже 8 этаж не доделали и бросили. :(

Во втором тоже бросили... только третий строился всю неделю... 

Куда людей дели интересно?!

Мда, что-то никто не вернулся на заливку бетоном следующих этажей.... в первом корпусе даже 8 этаж не доделали и бросили. :(

На 3 корпус. 1, 2 и 3 будут сдаваться вместе, ибо общий стилобат. Вот и будут нагонять 1й и 2й корпус (где 8 и 9 этажи уже) 3-им, где только 3-4 этаж. всё норм, это обычное дело.

Они там Shagal вывели в продажу по космическим ценам, все силы думаю туда кинули, упор на него делают.

Они там Shagal вывели в продажу по космическим ценам, все силы думаю туда кинули, упор на него делают.

А какая разница куда они кинули силы? Квартиры реализуются по схеме эскроу счетов и дома нужно достроить, чтобы застройщику получить средства. До конца 4 квартала 2022 времени еще достаточно, чтобы достроить дома.

А какая разница куда они кинули силы? Квартиры реализуются по схеме эскроу счетов и дома нужно достроить, чтобы застройщику получить средства. До конца 4 квартала 2022 времени еще достаточно, чтобы достроить дома.

Даже если во время не сдадут, страшного ничего для застройщика не будет.

Стройка пустая, проходил сегодня мимо, только на одном из четырех корпусов идут работы.

Сдача в 2 кв 2022

Сдача в 2 кв 2022

Корпус 1А сдача 4квартал 2021 год.

Корпус 1А сдача 4квартал 2021 год.

Да 4 кв2021 и выдача ключей в течении 6 месяцев после. Так что ещё пол года будут доклвыривать, на мой взгляд не успеют к 4 кВ 2021. Только монолит доковыляли недавно.

Да 4 кв2021 и выдача ключей в течении 6 месяцев после. Так что ещё пол года будут доклвыривать, на мой взгляд не успеют к 4 кВ 2021. Только монолит доковыляли недавно.

Конечно не успеют учитывая, что периодически провисание в темпах, весь 2022 год будут добивать, 

Конечно не успеют учитывая, что периодически провисание в темпах, весь 2022 год будут добивать,

Я тоже так думаю что не успеют и будет просрочка как в жк крылья.

Я тоже так думаю что не успеют и будет просрочка как в жк крылья.

Если только всей бригадой накинуться ускорено, но этого не происходит. Крылья тоже долго строят, от получения РНС до сегодняшнего дня прошло почти 4 года. Однако в крыльях начинал Лидер строить, а продолжал Эталон и лидер там прилично отставал поэтому нагоняли. У нас же в Нагатино как сонные мухи строят. Если посмотреть на соседнюю стройку то их темпы кажутся флагманскими.
  • Назад
  • Страница 59 из 170
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов