Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Жесть конечно, строят тяп ляп, даже по фото видно, что МР Групп вообще не контролирует работы и их качество. А я смотрю Вы здесь один в поле воин, который готов бороться за свои права, такие люди у меня вызывают лишь уважение, молодец, было бы таких как Вы большинство, не было бы такого беспредела со стороны застройщиков.
Насчет наших недоделок, в основном ерунда, кроме протечки, но я так и не понял откуда она была. Похоже на радиатор, с другой стороны слишком далеко, может сверху что-то пролили и замерзло, потому что если бы была серьезная протечка, то последствия были бы больше. А повреждения утеплителя при монтаже — это нормальная практика, особенно когда в несколько слоев утепления идет.
Насчет наших недоделок, в основном ерунда, кроме протечки, но я так и не понял откуда она была. Похоже на радиатор, с другой стороны слишком далеко, может сверху что-то пролили и замерзло, потому что если бы была серьезная протечка, то последствия были бы больше. А повреждения утеплителя при монтаже — это нормальная практика, особенно когда в несколько слоев утепления идет.
Отсутствие контроля, должного, на всех этапах стройки со стороны МР за ген.подрядчиком, а последним за подрядчиками приводит не к очень хорошим последствиям.
Посмотрел ролик по отделки т.к купил в Шишкине квартиру и вопрос отделки меня интересовал, честно говоря думал будет хуже. То, что проемы не идеально ровные это норма при предчистовой отделке, потом наличником это все дело закрывается и нет проблем. Из того, что реально не понравилось — то как спрятали канализационную трубу, по идее там толщины газобетона должно хватить чтобы спрятать трубу в стену полностью. Ну и не понял монтаж кранов, места там достаточно чтобы они нормально открывались.
Посмотрел ролик по отделки т.к купил в Шишкине квартиру и вопрос отделки меня интересовал, честно говоря думал будет хуже. То, что проемы не идеально ровные это норма при предчистовой отделке, потом наличником это все дело закрывается и нет проблем. Из того, что реально не понравилось — то как спрятали канализационную трубу, по идее там толщины газобетона должно хватить чтобы спрятать трубу в стену полностью. Ну и не понял монтаж кранов, места там достаточно чтобы они нормально открывались.
Александр, покупал через менеджера Беста, а почему спрашиваете? Там же у них цены за услуги и на стоимость жилья примерно одинаковые. Я просто нашел сразу общий язык, у других просто спросил для информации. По сути нет особо большой разницы у кого из брокеров покупать на мой взгляд.
Ну в целом все эти косяки вполне можно исправить, чем строители и будут заниматься, судя по акту. Интересно посмотреть еще варианты, т.к одна квартира не особо показательно. А вообще я так смотрю косяки есть у всех, тут вопрос в том, как застройщик оперативно отреагирует и исправит их, вот это куда важней.
Отсутствие контроля, должного, на всех этапах стройки со стороны МР за ген.подрядчиком, а последним за подрядчиками приводит не к очень хорошим последствиям.
Я думаю что МРы и так контролируют выполнение работ на промежуточных этапах возведение дома. Понятное дело с таким количеством проектов они вряд ли могут контролировать каждую щель или протечку воды.. Это стройка, всякое бывает, но застройщику возможно стоит лучше держать в тонусе подрядчика.
Хмм, странно. Может просто не повезло, вот отделка в Савеловском, он тоже вроде комфорт-класс как и Ясный, тоже отделка МР бейс. И канализационные трубы в санузле сделаны должным образом и дверь в пленке, дабы потом не было вот таких нюансов.
Перетс, безусловно контроль за подрядчиком должен периодически проводится, я тоже сторонник этого. Меня немного успокоил официальный ответ от МРов касаемо того что происходит на стройплощадке цитирую: “к моменту сдачи жк все недочеты будут устранены, если таковые имеются.”
Перетс, безусловно контроль за подрядчиком должен периодически проводится, я тоже сторонник этого. Меня немного успокоил официальный ответ от МРов касаемо того что происходит на стройплощадке цитирую: “к моменту сдачи жк все недочеты будут устранены, если таковые имеются.”
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49