Всем привет! Купили 2-ку для себя 1 корпус, 1 секция, 8 этаж. (квартира граничит со 2-секцией.)
Подскажите, кто знает, какая Ш и Д стен в комнатах (54,7кв.)? К сожалению я не нашла информацию по параметрам комнат, только общие данные.
А то у меня знакомые купили квартиру себе (другое ЖК и застройщик), а там оказались комнаты длинные, но очень узкие (2,5 метра ширина комнат). Так что хочу более менее представлять д/ш стен в своей будущей квартире.
Заранее спасибо!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет брали для инвестиции студию в корпус 1, секции 5, этаж 5. А теперь жить хочется, но студия точно будет тесной! Меняю 1-2комнатную на студию с доплатой)))
Привет будущие соседи) у нас самая последняя квартира в 1 корпусе, 5-я секция, квартира 699)
Может у кого есть замеры двушки, пришлите мне плиииз, надо уже потихоньку готовиться к ремонту
Всем привет брали для инвестиции студию в корпус 1, секции 5, этаж 5. А теперь жить хочется, но студия точно будет тесной! Меняю 1-2комнатную на студию с доплатой)))
Посмотрите на Циане.
На днях видела там объявление. Человек продает двушку с большой кухней в третьей секции первого корпуса и пишет, что готов рассмотреть обмен на меньшую площадь с доплатой... Вдруг)
Посмотрите на Циане.
На днях видела там объявление. Человек продает двушку с большой кухней в третьей секции первого корпуса и пишет, что готов рассмотреть обмен на меньшую площадь с доплатой... Вдруг)
Посмотрите на Циане.
Этой двушки не вижу, но есть 1К по 93750 и 2К по 84112, продавец один.
Да)) про евротрешку мне тоже понравилось.
А ценник можно вешать какой душе угодно. Это не значит, что так получится продать.
Это вроде цена по которой Гранель отдает сейчас, причем со здачей через год позже чем в объявлении .. но по ценнику согласен - хочешь продать - ставь ниже рынка
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб