Старт продаж, бронирование, цены ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Всё всё я понял, менеджеры набежали)

Цена шикардос, соответствует. 

Какие менеджеры, дядя? Настоящие покупатели, в отличие от тебя. Это ты скорее менеджер конкурентов, ибо на внятные ответы начал троллить. На воре шапка полыхает, а?

Тебе русским языком говорят: цену рынок определяет, а не ты тут на форуме. Не нравится - не бери, нравится - бери. Какое отношение имеет цена к стадии готовности ты так ответить и не смог.

Короче, понятно кто тут менеджер.

Вы меня извините конечно, но никто не считает, что для такой стадии готовности ценник в 14 лямов, это абсурд?

Судя по последним стартам продаж, это новая реальность. ЖК Настоящее, TopHills, Foriver вышли от 220 000 (минимум) за метр на большие площади. У NOW сопоставимая цена, но по срокам тоже самое, этажность и плотность выше, планировки менее удачные, зато первая линия у воды и уже 4-й или 5-й этаж льют, но и этажей больше...

Объявления

Вы меня извините конечно, но никто не считает, что для такой стадии готовности ценник в 14 лямов, это абсурд?

И еще..Вот квартира 3-шка с хорошей планировкой за 13 200 000 + вероятно скидка..Где ценник 14 лямов, приведите пример, пжл. 5eff35757b2a3_.jpg

Судя по последним стартам продаж, это новая реальность. ЖК Настоящее, TopHills, Foriver вышли от 220 000 (минимум) за метр на большие площади. У NOW сопоставимая цена, но по срокам тоже самое, этажность и плотность выше, планировки менее удачные, зато первая линия у воды и уже 4-й или 5-й этаж льют, но и этажей больше...

Кстати, насчёт первой линии у воды в NOW - там же всё равно общая набережная будет, доступ к ней перекрыть нельзя. То есть, идея насчёт "своей" набережной - маркетинговый ход, не более. Все окружающие жители свободно будут на эту набережную ходить. Вид из окон ещё, разве что, но пока он будет на старый корпус ЗИЛа за рекой. Но мне кажется, что вид из окна не перекрывает неудачные планировки и многоэтажность. Сам рассматривал NOW сперва, но именно планировки отпугнули.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И еще..Вот квартира 3-шка с хорошей планировкой за 13 200 000 + вероятно скидка..Где ценник 14 лямов, приведите пример, пжл. 5eff35757b2a3_.jpg

Не, это сайт глючит. Там ценник от другой квартиры подтягивается, на картинке квартира от 66м2, у меня примерно такая. А ценник дан за маленькую, 55м2. Такое с сайтом постоянно происходит, известная беда.

Не, это сайт глючит. Там ценник от другой квартиры подтягивается, на картинке квартира от 66м2, у меня примерно такая. А ценник дан за маленькую, 55м2. Такое с сайтом постоянно происходит, известная беда.

Верно, вчера смотрел когда писал сообщение, однушек вообще на сайте не было, двушки от 14 были, сейчас однушки вылезли по 10.

Обратите внимание
Ценник в рынке, обсудили же уже.

Ценник в рынке, обсудили же уже.

с кем?

Что за чушь? Эскроу-счета для кого придумали?

Опять же покупать по ДДУ яму на котловане, сейчас могут лишь действительно отчаянные люди, те скудные сделки по приобретению недвижимости в новостройках сместятся в сторону уже построенного жилья, либо находящегося в высокой степени готовности. Остальные поля с котлованами рискуют не дождаться своих буратин, пожелавших закопать там свои ипотечные золотые, в надежде на рост, но увы все как в сказке, его не будет.

Опять же покупать по ДДУ яму на котловане, сейчас могут лишь действительно отчаянные люди, те скудные сделки по приобретению недвижимости в новостройках сместятся в сторону уже построенного жилья, либо находящегося в высокой степени готовности. Остальные поля с котлованами рискуют не дождаться своих буратин, пожелавших закопать там свои ипотечные золотые, в надежде на рост, но увы все как в сказке, его не будет.

глядя, как сейчас в застройщиков вкладывается государство, прям бизнес без рисков получается, спрос упал, так они его искусственно надувают, если не получатся, сами начинают скупать бетон,

а где все ипотечники?  где все?  когда ремонт?

а уж за я 10 лямов у сомнительного застроя когда только вот залили первые кубы бетона, очень рисковано 

а уж за я 10 лямов у сомнительного застроя когда только вот залили первые кубы бетона, очень рисковано 

а уж за я 45 лямов у сомнительного застроя когда только вот залили первые кубы бетона, очень рисковано 

Так не покупай. Никто ж не заставляет. Купи за 10 лямов отличную хатку в Мытищах, пусть не Москва, зато построено уже.

Заехал на площадку, всё нормально, работа идёт. Под корпусом 1а больше пока ничего не льют, что-то делают в самом котловане.

Никто не знает, есть ли по второй очереди какие-то новости?

Никто не знает, есть ли по второй очереди какие-то новости?

Шокирующих пока нет. Разве что (по словам менеджеров) машиноместа и кладовки не раньше осени теперь обещают в продажу вывести. Ценник тот же общеают, что и раньше - ок.1.5м за м/м, с кладовками пока вообще непонятно что по цене будет, но скорее всего 1м1 кладовки будет по цене 1м2 машиноместа (ок.110-120тыс).

В остальном всё по камерам видно - готовят свайное поле под корпусом 1, потом видимо перейдут под второй, потом под третий.

Шокирующих пока нет. Разве что (по словам менеджеров) машиноместа и кладовки не раньше осени теперь обещают в продажу вывести. Ценник тот же общеают, что и раньше - ок.1.5м за м/м, с кладовками пока вообще непонятно что по цене будет, но скорее всего 1м1 кладовки будет по цене 1м2 машиноместа (ок.110-120тыс).

В остальном всё по камерам видно - готовят свайное поле под корпусом 1, потом видимо перейдут под второй, потом под третий.

А, ну и да, по самой второй очереди (опять же, по словам менеджеров) - в конце года вроде как начнут продажи.

Обычно ценники за кладовку по цене кв.м. квартиры считают, но это слишком круто будет тогда.

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов