Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).
Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.
Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.
Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).
Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.
Точно такая же ситуация... я вас понимаю на все 100%. Просто пипец, мягко скажем, какой-то. Я стараюсь не думать об упущенной выгоде, потому что, если думаю, то это начинает бесить еще больше.
Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.
именно так,не тратят последние деньги,впереди сокращения и увольнения и цифровизация-ну очень тяжёлое время наступило....
(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).
Выводы каждый может сделать самостоятельно.
ИМХО,
Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали. и даже так продали чуть больше половины.
По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет. И продавать будут после сдачи со скидкой.
(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).
Выводы каждый может сделать самостоятельно.
ИМХО,
Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали. и даже так продали чуть больше половины.
По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет. И продавать будут после сдачи со скидкой.
Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.
Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.
Посмотрим на динамику.
Ждемс... интрига сохраняется какой будет старт и когда. :)))
Но за инфу спасибо, действительно познавательная статистика.
Думаю, у нас ценник будет все-таки ниже чем в NOW. Иначе смело можно идти покупать машиноместо в NOW, там хоть размеры любые представлены... у нас все стандартные, судя по спеке - по 13.3 квадратов.
https://www.lsr.ru/m...zilart/parking/
По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится.
Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.
А зачем нам собственно зиларт и ваша выборка?
У ботов аргументы закончились и теперь вкидывают что попало?
По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится.
Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.
Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)
Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".
Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".
такие вот дела.
Плюнем ему тоже в лицо, если скидок не будет. :))))
Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)
Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?
Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?
ЛСР не Эталон, понимаешь?
плохо что не понимаете. зиларт причём очень даже. это самый ближайший к нам паркинг в той же категории жилья. застройщик ценник берет из окружающего пространства (аналогично по району)
ЛСР не Эталон, понимаешь?
ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее.
ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее.
Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?
Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.
Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?
Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.
Почему только с ПИКа? Кроме ПИКа никого нет что ли?
У нас через дорогу Текта, например, строит NOW - там класс тот же... а цены выше процентов на 10-15%. Как думаете, почему у нас дешевле? Вряд ли потому что качественнее будет чем у Текты и виды сильно лучше. :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее