Чуть ниже? Не подскажите порядок? Я брал по 194, сейчас еще ниже? Звонил им недели 2 назад, попросил выслать расценки с планировками, сказали да, обязательно, и тишина..
5-ый этаж. Корпус 3-ий. Там не только от этажа зависит, чем больше метров, тем дешевле. У меня маленький метраж, п.э.194. Кто по 181 взял, либо это трешки, либо корпус первый, там еще дешевле было, Ну или второй этаж.
5-ый этаж. Корпус 3-ий. Там не только от этажа зависит, чем больше метров, тем дешевле. У меня маленький метраж, п.э.194. Кто по 181 взял, либо это трешки, либо корпус первый, там еще дешевле было, Ну или второй этаж.
В первом корпусе было дешевле на 2-3 тыс от квадрата остальных корпусов. Сам рассматривал там большой формат для покупки. Кстати на сегодня там вообще все квартиры практически выкуплены осталось всего пару вариантов.
В первом корпусе было дешевле на 2-3 тыс от квадрата остальных корпусов. Сам рассматривал там большой формат для покупки. Кстати на сегодня там вообще все квартиры практически выкуплены осталось всего пару вариантов.
Там был фальш- старт, Лидер Инвест хотел выходить с проектом central- park, но не вышел . После чего его купил Эталон и вышел с проектом Нагатино, ( поменялось только название). Старт был в декабре 2019 года.
Там был фальш- старт, Лидер Инвест хотел выходить с проектом central- park, но не вышел . После чего его купил Эталон и вышел с проектом Нагатино, ( поменялось только название). Старт был в декабре 2019 года.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%