Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Берите не ниже 7-го с видом на Сколково - вам как раз гольф поля будут видны

С видом на Сколково - это более низкие корпуса? Вроде у высоток на сторону Сколково глухие стены. А у низких - цены на порядок выше почему-то.

Про выше седьмого этажа, услышала, спасибо :good:

С видом на Сколково - это более низкие корпуса? Вроде у высоток на сторону Сколково глухие стены. А у низких - цены на порядок выше почему-то.

Про выше седьмого этажа, услышала, спасибо :good:

Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах

• Анна_Карпова это нравится
Объявления

Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах

А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?

А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?

Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )

• Alexandr_Zabolotskiy и Анна_Карпова это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )

Спасибо большое за ответы! :give_rose:

Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену. 

• Анна_Карпова это нравится
Обратите внимание

Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену. 

Спасибо! :good:

Я тоже уже больше месяца думаю, где лучше взять: вроде вариантов двушек не много осталось, но даже из наличия хочется взять не самое плохое) и не самое дорогое)

Витан, не хотел вас сильно расстраивать, но опять же отмалчиваться нет смысла, в перспективе есть вероятность что вид из ваших окон на Дю Солей (Мтс Арену) и Подушкинский лес вам может перекрыть ещё один новый корпус от Гранель (назовем его условно "корпус 5").
Перспективу наличия дет садов и школы при этом надеюсь объяснять не надо..
Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).

Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).

Я вам описал перспективу, далее думайте сами на сколько для вас это приемлемо.

Парковка будет не более 10 этажей и вроде пока только за панорамой с востока.. все что выше - опять дорогие средства пожаротушения - не гранелевский вариант, что в данном случае хорошо).. наличие школ+садов разберём отдельно позднее после проработки юристами
Всем привет. 2й корпус 7я секция 22 этаж
  • Astula79, Asya2019, Сергей82 и еще 1 это нравится

Привет, мы уже почти соседи, осталось выяснить прямые или нет) У вас однушка?

Всем привет. 2й корпус 7я секция 22 этаж

Да

2 корпус 1 секция 15 этаж

• Astula79 и SAT74 это нравится

2 корпус 1 секция 15 этаж

Ирина, привет!
Наших прибавляется))
Всем добрый день! У нас 2шка в 1 секции, 16этаж. Для себя! Рада знакомству!

Всем добрый день! У нас 2шка в 1 секции, 16этаж. Для себя! Рада знакомству!

Мария, приветствую!
А корпус-то у Вас какой? )

Мария, приветствую!
А корпус-то у Вас какой? )

Jirvil, Мария это наша соседка из 2ого корпуса, все ок))
  • Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов