Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Надеюсь, что нет. Мне тоже кажется, что там фотографировать ещё нечего просто.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Вот это реально мистика. Там строители живут, вроде, но я был уверен, что это все будут сносить для следующей башни Гранели, здесь выкладывали тендеры на снос и все такое.
Как по мне - городить подобный "евроремонт" на таком красивом кирпичном здании... ну такое
Но большой бизнес в промзоны приходит явно не реставрацией заниматься. К сожалению
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее