Про скидку при покупке паркинга вместе с квартирой знаю, а нет ли акции какой на приобретении паркинга отдельно? Квартиру купили давно, а сейчас машиной обзавелись, не мешает сразу подумать о том, куда ее ставить.
До июня 2021 года действует беспроцентная рассрочка на покупку парковочного места, буквально на днях сам воспользовался этим предложением.
Кто подскажет, как обстоят дела с дальностью до метро? И что по другим видам транспорта?
Неплохо обстоят. 15 минут пешком до МЦК Ростокино, другой вариант ж/д станция Северянин, туда 10 минут пешком. Автобусы вроде есть, причем вроде как много.
Кто подскажет, как обстоят дела с дальностью до метро? И что по другим видам транспорта?
Есть третий вариант, 10-15 минут на автобусе до метро ВДНХ. Промежуток между автобусами небольшой, так что лучше все же подождать и доехать ближе к центру, чем идти пешком, а потом с пересадками. Хотя кому как удобнее. Кто-то именно на МЦК передвигается.
Я квартиру-то взял уже, еще на этапе котлованов, а вот про машиноместо как-то не подумал. А сейчас читаю и походу все паркинг сразу с квартирой берут. Надо всё же было сразу брать и скидку заодно получил бы, а теперь не понятно, что с парковкой.
Я квартиру-то взял уже, еще на этапе котлованов, а вот про машиноместо как-то не подумал. А сейчас читаю и походу все паркинг сразу с квартирой берут. Надо всё же было сразу брать и скидку заодно получил бы, а теперь не понятно, что с парковкой.
по моему плюсы покупать квартиру не в центре это простота выбора парковки, ну во всяком случае не в центре ее проще найти и вокруг жк куча мест, где можно поставить тачку в случае чего. 9-ти этажки не закрывают шлагбаумами и сколько раз не приезжали мы смотреть дом, везде всегда места были, хотя соглашусь свое, машиноместо это круто, ну может кто продавать будет потом парковку
по моему плюсы покупать квартиру не в центре это простота выбора парковки, ну во всяком случае не в центре ее проще найти и вокруг жк куча мест, где можно поставить тачку в случае чего. 9-ти этажки не закрывают шлагбаумами и сколько раз не приезжали мы смотреть дом, везде всегда места были, хотя соглашусь свое, машиноместо это круто, ну может кто продавать будет потом парковку
Вы позвоните в офис продаж, на сайте номер есть, вам точно скажут. Я не так давно смотрел, места есть, вопрос в том, какое вам нужно.
По паркингу есть еще места, скидка, никто не интересовался?
Вы про скидку, которая 3%, если вместе с квартирой машиноместо покупаешь? Есть, мы купили. Только у нас 4% была, потому что кладовую еще сразу взяли по такому случаю. А что, все равно пригодится. Я за просторную квартиру, свободную от хлама!
По паркингу есть еще места, скидка, никто не интересовался?
И места, и скидка есть. Только их не так много осталось вроде, раскупают. Если вы квартиру ещё не купили, то берите сразу и квартиру и парковку, так выгоднее получатся. Застройщик дает скидку на всю сумму покупки. А если сначала купить квартиру, то потом, к сожалению, скидку на парковку уже не дадут.
И места, и скидка есть. Только их не так много осталось вроде, раскупают. Если вы квартиру ещё не купили, то берите сразу и квартиру и парковку, так выгоднее получатся. Застройщик дает скидку на всю сумму покупки. А если сначала купить квартиру, то потом, к сожалению, скидку на парковку уже не дадут.
А какую скидку дают, если сразу и квартиру и паркинг брать?
Машиномест все меньше остается, кто не успел купить, берите. Иначе потом тачки ваши на улице стоять будут, всеми ветрами обдуваемые.) Мониторьте, пока что акция квартира+паркинг еще действует.
Машиномест все меньше остается, кто не успел купить, берите. Иначе потом тачки ваши на улице стоять будут, всеми ветрами обдуваемые.) Мониторьте, пока что акция квартира+паркинг еще действует.
Судя по сайту ещё много мест. Ну а какая сейчас действует скидка на паркинг, при покупке квартиры. Ну и размер скидки различается от покупки в ипотеку и покупки за полную стоимость?
Судя по сайту ещё много мест. Ну а какая сейчас действует скидка на паркинг, при покупке квартиры. Ну и размер скидки различается от покупки в ипотеку и покупки за полную стоимость?
После сдачи корпусов люди поймут, что паркинг очень нужен, и цены уже будут совершенно другие.
Это сейчас мест полно, а лет через 5 когда все заселятся, будем искать куда приткнуться и мест в паркинге уже не будет в продаже. Смотрите дальше, дорогие соседи 😉
Это сейчас мест полно, а лет через 5 когда все заселятся, будем искать куда приткнуться и мест в паркинге уже не будет в продаже. Смотрите дальше, дорогие соседи 😉
Паркинг относительно большой и когда закончатся продажи от застройщика, то собственники начнут его продавать. Именно поэтому не думаю, что будет большой дефицит на них!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб