Добрый день! У меня тоже там забронирована на 6 этаже, завтра сделка, волнуюсь! Подскажите вы тоже по переуступке покупали квартру от Гранель Риэлти?
Добрый день! Извините, не заходили :( Мы купили у застройщика и купили без опасений, сами не знаем почему :) теперь ждем завершения строительства ))) больше волнуемся за звукоизоляцию, вот ищем кто над нами т.к. потолок звукоизолировать дорого и практически бессмысленно, надо всем полы делать т.к. дешевле и лучше эффект :)
Новые соседи всё появляются и появляются, а я так никого и не встретил тут из 1к, 2 секции, хотя 1к и распродан на 99%. Второй корпус всё же более активный получается).
Новые соседи всё появляются и появляются, а я так никого и не встретил тут из 1к, 2 секции, хотя 1к и распродан на 99%. Второй корпус всё же более активный получается).
В начале были самые активные как раз первый корпус.. скоро будет третий )
Добрый день! Извините, не заходили :( Мы купили у застройщика и купили без опасений, сами не знаем почему :) теперь ждем завершения строительства ))) больше волнуемся за звукоизоляцию, вот ищем кто над нами т.к. потолок звукоизолировать дорого и практически бессмысленно, надо всем полы делать т.к. дешевле и лучше эффект :)
Люто плюсую. Правильный подход, если вопрос организации хорошей шумки для вас критичен и важен. Дешевле подсобить денюжкой соседу сверху на не очень дорогой рулонный Шуманет-100, нежели упражняться у себя в квартире с дорогущими виброподвесами и тд
Добрый день. У меня 1 корпус, 2 секция, 5 этаж. У вас какой этаж?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб