Полистал форум, посмотрел инфо по разным застройщикам. Все везде и всеми недовольны, 90% сплошное нытьё (это в целом стандарт для РФ при отсутствии гражданского общества), 10% которые не ноют - сразу объявляются ботами от компании застройщика, я к ним не отношусь, но вам видимо виднее со своей колокольни.
Тут писали про отмену ранее сделанных устных броней, напишите, кто с этим реально столкнулся. Какой корпус/этаж/квартиру бронировали, по какой цене за кВ м? Я попросил мне прислать на почту письмо с указанием того, какую квартиру я забронировал и по какой цене, письмо прислали. Нужно продать кое-что из движимости/недвижимости, чтобы через полгода заключить дду (уже через эскроу счёт), отменят бронь/изменят стоимость - будет очень неприятно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Позвонили сегодня из ЛИ, продажи и бронирование остановлены, по всей видимости у них проблемы с проектной документацией. Цены могут измениться. Сроки строительства теперь неактуальные, как минимум- начнут только в первом квартале 2020. Очень мутный проект, буду искать другие варианты (
Позвонили сегодня из ЛИ, продажи и бронирование остановлены, по всей видимости у них проблемы с проектной документацией. Цены могут измениться. Сроки строительства теперь неактуальные, как минимум- начнут только в первом квартале 2020. Очень мутный проект, буду искать другие варианты (
ЛИ это сплошная муть, срывы сроков, удешевление, обман с рендерами, и кидок с договорённостям...
Если вносят изменения в проект, ту лучше уж сейчас до начала продаж. Хорошо, что позвонили, по крайней мере, честно.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода