Двухкомнатная квартира 68,4 м2 (дизайн, идеи, плагиат)

Всем обладателям двухкомнатной квартиры 68,4 м2 посвящается (2-3 корпуса).

Предлагаю делиться здесь идеями дизайна: своими проектами, проблемами и путями их решений.

Планируем  в декабре обратиться к дизайнеру, но пока не нашли подходящего. Можем рассмотреть вопрос кооперации=)

Я понимаю, что у всех разные составы семей, вкусы, но найти общий подход возможно нам удастся (в части утепления лоджии, кондиционера и оптимизации пространства на кухне-гостиной).

PS Соседи из других квартир просьба к Вам: я понимаю, что создавать под каждую квартиру тему это возможно перебор, но пока похожих нет и я решил воспользоваться "нишей". Ничего личного=)

• Вертепов это нравится

Всем обладателям двухкомнатной квартиры 68,4 м2 посвящается (2-3 корпуса).

Предлагаю делиться здесь идеями дизайна: своими проектами, проблемами и путями их решений.

Планируем  в декабре обратиться к дизайнеру, но пока не нашли подходящего. Можем рассмотреть вопрос кооперации=)

Я понимаю, что у всех разные составы семей, вкусы, но найти общий подход возможно нам удастся (в части утепления лоджии, кондиционера и оптимизации пространства на кухне-гостиной).

PS Соседи из других квартир просьба к Вам: я понимаю, что создавать под каждую квартиру тему это возможно перебор, но пока похожих нет и я решил воспользоваться "нишей". Ничего личного=)

Присоединяюсь! Интересно все, но в первую очередь возможность сделать из нашей планировки трехкомнатную квартиру. Жена хочет объединить кухню с гостиной, так называемая евро-трешка. При этом хочется сделать две приватные спальни.  

Объявления

Присоединяюсь! Интересно все, но в первую очередь возможность сделать из нашей планировки трехкомнатную квартиру. Жена хочет объединить кухню с гостиной, так называемая евро-трешка. При этом хочется сделать две приватные спальни.  

Мы с  супругой  тоже планируем кухню-гостиную, но на 15м2 - это проблематично. Вот думаем над оптимизацией пространства. Рассматривали вариант переноса стены, но там окно/радиатор мешает, а сдвигать на 0,5 метра и согласовывать с БТИ хлопотно=) 

ps фото с сайта застройщика

Прикрепленные изображения

• 68,4.jpg

Присоединяюсь, мы точно так же хотим сделать. Но пока ничего не придумали
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов