Я видела объявления на Авито. И однушка с мебелью была и двушка без.
И сколько там однушку. Просто мне по барабану сдать или самому жить переехать. У меня практически вся мебель стоит. Так по мелочи осталось. Мне не нравится сам ЖК.
И сколько там однушку. Просто мне по барабану сдать или самому жить переехать. У меня практически вся мебель стоит. Так по мелочи осталось. Мне не нравится сам ЖК.
Однокомнатную с мебелью 23 или 25, а двухкомнатную без мебели за 20! Сама удивилась! Но смотрю сейчас видимо обе сданы, нет их на авито!
Однокомнатную с мебелью 23 или 25, а двухкомнатную без мебели за 20! Сама удивилась! Но смотрю сейчас видимо обе сданы, нет их на авито! За двадцать чистыми я сдам. Если хотите
Есть просто много, кто покупает для того, чтобы просто сдавать в аренду жильё, а есть для себя, но цены на аренду всегда примерно держатся в одном диапазоне.
А сколько коммунальные выходят в зимний период ив летний, если сравнить?
Я не знаю.Ключи получил где то в конце августа и я там ещё не живу.Всё тяну и тяну чего то.Нет желания ни какого.Мебель вся новая,почти вся куплена.Остались так мелочи.Я живу в Катуаре один и поэтому торопиться не куда.Вообще сдавать немного жалко,покупал всё очень дорогое для себя.
Снимем квартиру 2-комнатную или 3-комнатную в ЖК Шолохово или ближайшем окружении Шолохово. На длительный срок. Москвичи. Семья из 3-х человек (ребёнок 10 лет). Рассматриваем любые предложения и в ближайшем окружении (если в жилом помещении в ближайшие 3-4 года не жили животные). Первичка в связи с этим нюансом для нас в приоритете.
Тел. для связи: 8-903-275-45-55 Наталья
Я не знаю.Ключи получил где то в конце августа и я там ещё не живу.Всё тяну и тяну чего то.Нет желания ни какого.Мебель вся новая,почти вся куплена.Остались так мелочи.Я живу в Катуаре один и поэтому торопиться не куда.Вообще сдавать немного жалко,покупал всё очень дорогое для себя.
Так а кто заставляет вас сдавать в аренду, если такого желания у вас нет?
Так а кто заставляет вас сдавать в аренду, если такого желания у вас нет?
Да я вообще не понимаю как вы живёте в этих домах. Это кошмар какой то. Я сделал шумоизоляция потолка это не помогло вообще. Я слышу буквально как соседи с 4го этажа ходят в туалет. 5й дом 3й подъезд 4й этаж. Знайте что вас слышат и потише))))))).
Да я вообще не понимаю как вы живёте в этих домах. Это кошмар какой то. Я сделал шумоизоляция потолка это не помогло вообще. Я слышу буквально как соседи с 4го этажа ходят в туалет. 5й дом 3й подъезд 4й этаж. Знайте что вас слышат и потише))))))).
А вы как с этим живёте тогда? Как будто наша вина, что такая плохая звукоизоляция.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.