тебе задали конкретный вопрос, как отделу продаж, "почему не передают/продают людям парковочные места находящиеся на 1 уровне под 1 -3 подъездом ? С учетом что этот паркинг уже сдан в эксплуатацию", а ты опять про свои вкусовые пристрастия.
тебе задали конкретный вопрос, как отделу продаж, "почему не передают/продают людям парковочные места находящиеся на 1 уровне под 1 -3 подъездом ? С учетом что этот паркинг уже сдан в эксплуатацию", а ты опять про свои вкусовые пристрастия.
Извините, а у Вас есть ответ на этот вопрос? Меня если честно, тоже заинтересовал этот вопрос. Если паркинг сдан, то почему его не продают? Раз сдали, значит он соответствует всем нормам, тогда в чем подвох?
Извините, а у Вас есть ответ на этот вопрос? Меня если честно, тоже заинтересовал этот вопрос. Если паркинг сдан, то почему его не продают? Раз сдали, значит он соответствует всем нормам, тогда в чем подвох?
могу только предположить, объективного ответа у меня нет, все вот жду ответ от представителей отдела продаж.
1. наличие технических неисправностей которые не могут устранить, а эксплуатировать при этом нельзя.
2. отсутствие законной УК которая могла бы обслуживать паркинг, но не логично т.к. минус 1 паркинг работает.
3. ждут пока жильцы кто сделал бронь откажутся от брони и продать за ту цену которую они считают "объективную", но это не мешает сделать это и сейчас, тут уже подтверждал отдел продаж, что по цене брони продаж не будет.
Вывод, с учетом действий застройщика/отдела продаж можно ожидать все что угодно, от технических неисправностей, заканчивая залогами в СМП банке или еще где (как на пример с квартирами 4 подьезд) или просто багыжничество пытаясь набить цену выше.
Верить каким то обещаниям/информации и даже документам (например договор бронирования мм) застройщику смысла не вижу, все равно кинут, как мм, детсадом и школой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не обращайте внимания на местного тролля собирающего посты.
Я писал уже - подземный паркинг не сдан потому что по проекту является единой частью с 4-6 корпусом. Паркинг естественно продают, мест полно, уже писали, вроде даже в этой ветке. Запустят после сдачи 4-6 корпуса.
Тролли не понимают что такое проект, что такое сдача в эксплуатацию, им главное воздух испортить.
Не обращайте внимания на местного тролля собирающего посты.
Я писал уже - подземный паркинг не сдан потому что по проекту является единой частью с 4-6 корпусом. Паркинг естественно продают, мест полно, уже писали, вроде даже в этой ветке. Запустят после сдачи 4-6 корпуса.
Тролли не понимают что такое проект, что такое сдача в эксплуатацию, им главное воздух испортить.
Уважаемый отдел продаж, в очередной раз прошу ответить на конкретный вопрос.
почему подземный паркинг под 1-3 подъездами (на 80 мм) не передаются/продаются людям ?
указанный паркинг сдан в эксплуатацию 31.10.2018 года (разрешение на ввод во вложении, пункт 2.2, вторая страница снизу на 80 мм).
схема/план согласно которой связи с 4-6 подъездами нет, въезд/выезд осуществляется под 3 подъездом (схема во вложении).
какая причинно-следственная связь запускать с 4-6 подъездами ? если технически он не связан, по документам он введен полтора года назад, въезды/выезды не связаны с 4-6 подъездами.
тебе задали конкретный вопрос, как отделу продаж, "почему не передают/продают людям парковочные места находящиеся на 1 уровне под 1 -3 подъездом ? С учетом что этот паркинг уже сдан в эксплуатацию"
Ну так и спросите в отделе продаж, при чем тут форум и его посетители? Кстати несмотря на это, Вам все же ответили, но Вас этот ответ почему то не устроил, хотя я например тоже считаю, что паркинг не сдают потому, что по проекту он является единой частью с 4-6 корпусом.
Ну так и спросите в отделе продаж, при чем тут форум и его посетители? Кстати несмотря на это, Вам все же ответили, но Вас этот ответ почему то не устроил, хотя я например тоже считаю, что паркинг не сдают потому, что по проекту он является единой частью с 4-6 корпусом.
и что мне ответили компетентные "посетители" из отдела продаж ?
по телефону в отделе продаж ничего не говорят.
в горячей линии, если посмотришь, тоже ничего конкретного не знают.
как он может быть единой частью с 4-6 подъездом, если ОН УЖЕ сдан в эксплуатацию согласно документации ? покажи этот проект где он является единой частью ? кого лечите ?
минус 1 идет единой парковкой с 1 по 6 подъезд, а он фактически уже эксплуатируется, а паркинг выше под 1-3 подъездом, не передается людям, логики ни какой нет, одна болтология.
лишь бы еще один раз прогнуться перед застройщиком.
и что мне ответили компетентные "посетители" из отдела продаж ?
по телефону в отделе продаж ничего не говорят.
в горячей линии, если посмотришь, тоже ничего конкретного не знают.
как он может быть единой частью с 4-6 подъездом, если ОН УЖЕ сдан в эксплуатацию согласно документации ? покажи этот проект где он является единой частью ? кого лечите ?
минус 1 идет единой парковкой с 1 по 6 подъезд, а он фактически уже эксплуатируется, а паркинг выше под 1-3 подъездом, не передается людям, логики ни какой нет, одна болтология.
лишь бы еще один раз прогнуться перед застройщиком.
Если бы паркинг не был бы готов к эксплуатации, тогда не него бы не смогли получить ввод, только вот ввод получили, а пользоваться им можно будет только после сдачи 4-6 корпусов.
Если бы паркинг не был бы готов к эксплуатации, тогда не него бы не смогли получить ввод, только вот ввод получили, а пользоваться им можно будет только после сдачи 4-6 корпусов.
это как ? ввод есть, значит можно пользоваться ? какие преграды им не пользоваться ? какая связь между 4-6 корпусами ? уже почти 2 года....что там не работает ? может и домом пользоваться нельзя, хоть и ввод есть ? пожарная сигнализация не работает, вентиляция.....может такая же история.
это как ? ввод есть, значит можно пользоваться ? какие преграды им не пользоваться ? какая связь между 4-6 корпусами ? уже почти 2 года....что там не работает ? может и домом пользоваться нельзя, хоть и ввод есть ? пожарная сигнализация не работает, вентиляция.....может такая же история.
Ой да хватит уже нагнетать, если Вас так интересует этот вопрос, узнавайте у застроя. Только Вам ведь не нужен этот паркинг, так как места у Вас там нет, и покупать там Вы ничего не собираетесь, зато возмущаетесь больше всех.
Ой да хватит уже нагнетать, если Вас так интересует этот вопрос, узнавайте у застроя. Только Вам ведь не нужен этот паркинг, так как места у Вас там нет, и покупать там Вы ничего не собираетесь, зато возмущаетесь больше всех.
кто нагнетает ? я интересуюсь причинами, тут говорят есть связь с 4_6 корпусами....вот и хочу выяснить.
даже задавал вопрос на горячей линии, ничего внятного не ответили, сам посмотри....
а места у меня там нет, потому что их не продают по брони, и вообще ни кому не продают на 1 этаже под 1-3 подъездами.
Вертепов тебе вообще какое дело? У тебя паркинга нет. Сиди спокойно и раркуйся на газоне под своим кондером.
Уважаемый отдел продаж, да у меня нет паркинга, т.к застройщик или отдел продаж его не передают/продают жильцам.
Вертепов ты упоротый? То что ты в метриуме бронировал тебе естественно в бэсте не продадут иди в метриуме спрашивай. А в бэсте иди и покупай, мест в продаже много.
Вертепов ты упоротый? То что ты в метриуме бронировал тебе естественно в бэсте не продадут иди в метриуме спрашивай. А в бэсте иди и покупай, мест в продаже много.
значит ты из бэста, тогда информирую, что на 1 уровне под 1-3 подъездами ни кто не продает, ни метриум ни персона ни бэст ни ндв, бэст их продать не может т.к. они в брони, а он пришел на объект уже позже их бронирования и ни одного проданного там нет.
А ты продолжай продавать свой минус первый этаж, продажи плохо идут раз мест много ?
значит ты из бэста, тогда информирую, что на 1 уровне под 1-3 подъездами ни кто не продает, ни метриум ни персона ни бэст ни ндв, бэст их продать не может т.к. они в брони, а он пришел на объект уже позже их бронирования и ни одного проданного там нет.
А ты продолжай продавать свой минус первый этаж, продажи плохо идут раз мест много ?
значит в метриум иди и там разговаривай. Тут то в теме про садик тебе чего надо?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49