Чуть ниже? Не подскажите порядок? Я брал по 194, сейчас еще ниже? Звонил им недели 2 назад, попросил выслать расценки с планировками, сказали да, обязательно, и тишина..
5-ый этаж. Корпус 3-ий. Там не только от этажа зависит, чем больше метров, тем дешевле. У меня маленький метраж, п.э.194. Кто по 181 взял, либо это трешки, либо корпус первый, там еще дешевле было, Ну или второй этаж.
5-ый этаж. Корпус 3-ий. Там не только от этажа зависит, чем больше метров, тем дешевле. У меня маленький метраж, п.э.194. Кто по 181 взял, либо это трешки, либо корпус первый, там еще дешевле было, Ну или второй этаж.
В первом корпусе было дешевле на 2-3 тыс от квадрата остальных корпусов. Сам рассматривал там большой формат для покупки. Кстати на сегодня там вообще все квартиры практически выкуплены осталось всего пару вариантов.
В первом корпусе было дешевле на 2-3 тыс от квадрата остальных корпусов. Сам рассматривал там большой формат для покупки. Кстати на сегодня там вообще все квартиры практически выкуплены осталось всего пару вариантов.
Там был фальш- старт, Лидер Инвест хотел выходить с проектом central- park, но не вышел . После чего его купил Эталон и вышел с проектом Нагатино, ( поменялось только название). Старт был в декабре 2019 года.
Там был фальш- старт, Лидер Инвест хотел выходить с проектом central- park, но не вышел . После чего его купил Эталон и вышел с проектом Нагатино, ( поменялось только название). Старт был в декабре 2019 года.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.