А кто-нибудь знает, когда можно будет купить машиноместо в этом паркинге? А то нам, как всегда наобещали много всего, и уже как 3 года молчат по всем пунктам.
А кто-нибудь знает, когда можно будет купить машиноместо в этом паркинге? А то нам, как всегда наобещали много всего, и уже как 3 года молчат по всем пунктам.
Может сначала хотят выдать всем ключи в апартах, а уже потом паркинг начнут продавать. В принципе им какой смысл затягивать с продажами? Это ведь живые деньги.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Может сначала хотят выдать всем ключи в апартах, а уже потом паркинг начнут продавать. В принципе им какой смысл затягивать с продажами? Это ведь живые деньги.
с продажами под ЖК тянули почти с момента ввода, в итоге ни одной машины там нет, мутный предДКП с неясными сроками нового года. 1 этаж вообще не продают, а это ведь живые деньги ?! )))
Сегодня проехал вокруг апартов, грустное зрелище, никаких щевелений, особенно удручающими выглядят первые 4 корпуса, металло конструкции совсем проржавели. Непонятно как власти Москвы допускают рядом с цска арена такое убожество. Порадовало как развивается Зиларт, а декабре 2015 цена на апарты Парка и квартиры зиларт была одинаковая, но купился на сроки сдачи Парка, обещали в декабре 2016, жалко,что поверил.
Года два нам еще не видать сдачи апартов, видно жулики ТЭН решили полностью построить ЖК, а только потом как нибуть закончить апарты. Грустно.
Сегодня проехал вокруг апартов, грустное зрелище, никаких щевелений, особенно удручающими выглядят первые 4 корпуса, металло конструкции совсем проржавели. Непонятно как власти Москвы допускают рядом с цска арена такое убожество. Порадовало как развивается Зиларт, а декабре 2015 цена на апарты Парка и квартиры зиларт была одинаковая, но купился на сроки сдачи Парка, обещали в декабре 2016, жалко,что поверил.
Года два нам еще не видать сдачи апартов, видно жулики ТЭН решили полностью построить ЖК, а только потом как нибуть закончить апарты. Грустно.
Вы завидуете тем, кто купил в Зиларте? Да там еще хуже ситуация, чем у нас. Там такое качество, что мама на горюй. Там бизнес классом и не пахнет. Люди платили за бизнес, а получили чисты эконом.
Вы завидуете тем, кто купил в Зиларте? Да там еще хуже ситуация, чем у нас. Там такое качество, что мама на горюй. Там бизнес классом и не пахнет. Люди платили за бизнес, а получили чисты эконом.
Ну конечно мы завидуем Зиларту!!! Там покупатели получили недвижимость за которую заплатили! А мы уже 3 года просто ждём и питаемся лапшой, которую вешают нам в ТЭН и подстилки, вроде тебя.
Там получился чистый эконом?! А у нашего застройщика даже эконом не получается сделать....
Всем привет! Вот я решила тоже зареистрироваться поболтать тут с вами.
Я, будучи далеко не самым последним или новым сотрудником ТЭНа, купила апарты в 7.2 когда их даже на бумаге еще не было, и все эти годы надеялась.
Сейчас уже с марта месяца сужусь со своей же компанией. Очень мило. Наняла адвоката. Так что не думайте, что все сотрудники на форуме проплаченные))
Проблема в том, что ТЭН давно ничего не строит, только имя на бумажках. Всё принадлежит СМП банку, а он не очень-то шарит в строительстве, да и некогда ему нами с вами заниматься и деньги наши возвращать.
Всё тянут до последнего, суд куплен, похоже, Лефортовский. Мой первый иск не приняли, потому что я иногордняя, хотя по месту ответчика испокон века всегда подают, при чём тут вообще моя прописка? Потом переностили, не приходили, сейчас вот обжалуют) жалко им себя)
5 лет я жду жилье от своей же компании и снимаю квартиру за свой счёт. И сколько ещё ждать, неизвестно. Самое смешное, что я просила просто квадратные метры в этом районе. Просила обмен на строящийся, а потом уже и готовый ЖК, не нужны мне были ни эти суды, ни деньги, ни метра лишнего, просто жить хочу в своей квартире в Москве. Мечта у меня такая была. Но нет, иди на х%й или в суд)
Поэтому не надейтесь на авось, товарищи, нанимайте адвокатов и идите в суд, ничего хорошего нас с вами уже точно тут не ждёт. Входные группы вы все видели.
Понятно, что возмущаются те, кто здесь ждет свои апарты с самого старта, а вот кто будет покупать сейчас, для них это очень выгодное вложение. Поэтому не стоит тут писать все в негативном свете, для меня лично, это будет одно из лучших приобретений.
Про Лефортовский суд уже все ясно давно. Неустойку режут уже так, что скоро одни нули будут выплачивать. 5 и 6 корпуса сданы, а ключи выдать не могут никак.
Я, будучи далеко не самым последним или новым сотрудником ТЭНа, купила апарты в 7.2 когда их даже на бумаге еще не было, и все эти годы надеялась.
Сейчас уже с марта месяца сужусь со своей же компанией. Очень мило. Наняла адвоката. Так что не думайте, что все сотрудники на форуме проплаченные))
Проблема в том, что ТЭН давно ничего не строит, только имя на бумажках. Всё принадлежит СМП банку, а он не очень-то шарит в строительстве, да и некогда ему нами с вами заниматься и деньги наши возвращать.
Всё тянут до последнего, суд куплен, похоже, Лефортовский. Мой первый иск не приняли, потому что я иногордняя, хотя по месту ответчика испокон века всегда подают, при чём тут вообще моя прописка? Потом переностили, не приходили, сейчас вот обжалуют) жалко им себя)
5 лет я жду жилье от своей же компании и снимаю квартиру за свой счёт. И сколько ещё ждать, неизвестно. Самое смешное, что я просила просто квадратные метры в этом районе. Просила обмен на строящийся, а потом уже и готовый ЖК, не нужны мне были ни эти суды, ни деньги, ни метра лишнего, просто жить хочу в своей квартире в Москве. Мечта у меня такая была. Но нет, иди на х%й или в суд)
Поэтому не надейтесь на авось, товарищи, нанимайте адвокатов и идите в суд, ничего хорошего нас с вами уже точно тут не ждёт. Входные группы вы все видели.
Т.е они вообще не собираются передавать аппарты купившим?
А почему они не могут выдать ключи по 5 и 6 корпусам?
Я, будучи далеко не самым последним или новым сотрудником ТЭНа, купила апарты в 7.2 когда их даже на бумаге еще не было...
5 лет я жду жилье
А когда Вы покупали? Когда мы брали в январе 2016-го, в продаже были только 5 и 6 корпус. На сайте в новостях было сказано, что продажи начались осенью 2015-го (и еще раз, не 7-ые корпуса).
А когда Вы покупали? Когда мы брали в январе 2016-го, в продаже были только 5 и 6 корпус. На сайте в новостях было сказано, что продажи начались осенью 2015-го (и еще раз, не 7-ые корпуса).
5 лет - это округленно?
7 корпуса тоже продавали. Я больше скажу, судя по исковым запросам в судах, и 3-4 корпус офисный тоже пару штук продали, так что не исключено.
Они не могут сейчас передавать нам ключи, потому что у тэна попросту НЕТ этого объекта на балансе, грубо говоря. Это не их теперь и им не принадлежит. И да, мы получим ключи только в том случае, если компания СПМ банка в лице Автотеха соблаговолит передать наши апарты обратно ТЭНу.
Не верите мне? Позвоните в ТЭН - они скажут, что у них сейчас нет Парка легенд и они за него не отвечают, а передать смогут только после Автотеха.
7 корпуса тоже продавали. Я больше скажу, судя по исковым запросам в судах, и 3-4 корпус офисный тоже пару штук продали, так что не исключено.
Они не могут сейчас передавать нам ключи, потому что у тэна попросту НЕТ этого объекта на балансе, грубо говоря. Это не их теперь и им не принадлежит. И да, мы получим ключи только в том случае, если компания СПМ банка в лице Автотеха соблаговолит передать наши апарты обратно ТЭНу.
Не верите мне? Позвоните в ТЭН - они скажут, что у них сейчас нет Парка легенд и они за него не отвечают, а передать смогут только после Автотеха.
Прекрасно,получается автотех может продать повторно наши апартаменты,а мы получим от мертвого осла уши...походу надо забирать деньги обратно у этих немощных,а то походу никто ничего передавать не собирается
Прекрасно,получается автотех может продать повторно наши апартаменты,а мы получим от мертвого осла уши...походу надо забирать деньги обратно у этих немощных,а то походу никто ничего передавать не собирается
Я жду обещанные 2-3 месяца (т.е. до Августа включительно) Если ничего хорошего не случится и не будет в перспективе, то начинаю судиться по более существенным статьям
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49