Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 42 из 58
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Как бы с Шагала к нам не пристроились, у них там цены еще выше, чем тут и в Нао.

Из Шагала в наш паркинг шагать и шагать... :) им точно наши места не нужны будут. :)

Но на сайте не доступно для покупки... там не понятно - продано или нет.

А у нас на сайте второй очереди - прям реально покрашено как проданные - 70%. Плюс у вас данные на начало сентября, как бы уже месяц прошел, вдруг налетели и все раскупили? :)

На сайте застройщик может писать что угодно. 

Если они будут демонстрировать что покупают хорошо - возможно народ и быстрее решиться на покупку машиноместа, а если показывать что осталось дофига, то люди будут ждать скидок. 

Ведь в конце концов застройщик их же не солить собрался. 

У него к тому же сдача чуть ли не через два года, что мешает этот рисунок с мм править время от времени?

Есть официальные данные месячной давности о количестве продаж.

Возможно как то можно и свежие у Росреестра запросить, но как не знаю.

А то что резко прибежали люди и выкупили машиноместа... Я в сказки давно не верю.

Объявления

На сайте застройщик может писать что угодно. 

Если они будут демонстрировать что покупают хорошо - возможно народ и быстрее решиться на покупку машиноместа, а если показывать что осталось дофига, то люди будут ждать скидок. 

Ведь в конце концов застройщик их же не солить собрался. 

У него к тому же сдача чуть ли не через два года, что мешает этот рисунок с мм править время от времени?

Есть официальные данные месячной давности о количестве продаж.

Возможно как то можно и свежие у Росреестра запросить, но как не знаю.

А то что резко прибежали люди и выкупили машиноместа... Я в сказки давно не верю.

Ну про резко набежали и все за месяц выкупили - это была конечно же шутка, а не сказка. В нее верить и не надо, надо просто поржать и идти дальше. В остальном склонен согласиться, показывать все что есть в продаже, конечно, им резона большого нет.

Не верится, что есть спрос, а тем более такой огромный.

Что там с владельцем грузака, сколько взял?

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Не верится, что есть спрос, а тем более такой огромный.

Что там с владельцем грузака, сколько взял?

Мне кажется что определенную часть машиномест распродадут 

Возможно процентов 50-60%  в лучшем случае, но никак не 90-100% сразу.

Остальное будет продавать долго и постепенно.

Тут же у кого то машины нет, кто то может квартиру ради вложения денег взял, у кого то просто денег уже нет, кто то вон место в паркингах рядом с метро купит и т.д. Не всем же оно позарез  нужно прям сразу и под домом.

Мне кажется что определенную часть машиномест распродадут 

Возможно процентов 50-60%  в лучшем случае, но никак не 90-100% сразу.

Остальное будет продавать долго и постепенно.

Тут же у кого то машины нет, кто то может квартиру ради вложения денег взял, у кого то просто денег уже нет, кто то вон место в паркингах рядом с метро купит и т.д. Не всем же оно позарез  нужно прям сразу и под домом.

Вкладывать деньги в м/место?

Это новый вид извращения сейчас такой?

Обратите внимание

Вкладывать деньги в м/место?

Это новый вид извращения сейчас такой?

Голословно можно утверждать все что угодно.

Если лично вам не нужно мм, не хотите категорически его брать или нет денег на его покупку - это личное дело.

Оперируйте цифрами. Найдите хоть какую то статистику по данному вопросу.

Например, https://pulsprodaj.r...-staroi-moskve/ вот.

оттуда: 

На момент ввода в эксплуатацию - доля непроданных м/м в среднем составляет 56% от общего количества в проекте. Чем выше класс жилья, тем меньше м/м остается ко ВВЭ: с 50% в элите и до 57% в комфорте.

Голословно можно утверждать все что угодно.

Если лично вам не нужно мм, не хотите категорически его брать или нет денег на его покупку - это личное дело.

Оперируйте цифрами. Найдите хоть какую то статистику по данному вопросу.

Например, https://pulsprodaj.r...-staroi-moskve/ вот.

оттуда: 

На момент ввода в эксплуатацию - доля непроданных м/м в среднем составляет 56% от общего количества в проекте. Чем выше класс жилья, тем меньше м/м остается ко ВВЭ: с 50% в элите и до 57% в комфорте.

Да, статистика занятная, но как мы все понимаем, средняя нормальная темепература по больнице никак не объясняет наличие в морге холодных трупаков... :) будем надеяться, что мы не будем этими самыми трупаками в плане паркинга, выбиваясь из общей статистики. :)

Да, статистика занятная, но как мы все понимаем, средняя нормальная темепература по больнице никак не объясняет наличие в морге холодных трупаков... :) будем надеяться, что мы не будем этими самыми трупаками в плане паркинга, выбиваясь из общей статистики. :)

По 1 очереди Нау пока в статистику укладывается, пару дней здесь, писал, продублирую

в проектной декларации

Нау 1 очередь 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/33252

всего машиномест: 452, на 06.09.2021 куплено  247

итого: 54,65% 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Обратите внимание как "свободные" места во второй очереди распределены. В шахматном порядке "купили" )))

очень интересно как менеджеры этанола шупают цену у корпуса А1. только одно место выложили по цене 4.5 млн и ждут владельца крузака. )) 

Обратите внимание как "свободные" места во второй очереди распределены. В шахматном порядке "купили" )))

очень интересно как менеджеры этанола шупают цену у корпуса А1. только одно место выложили по цене 4.5 млн и ждут владельца крузака. )) 

Да, действительно.

Как я и думала, сразу покупать нельзя, буду ждать скидок

Да, действительно.

Правильно!!! Ждите, чем больше ждунов, тем больше выбор у других. :)

Да, действительно.

Часто бывает когда к квартире в подарок дают м/место, ждите такую акцию.

Правильно!!! Ждите, чем больше ждунов, тем больше выбор у других. :)

ахахаха! о каком выборе речь? у паркинга 2-й очереди сейчас прямо огромный выбор? )))) сколько застройщик выложил в продажу - столько и выбор )) берите за 4.5 млн. выбор из одного )) как всегда у нас в стране...

ахахаха! о каком выборе речь? у паркинга 2-й очереди сейчас прямо огромный выбор? )))) сколько застройщик выложил в продажу - столько и выбор )) берите за 4.5 млн. выбор из одного )) как всегда у нас в стране...

У меня есть определенные пожелания по поводу мест (их надо два и рядом достаточной площади), как будут открыты продажи по такой системе как сейчас, позвоню в офис - оставлю координаты свои и скажу чтобы перезвонили, как будет в продаже именно то, что мне надо. В свое время покупая квартиру - так и сделал, и мне позвонили сразу же как вышло в продажу то, что я хотел. :)

У меня есть определенные пожелания по поводу мест (их надо два и рядом достаточной площади), как будут открыты продажи по такой системе как сейчас, позвоню в офис - оставлю координаты свои и скажу чтобы перезвонили, как будет в продаже именно то, что мне надо. В свое время покупая квартиру - так и сделал, и мне позвонили сразу же как вышло в продажу то, что я хотел. :)

Да я лучше в аренду себе место выхвачу после сдачи, хоть одно в НАУ или тут точно будет. Пока бабки на м/место на депозит кину)

Да я лучше в аренду себе место выхвачу после сдачи, хоть одно в НАУ или тут точно будет. Пока бабки на м/место на депозит кину)

Я вот тоже об этом задумался…
Сейчас в зиларте места по 10 т.в месяц сдаются, их много, т.е. это уже рынок, и даже у нас рядом в многоэтажном гараже есть сейчас по 7т₽. И что получается, если сейчас взять 2,5 млн положить под 6% годовых, это 150т в год, выгода вполне очевидна, и это ещё без учета, что при собственности надо платить налог и коммуналку. Так что застройщик должен задуматься…

Сейчас в зиларте места по 10 т.в месяц сдаются, их много, т.е. это уже рынок, и даже у нас рядом в многоэтажном гараже есть сейчас по 7т₽. И что получается, если сейчас взять 2,5 млн положить под 6% годовых, это 150т в год, выгода вполне очевидна, и это ещё без учета, что при собственности надо платить налог и коммуналку. Так что застройщик должен задуматься…

За сентябрь во 2 очереди продано всего 8 мест, а за все время 43, 16% из общего объема!

Уже ж ни раз писали тут на форуме, чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.

Почему вы рассчитываете, что тут будет вал людей, которые просто так с жиру скупят машино-места, чтобы Вам, такому умному его сдавать потом, когда выгоднее в банке держать деньги под процентом? :) 

Я вот больше чем уверен, что под сдачу машино-места будут просто единичные, да и то временно, пока жильцы не въехали в свои квартиры и делают там ремонт. А когда все начнут жить - мест под сдачу не будет вообще. Так что я бы не рассчитывал на съем машиноместа в обозримой перспективе - такие места будут нарасхват. И да, стоимость его будет в районе 10k, а то и дороже с учетом спроса.

Уже ж ни раз писали тут на форуме, чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.
Почему вы рассчитываете, что тут будет вал людей, которые просто так с жиру скупят машино-места, чтобы Вам, такому умному его сдавать потом, когда выгоднее в банке держать деньги под процентом? :) 
Я вот больше чем уверен, что под сдачу машино-места будут просто единичные, да и то временно, пока жильцы не въехали в свои квартиры и делают там ремонт. А когда все начнут жить - мест под сдачу не будет вообще. Так что я бы не рассчитывал на съем машиноместа в обозримой перспективе - такие места будут нарасхват. И да, стоимость его будет в районе 10k, а то и дороже с учетом спроса.

Может быть и так… но вы предполагаете, а я говорю на основе реальных наблюдений за ЗилАтром (комплекс вполне похож на наш их можно сравнивать). Средняя реальная продажная цена в сентябре там в зависимости от корпуса составила от 110 до 150т₽ за метр…
  • Назад
  • Страница 42 из 58
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов