Даешь новые видосы про Этанол, старое надоело смотреть!!!
Вот как получим хатки, так новые запустим, а пока смотрим что понастроил Этанол из гумна и палок. Чувствую у нас будет только из гумна, палки дорожают(((
Вот как получим хатки, так новые запустим, а пока смотрим что понастроил Этанол из гумна и палок. Чувствую у нас будет только из гумна, палки дорожают(((
Ну у вас тут точно ничего не будет, ни палок, ни гумна. Манагеры нау, ну толсто, толсто троллите..
На рынке шепчутся, что у ГК "Эталон" начались задержки на объектах из-за огромных долгов материнской компании - АФК "Система" Владимира Евтушенкова.
Долг компании превысил 200 млрд руб. и его выплата в текущих реалиях почти невозможна. Сам Евтушенков в шаге от введения санкций против него. Это означает, что ему единомоментно потребуется крупная сумма для выкупа евробондов.
Первые дольщики уже возвращают свои деньги с объекта "Эталона" "Зеленая река" в Омске. Под угрозой также проекты в Москве и Питере.
Ранее мы писали, что у девелопера начались проблемы с выплатой дивидендов. В компании сообщили, что геополитическая ситуация и ее последствия для российской экономики уже оказали негативное влияние на стоимость депозитарных расписок (GDR) компании на биржах.
"Домострой" также писал , что компании запретили регистрировать сделки в Росреестре без специального разрешения властей, т.к. у неё иностранный владелец.
Ну наконец, Эталон купил ЮИТ за слезы - 4,6 ярда. Даже не верится, что эти шаромыжники наконец покинут рынок.
Вот что делает кризис животворящий. Ждём пресс-релизы на тему, как валятся другие ребята, которые с рынка все уходят, уходят и все никак не уйдут - такие есть😏
Ну наконец, Эталон купил ЮИТ за слезы - 4,6 ярда. Даже не верится, что эти шаромыжники наконец покинут рынок.
Вот что делает кризис животворящий. Ждём пресс-релизы на тему, как валятся другие ребята, которые с рынка все уходят, уходят и все никак не уйдут - такие есть😏
Прикрепленные изображения: 1
А нам-то чего с этого?
Я вообще очень всегда настороженно отношусь к сделкам слияния и поглощения в сложные периоды времени, это всегда риски, и приобретаемая компания вполне может потянуть на дно за собой приобретателя.
Я вообще очень всегда настороженно отношусь к сделкам слияния и поглощения в сложные периоды времени, это всегда риски, и приобретаемая компания вполне может потянуть на дно за собой приобретателя.
Как то не сильно Эталон на дно потянул купленный им Лидер-инвест, а наоборот на репутацию сыграло ему когда он сдал его недостроенные объекты.
Какие то разные сферы вы затронули, не вижу никакой связи.
Мы про недвижимость говорим сейчас.
Да, я понимаю, что разные сферы, но как финансовые компании, так и строительно-девелоперские - это все в определенной степени рисковые предприятия, поэтому я говорю не про суть дейтельности компаний, а про сам процесс поглощения одной компании другой, когда результат поглощения не всегда для последней заканчивается позитивно. Все зависит и от текущих долгов поглощающей компании, и от проблем у поглощаемой. И хватит ли ресурсов одной, для решения проблем другой.
Да, я понимаю, что разные сферы, но как финансовые компании, так и строительно-девелоперские - это все в определенной степени рисковые предприятия, поэтому я говорю не про суть дейтельности компаний, а про сам процесс поглощения одной компании другой, когда результат поглощения не всегда для последней заканчивается позитивно. Все зависит и от текущих долгов поглощающей компании, и от проблем у поглощаемой. И хватит ли ресурсов одной, для решения проблем другой.
Что-то вы в ерундорологию слишком углубись, прекращайте.
ЮИТ за собой точно не утащит Эталон, Лидер не смог даже.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.