С видом на Сколково - это более низкие корпуса? Вроде у высоток на сторону Сколково глухие стены. А у низких - цены на порядок выше почему-то.
Про выше седьмого этажа, услышала, спасибо
Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах
Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах
А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?
А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?
Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )
Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )
Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену.
Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену.
Спасибо!
Я тоже уже больше месяца думаю, где лучше взять: вроде вариантов двушек не много осталось, но даже из наличия хочется взять не самое плохое) и не самое дорогое)
Витан, не хотел вас сильно расстраивать, но опять же отмалчиваться нет смысла, в перспективе есть вероятность что вид из ваших окон на Дю Солей (Мтс Арену) и Подушкинский лес вам может перекрыть ещё один новый корпус от Гранель (назовем его условно "корпус 5").
Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).
Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).
Я вам описал перспективу, далее думайте сами на сколько для вас это приемлемо.
Парковка будет не более 10 этажей и вроде пока только за панорамой с востока.. все что выше - опять дорогие средства пожаротушения - не гранелевский вариант, что в данном случае хорошо).. наличие школ+садов разберём отдельно позднее после проработки юристами
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб