Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Надеюсь, что нет. Мне тоже кажется, что там фотографировать ещё нечего просто.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Вот это реально мистика. Там строители живут, вроде, но я был уверен, что это все будут сносить для следующей башни Гранели, здесь выкладывали тендеры на снос и все такое.
Как по мне - городить подобный "евроремонт" на таком красивом кирпичном здании... ну такое
Но большой бизнес в промзоны приходит явно не реставрацией заниматься. К сожалению
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.