Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 15 из 58
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ага, и деревья растут до небес :)

Купить себе парковку для тарантаса по цене 10 летней аренды однокомнатной хаты на

окраине Москвы, почетно, но глупо.

Что-то я не припомню, чтобы цены вообще падали на недвигу. Разве что в 1998 году. Но будем посмотреть. 

Конечно никто цены ронять не будет... ну будут акции - цена на 5% ниже, если купите до НГ... подходи не скупись - покупай живопысь... :) Рассчитывать на ценик ниже 20-30-40-50% это просто бессмысленно и сродни безумия. Застрой будет до упора держать цену и продавать эти машино-места, пока все не продаст по этой цене. При чем цена будет только выше, чем меньше мест будет оставаться. Точно так же как с квартирами. Другое дело, что при высокой стартовой цене ажиотажного спроса не будет, так он лично мне и не нужен... я хочу прийти в паркинг и выбрать любое понравившееся место, а не так чтобы в попе мира у сортира с протечкой... :)

"Себя мы обманываем по нашим потребностям, других — по нашим возможностям." :)

Объявления

Ага, и деревья растут до небес :)

Купить себе парковку для тарантаса по цене 10 летней аренды однокомнатной хаты на

окраине Москвы, почетно, но глупо.

В хате на окраине Москвы тачку не припарковать, кроме того, лично у меня уже есть гараж на окраине Москвы... но туда ездить за машиной с Техно-парка неудобно будет :) 

В хате на окраине Москвы тачку не припарковать, кроме того, лично у меня уже есть гараж на окраине Москвы... но туда ездить за машиной с Техно-парка неудобно будет :) 

Дык зачем покупать, если можно снимать за меньшие деньги тут же на месте?

Надеюсь что покупка не в кредит.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ключевое слово - "если". Если можно снимать, то дешевле, конечно, снимать. А если снимать будет нельзя, то ой.

Все разговоры особого смысла не имеют, ибо те кто хочет (ну или не хочет, но придётся задушить жабу, как у меня) - те купят. Кто не хочет/не может - не купят. Будут места - будут снимать, не будет мест - не будут снимать.

Ваш Капитан Очевидность и Адмирал Ясен Х...

Ключевое слово - "если". Если можно снимать, то дешевле, конечно, снимать. А если снимать будет нельзя, то ой.

Все разговоры особого смысла не имеют, ибо те кто хочет (ну или не хочет, но придётся задушить жабу, как у меня) - те купят. Кто не хочет/не может - не купят. Будут места - будут снимать, не будет мест - не будут снимать.

Для того чтобы снять место, нужно чтобы его кто нибудь купил)

Обратите внимание

Для того чтобы снять место, нужно чтобы его кто нибудь купил)

Именно, надо чтобы кто-то купил за хренову тучу бабла, а потом вам за тоже хренову тучу сдал...

мы тут считали уже, м/м может легко стоить 8-10 тысяч в месяц аренды. Чтобы их заработать на процентах в банке надо как раз положить под 4 ляма в банк. :) Но... тут есть пара моментов - в банке деньги жрет инфляция, а м/м инфляция не жрет... вот и думайте, что выгоднее - иметь кусок бетона, который не подвержен колебаниям курса и инфляции или деньги в банке, если они, конечно есть. :)

Новые кликухи Адекватного соседа? :)

Именно, надо чтобы кто-то купил за хренову тучу бабла, а потом вам за тоже хренову тучу сдал...
мы тут считали уже, м/м может легко стоить 8-10 тысяч в месяц аренды. Чтобы их заработать на процентах в банке надо как раз положить под 4 ляма в банк. :) Но... тут есть пара моментов - в банке деньги жрет инфляция, а м/м инфляция не жрет... вот и думайте, что выгоднее - иметь кусок бетона, который не подвержен колебаниям курса и инфляции или деньги в банке, если они, конечно есть. :)

Инвестиции в бетон они такие...
То, что м/м может стоить 8-10 тыс в месяц - да. Но покупая его за 2.5 ляма, это по 21 тыс в месяц в течении 10 лет. Точно нет способа пристроить эти 2.5 ляма на такой срок, с дохой в 10+ тыс, не говоря уж о 4-х и гораздо лучшей ликвидностью, чем паркинг?
Точно-точно? :)
И сколько таких, у кого 2.5-4 млн свободные, не пристроенные, лажку жгут. ИМХО - хрен, да ни хрена.

Новые кликухи Адекватного соседа? :)

Да, палюсь. Надо менять стиль изложения.

Манагеры, а ну бегом отсюда, инвесторы вы офисные.

Купи в замкадье квартиру и получай не 10к, а 30к в месяц. Вам уже тут три раза про это писали.

Манагеры, а ну бегом отсюда, инвесторы вы офисные.

Купи в замкадье квартиру и получай не 10к, а 30к в месяц. Вам уже тут три раза про это писали.

А где купить, не подскажите?

А где купить, не подскажите?

Ну деньги же заработали, но думаю и квартиры найдете)

Ну деньги же заработали, но думаю и квартиры найдете)

А в паркинг считаете не вариант вложиться?

А в паркинг считаете не вариант вложиться?

Все вариант, если есть понимание куда ты лезешь, на чьи деньги и как вылазить будешь, (тоже побуду адмиралом "ясен х..."). Но у главное, верить в это и усердно молиться :)

И помнить: во времена золотой лихорадки больше всего зарабатывают продавцы лопат. Сейчас как раз примерно эти времена, только "золото" - это "инвестиции в бетон"

Все вариант, если есть понимание куда ты лезешь, на чьи деньги и как вылазить будешь, (тоже побуду адмиралом "ясен х..."). Но у главное, верить в это и усердно молиться :)

И помнить: во времена золотой лихорадки больше всего зарабатывают продавцы лопат. Сейчас как раз примерно эти времена, только "золото" - это "инвестиции в бетон"

В России резко — на 20 процентов по сравнению с показателем прошлого года — выросло число квартир с обременением, выставленных на продажу. Об этом сообщил «Известиям» руководитель направления срочного выкупа недвижимости федеральной компании «Этажи» Алексей Панов.

Речь идет о квартирах, находящихся в залоге у банков, а также приобретенных с привлечением материнского капитала, пояснил специалист. Кроме того, увеличилось количество продаваемых квартир, на которые наложен арест. Такое жилье чаще всего арестовывается из-за долгов по ипотеке, и изъять его сложно, а арестовать легко.

В России резко — на 20 процентов по сравнению с показателем прошлого года — выросло число квартир с обременением, выставленных на продажу. Об этом сообщил «Известиям» руководитель направления срочного выкупа недвижимости федеральной компании «Этажи» Алексей Панов.

Речь идет о квартирах, находящихся в залоге у банков, а также приобретенных с привлечением материнского капитала, пояснил специалист. Кроме того, увеличилось количество продаваемых квартир, на которые наложен арест. Такое жилье чаще всего арестовывается из-за долгов по ипотеке, и изъять его сложно, а арестовать легко.

Ну это как раз вполне понятно - народ продаёт то, что купил в своё время по низкой цене (но под высокий % ипотеки), чтобы зафиксировать прибыль. Я тут хату брал по 190тр/м2, а сейчас ценник в районе 300, выгода очевидна. Но я для себя брал, не на продажу. 

В общем, рост цен на недвигу и льготная ипотека провоцируют, видимо.

На ЦИАНе и АВИТО сейчас переуступку ловить надо. Значительно дешевле чем у застроя будет, однозначно

Да, палюсь. Надо менять стиль изложения.

Надо-надо, если хочется остаться инкогнито как ГОСТЬ, я вообще без проблем вычисляю Ваши посты... стиль не повторим, ироничен, но всегда куртуазен, как бы не развивались события и диалоги.

В школе по русскому и литературе было 5? :)

Но мне нравится новый никнейм - Адмирал Ясен Х.

Можно прям авторски подписываться на этом форуме.

Инвестиции в бетон они такие...
То, что м/м может стоить 8-10 тыс в месяц - да. Но покупая его за 2.5 ляма, это по 21 тыс в месяц в течении 10 лет. Точно нет способа пристроить эти 2.5 ляма на такой срок, с дохой в 10+ тыс, не говоря уж о 4-х и гораздо лучшей ликвидностью, чем паркинг?
Точно-точно? :)
И сколько таких, у кого 2.5-4 млн свободные, не пристроенные, лажку жгут. ИМХО - хрен, да ни хрена.

2.5 ляма вложить, чтобы заработать 10 штук, это только если на бирже играть идти... покупать акции/облигации/опционы/фьючерсы... там доходности могут быть от 5% до бесконечности... но можно и все потерять. Но такая же задача по рискам не стоит, надо же гарантировано сохранить бабки? 

Квартиру за такие деньги в Москве не купить, только в Подмосковье во вторичке убитой, если что... и еще вложить надо будет лям-полтора чтобы привести ее в божеский вид... а сдать ее сильно дороже 15-18 тысяч не получится... ну и все риски с учетом сдачи тоже надо будет принять, а это риски потери недвиги из-за жуликов, субаренды или ремонта после непутевых постояльцев... плюс поиски квартиранта, а когда его нет - расходы по содержанию нести в полной мере. Короче сдавать хату, купленную за эти бабки - тот еще цирк и гемор. Ну и не забывайте, если делать все легально - еще и 13% налога надо занести - то есть возиться с декларацией 3НДФЛ. :) Со сдачей машиноместа - все проще и половины этих вопросов не возникнет.

• Назад
  • Страница 15 из 58
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов