Полистал форум, посмотрел инфо по разным застройщикам. Все везде и всеми недовольны, 90% сплошное нытьё (это в целом стандарт для РФ при отсутствии гражданского общества), 10% которые не ноют - сразу объявляются ботами от компании застройщика, я к ним не отношусь, но вам видимо виднее со своей колокольни.
Тут писали про отмену ранее сделанных устных броней, напишите, кто с этим реально столкнулся. Какой корпус/этаж/квартиру бронировали, по какой цене за кВ м? Я попросил мне прислать на почту письмо с указанием того, какую квартиру я забронировал и по какой цене, письмо прислали. Нужно продать кое-что из движимости/недвижимости, чтобы через полгода заключить дду (уже через эскроу счёт), отменят бронь/изменят стоимость - будет очень неприятно.
Позвонили сегодня из ЛИ, продажи и бронирование остановлены, по всей видимости у них проблемы с проектной документацией. Цены могут измениться. Сроки строительства теперь неактуальные, как минимум- начнут только в первом квартале 2020. Очень мутный проект, буду искать другие варианты (
Позвонили сегодня из ЛИ, продажи и бронирование остановлены, по всей видимости у них проблемы с проектной документацией. Цены могут измениться. Сроки строительства теперь неактуальные, как минимум- начнут только в первом квартале 2020. Очень мутный проект, буду искать другие варианты (
ЛИ это сплошная муть, срывы сроков, удешевление, обман с рендерами, и кидок с договорённостям...
Если вносят изменения в проект, ту лучше уж сейчас до начала продаж. Хорошо, что позвонили, по крайней мере, честно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб