2 корпус 2 секция 7 этаж студия
---
Во втором корпусе 862 квартиры. В третьем 1403. У кого первый - скажите пожалуйста сколько в вашем, очень интересно а на сайте инфу не нашёл!!
2 корпус 2 секция 7 этаж студия
---
Во втором корпусе 862 квартиры. В третьем 1403. У кого первый - скажите пожалуйста сколько в вашем, очень интересно а на сайте инфу не нашёл!!
Всем привет! Купили 2-ку для себя 1 корпус, 1 секция, 8 этаж. (квартира граничит со 2-секцией.)
Подскажите, кто знает, какая Ш и Д стен в комнатах (54,7кв.)? К сожалению я не нашла информацию по параметрам комнат, только общие данные.
А то у меня знакомые купили квартиру себе (другое ЖК и застройщик), а там оказались комнаты длинные, но очень узкие (2,5 метра ширина комнат). Так что хочу более менее представлять д/ш стен в своей будущей квартире.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб