Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 16 из 51
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Мне сказал менеджер, что стоимость отделки (отдельным договором) составляет 4 300 рублей за кв метр. А если брать квартиру без отделки и потом заключать договор на отделку, в этом случае стоимость отделки будет рассчитываться 19 тыс руб за 1 кв метр. Если кому интересно.
А управляющая компания (своя) будет обходиться в 50 р за 1 кв метр в месяц, как я поняла. Похоже, так у всех. Я вообще, не знаю, важно ли это, но я записала :)

Большое спасибо за информацию. Мы то же планируем завтра, то есть уже сегодня поехать, пообщаться. Рассматриваем два ЖК этот и Дискаври. Здесь больше планировки нравятся. Пока только по телефону общалась с менеджером. Говорит что сдача конец этого года. Менеджер Елена.

Сдача в этом году? По дду 3 кВ 2022 года. Интересно, так и у тех, кто подписывал договор в 2018?).
А разрешение на строительство до конца 2020. И как это соотносится с дду?
Объявления

я квартиру так выбрал 
в жк талисман окна в квартирах открываются 
в жк тринити окна в квартирах глухие!!!

купил в талисмане  :smile:

Уже все это исправили. Теперь окна не глухие , было требование дольшиков, был совет у застройщика, теперь окна не глухие, это даже где то отражено. Возможно вы поспешили.

Сдача в этом году? По дду 3 кВ 2022 года. Интересно, так и у тех, кто подписывал договор в 2018?).
А разрешение на строительство до конца 2020. И как это соотносится с дду?

Планируют ввод 2 кв 2021
У всех в дду 3 кв 2022, все застройщики себя перестраховывают, на предмет неустойки. В начале строительства у них не было кредитной линии от сбербанка, планировали 22 год.
Разрешение продлят, обычная практика
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...

Они не будут ходить мимо нашего ЖК. Они будут выходить из северного выхода метро В.Лихоборы и проходить мимо Перекрёстка. А вот на автомобиле пока только мимо нас.

Вот эта оплата аккредитива банка - это что за жук такой, кто знает? В дду пункт 3.5
"Участник долевого строительства оплачивает Цену Договора в безналичном порядке, в форме расчетов по покрытому безотзывному аккредитиву, открываемому Участником долевого строительства в ПАО «___» (далее – Банк) не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора на следующих условиях:
• сумма аккредитива __ (_, 00/100) рублей;..."
Обратите внимание

Они не будут ходить мимо нашего ЖК. Они будут выходить из северного выхода метро В.Лихоборы и проходить мимо Перекрёстка. А вот на автомобиле пока только мимо нас.

Мимо перекрёстка не получится. В декларации Участок по периметру окружают трубы теплотрассы и защитная жб стенка. Выход только в сторону жд путей. Застройщик отказывается заниматься переносом городских коммуникаций.

Мимо перекрёстка не получится. В декларации Участок по периметру окружают трубы теплотрассы и защитная жб стенка. Выход только в сторону жд путей. Застройщик отказывается заниматься переносом городских коммуникаций.

Ну будут через трубы перелазить, если не хотят захотят мимо нашего Талисмана проходить, чтобы не расстраиваться :yahoo:

Это Вам застройщик сказал, что отказывается от переноса труб? можно ссылку на документ или упоминание об этом где -то?

Ну будут через трубы перелазить, если не хотят захотят мимо нашего Талисмана проходить, чтобы не расстраиваться :yahoo:

Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке. У вас реально застройка дом в дом. Вы из ЖК наверное будете выходить по очереди и прямо на проезжую часть, ну прямо очень удобно. Утром просыпаешься открываешь окно, упс а прямо на Вас смотрит сотрудник бизнес центра напротив, можно конечно же сменить картинку и лицезреть крсивейшее Здание ФСИН России, тоже в 10 ментрах от окна. Зато конечно же, чего у нас нет, так это освещения фасадов, ну мы как нибудь пережиёвем.

Вот эта оплата аккредитива банка - это что за жук такой, кто знает? В дду пункт 3.5

))) Если совсем простыми словами: Когда вы берете квартиру за наличку, то вы нал в сейфовую ячейку кладёте. Если ДДУ заключен, то застройщик показывает банку ДДУ и забирает деньги. Если к установленной дате застройщик не предъявил банку ДДУ, то вы деньги себе обратно забираете. Аккредитив - это тоже самое, только по безналу.

Надеюсь, что да. )) Хотя наши ребята местные вас уже в штыки приняли, видите. ))

Вызов принят, а что поделаешь)

А когда его построят? )

вместе со сдачей корпуса.

Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке. У вас реально застройка дом в дом. Вы из ЖК наверное будете выходить по очереди и прямо на проезжую часть, ну прямо очень удобно. Утром просыпаешься открываешь окно, упс а прямо на Вас смотрит сотрудник бизнес центра напротив, можно конечно же сменить картинку и лицезреть крсивейшее Здание ФСИН России, тоже в 10 ментрах от окна. Зато конечно же, чего у нас нет, так это освещения фасадов, ну мы как нибудь пережиёвем.

За меня не переживайте- у меня квартира в 3 корпусе, окна во двор- в сторону метро... никого напротив нет... 7 этаж... красота...а выежать на машине буду из подземного паркинга ( спускаясь со своего этажа на лифте). Желаю и Вам такого же комфорта!

Вы чего так радуетесь, если Вы дольщик Талисмана, вот объясните мне как можно жить в коробочке.

Andreevich, не обижайтесь. Оба ЖК с недостатками, как и все, что строятся в этом районе. В части теплотрасс, думаю, что так не оставят. Вы там все вместе хайп поднимите, и застройщик сделает нормальный проход от Тринити к метро. Ну или за счет «города» в крайнем случае, если «город» согласовал застройщику такое решение. Учитывая, что Талисман 2 будет строиться, там вообще опа будет, к метро ходить.

За меня не переживайте- у меня квартира в 3 корпусе, окна во двор- в сторону метро... никого напротив нет... 7 этаж... красота...а выежать на машине буду из подземного паркинга ( спускаясь со своего этажа на лифте). Желаю и Вам такого же комфорта!

Лар, не нужно ругаться с соседями. Вдруг злопамятные? :smile: Вы этим сообщением много о себе рассказали :good: 

Ну вот, Вам повезло) А кому то не очень у кого окна в другую сторону.

Andreevich, не обижайтесь. Оба ЖК с недостатками, как и все, что строятся в этом районе. В части теплотрасс, думаю, что так не оставят. Вы там все вместе хайп поднимите, и застройщик сделает нормальный проход от Тринити к метро. Ну или за счет «города» в крайнем случае, если «город» согласовал застройщику такое решение. Учитывая, что Талисман 2 будет строиться, там вообще опа будет, к метро ходить.

Вот я и удивился. Конечно не оставит, может быть даже без лишнего Хайпа. А вот где вы про Талисман 2 слышали. я тоже что то то тут читал про строение 5 , но врятли на этом месте будет ещё один ЖК, там очень мало пространства даже для одного жилого дома. В сети тоже не нашел ничего об упоминании Талисман -2. Интересно просто, откуда ноги растут.

Почему все думают, что у Талисмана только вид на БЦ и цветметавтоматику???
А как же евро трешки в двух корпусах с видом на центр Москвы и с пятью окнами в трехкомнатном помещении?
Мы вот только из -за вида и большого количества окон на юг купили тут квартиру))) ну и плюс год назад цены совсем другие были!Хотя на тот момент и Дискавери можно было недорого взять

Ну вот, Вам повезло) А кому то не очень у кого окна в другую сторону.

Выбор  своей квартиры делает каждый сам, поэтому здесь учитываются все моменты.... Согласна, комплекс окружают не лучшие в архитектурном плане здания... Но чтобы ничего не окружало, тогда надо строить или в поле, или в пром.зоне на отшибе.... и то не факт, что потом не окружат новыми постройками. А у нас уже все построено, и метро напротив... так что плюсов в этой ситуации больше!

Вот я и удивился. Конечно не оставит, может быть даже без лишнего Хайпа. А вот где вы про Талисман 2 слышали. я тоже что то то тут читал про строение 5 , но врятли на этом месте будет ещё один ЖК, там очень мало пространства даже для одного жилого дома. В сети тоже не нашел ничего об упоминании Талисман -2. Интересно просто, откуда ноги растут.

Есть информация у нашего Застройщика... летом должны начать строительство.

• Назад
  • Страница 16 из 51
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов