Уже ж ни раз писали тут на форуме, чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.
Почему вы рассчитываете, что тут будет вал людей, которые просто так с жиру скупят машино-места, чтобы Вам, такому умному его сдавать потом, когда выгоднее в банке держать деньги под процентом? :)
Я вот больше чем уверен, что под сдачу машино-места будут просто единичные, да и то временно, пока жильцы не въехали в свои квартиры и делают там ремонт. А когда все начнут жить - мест под сдачу не будет вообще. Так что я бы не рассчитывал на съем машиноместа в обозримой перспективе - такие места будут нарасхват. И да, стоимость его будет в районе 10k, а то и дороже с учетом спроса.
Сама управляющая организация будет сдавать, им надо деньги отбивать…
Может быть и так… но вы предполагаете, а я говорю на основе реальных наблюдений за ЗилАтром (комплекс вполне похож на наш их можно сравнивать). Средняя реальная продажная цена в сентябре там в зависимости от корпуса составила от 110 до 150т₽ за метр…
Все может быть, конечно, но гарантий же у Вас нет? :)
Сама управляющая организация будет сдавать, им надо деньги отбивать…
А с чего Вы решили, что непроданные машино-места застрой передаст своей УК в пользование и сдачу в аренду? Если уж и сдавать будут - то не УК, а сам застрой. Но тогда возникает вопрос, зачем это надо застрою и как тогда продавать в моменте эти места, если их занял арендатор? :)
А с чего Вы решили, что непроданные машино-места застрой передаст своей УК в пользование и сдачу в аренду? Если уж и сдавать будут - то не УК, а сам застрой. Но тогда возникает вопрос, зачем это надо застрою и как тогда продавать в моменте эти места, если их занял арендатор? :)
Налоги и коммуналка будут давить, поэтому будут сдавать, ну а одновременно продавать не проблема, можно 10-15% сдавать, остальные потихоньку продавать.
Налоги и коммуналка будут давить, поэтому будут сдавать, ну а одновременно продавать не проблема, можно 10-15% сдавать, остальные потихоньку продавать.
Налоги и коммуналка на машино-местах - копейки, по сравнению с непроданными/непринятыми квартирами. Основное усилие будет там.
Касательно сдачи машино-мест, я не слышал чтобы в Этаноле было подразделение, которые занимается сдачей в аренду непроданных машино-мест. Все-таки это непрофильная деятельность для застроя. Продажники уж точно этим не будут страдать. Так что просто будут пустовать пока не будут проданы... и да, если затянуть с покупками м/м, потенциально есть вероятность, что цена поползет вниз по принципу рынка, но сколько времени это займет и какой неликвид останется для покупки по дисконту, слишком много вопросов возникает, и не понятно уже надо ли этого ждать в итоге. :)
А если у них появится на сданное место покупатель, то что? Ему выгоднее продать.
Не будет никто ничего официально сдавать - ни застрой, ни УК. Это чушь.
Сдача может быть без договора по договоренности со сторожем и сроком не более чем на ночь на свободные места в паркинге. У меня сейчас так в моем текущем гараже места сдаются охраной, приехал, если места свободные есть - 200р и ставишь, где свободно. Вот так будут сдавать. :)
Но это деньги в карман охраны без квитанций и прочего.
Не будет никто ничего официально сдавать - ни застрой, ни УК. Это чушь.
Сдача может быть без договора по договоренности со сторожем и сроком не более чем на ночь на свободные места в паркинге. У меня сейчас так в моем текущем гараже места сдаются охраной, приехал, если места свободные есть - 200р и ставишь, где свободно. Вот так будут сдавать. :)
Но это деньги в карман охраны без квитанций и прочего.
Согласен. Я тоже не намерен покупать подводный паркинг за такие бешеные деньги. Всегда будет вариант - парковка во дворе - раз, парковка на территории вне двора (110+ мест со своим шлагбаумом!), парковка на улице.. вариантов много будет. задрали эти менеджеры по продажам тут писать свои бредни, что не будет вариантов.
Согласен. Я тоже не намерен покупать подводный паркинг за такие бешеные деньги. Всегда будет вариант - парковка во дворе - раз, парковка на территории вне двора (110+ мест со своим шлагбаумом!), парковка на улице.. вариантов много будет. задрали эти менеджеры по продажам тут писать свои бредни, что не будет вариантов.
Успокаивать себя на счет возможности с легкостью парковаться рядом с домом можно ровно до момента заезда в свою квартиру😁
Успокаивать себя на счет возможности с легкостью парковаться рядом с домом можно ровно до момента заезда в свою квартиру😁
тоже мимо. паркингов вокруг полно. нау, вторая и третья очередь, цветные дома (да-да, там во дворе тоже можно парковаться за определенную сумму, сам делал). вот уж точно не за 5 млн!
5 млн вложу лучше даже не в депозит (как тут просто советуют), а на брокерский счёт. Любая даже самая безрисковая стратегия даст мне 10% в год. это 500 тыс. уж за 42 тысячи в месяц точно найду вариант удобной парковки! )))))) и деньги будут при мне!
тоже мимо. паркингов вокруг полно. нау, вторая и третья очередь, цветные дома (да-да, там во дворе тоже можно парковаться за определенную сумму, сам делал). вот уж точно не за 5 млн!
5 млн вложу лучше даже не в депозит (как тут просто советуют), а на брокерский счёт. Любая даже самая безрисковая стратегия даст мне 10% в год. это 500 тыс. уж за 42 тысячи в месяц точно найду вариант удобной парковки! )))))) и деньги будут при мне!
Может подскажете, как парковаться во дворе цветных домов, к кому обращаться и что там со свободными местами, сколько стоит?
Может подскажете, как парковаться во дворе цветных домов, к кому обращаться и что там со свободными местами, сколько стоит?
В синем доме в подвале сидит у них УК. "можно договориться".
Парковка на территории всех домов единая, заезжаете под шлагбаум - там по номеру камера определяет и полно свободных мест. даже вечером парковался без проблем.
В синем доме в подвале сидит у них УК. "можно договориться".
Парковка на территории всех домов единая, заезжаете под шлагбаум - там по номеру камера определяет и полно свободных мест. даже вечером парковался без проблем.
смотрите аккуратнее. не вы один такой "умный". наверняка найдётся более "умный" сосед с противоположной точкой зрения, узнает у УК кто это там так конкретно лоббирует закрытые въезд и... далее всё зависит от его и ваших возможностей. весьма возможно что противотанковые ежи установят вам в за,,,,цу. )))))) аккуратнее с лобби ))
Много ли проблем может организовать человек который не может 2 мульта себе на тёплый паркинг организовать?
Много ли проблем может организовать человек который не может 2 мульта себе на тёплый паркинг организовать?
А где вы нашли за 2 мульта?
Думаю если у него есть авто которое он захочет туда ставить, то оно явно дороже этого паркинга и человек рационален и не будет себе бетон брать по цене автомобиля.
А где вы нашли за 2 мульта?
Думаю если у него есть авто которое он захочет туда ставить, то оно явно дороже этого паркинга и человек рационален и не будет себе бетон брать по цене автомобиля.
Покупая квартиру за 20+ имея машину за 5+, беречь 2 мульта и парковать где получится?
Думаю за двор без машин будут как раз люди с «полным комплектом возможностей», а против - те кто в ипотеке на последнии. Я бы ставил на первое лобби)
Покупая квартиру за 20+ имея машину за 5+, беречь 2 мульта и парковать где получится?
Думаю за двор без машин будут как раз люди с «полным комплектом возможностей», а против - те кто в ипотеке на последнии. Я бы ставил на первое лобби)
а я бы на второе. их больше. а разы. а у нас демократия
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году