Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 44 из 58
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

А я куплю два м/м, попкорн и буду смотреть кто победит! :)

В душе, конечно, буду болеть за тех, кто хочет двор без машин. :)

А я наверное выкуплю все первее вас, и только одно буду сдавать и выставлю ценник на аукцион.

А я наверное выкуплю все первее вас, и только одно буду сдавать и выставлю ценник на аукцион.

Прекрасный план, коллега!!!! :)

Не забудьте попкорна взять еще!

Объявления

В синем доме в подвале сидит у них УК. "можно договориться".

Парковка на территории всех домов единая, заезжаете под шлагбаум - там по номеру камера определяет и полно свободных мест. даже вечером парковался без проблем.

А вам наглость не жмет, уважаемый? Я житель "цветных домов" уведомляю вас и вам подобных что жители ЖК уже в курсе ваших "договорчиков" и впредь не рассчитывайте на наши парковочные места, СВ нашего жк об этом позаботится.

А вам наглость не жмет, уважаемый? Я житель "цветных домов" уведомляю вас и вам подобных что жители ЖК уже в курсе ваших "договорчиков" и впредь не рассчитывайте на наши парковочные места, СВ нашего жк об этом позаботится.

СВ? :) Что за зверь?

Я знаю есть вагон СВ... но как вагон может об этом позаботиться? 

Или может вы про совет ветеранов? Им решили напугать? :)

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Перепишем в УК номера всех кто договорился и будете себе новые шины покупать, заодно переобуетесь) у нас камеры во дворе всё равно ничего не решают 😉

Перепишем в УК номера всех кто договорился и будете себе новые шины покупать, заодно переобуетесь) у нас камеры во дворе всё равно ничего не решают 😉

А у нас по ходу довольно мстительные соседи будут... это на заметку тем, кто надеется поставить машину где-то за пределами нашего ЖК... :)

Обратите внимание

А у нас по ходу довольно мстительные соседи будут... это на заметку тем, кто надеется поставить машину где-то за пределами нашего ЖК... :)

Вы реально надеетесь поставить ТАМ машину за пределами ЖК? Вы в том районе были? Там и до двух новых кварталов было с парковками плохо. Очень хочется посмотреть на упомянутые "полно свободных мест". А теперь еще два человейника плюсом. За пределами ЖК... угагатушки....

Вы реально надеетесь поставить ТАМ машину за пределами ЖК? Вы в том районе были? Там и до двух новых кварталов было с парковками плохо. Очень хочется посмотреть на упомянутые "полно свободных мест". А теперь еще два человейника плюсом. За пределами ЖК... угагатушки....

+100500... ну как я понял по прошлым постам на эту тему, многие планируют пересесть на каршеринг и самокаты... :))))))))))))))))))

Если нет мозгов чтобы знать элементарные вещи - Совет Дома -, то катитесь колбаской с нашей территории, которая обслуживается за наши же деньги, раз хватает глупости и наглости так себя вести. Учитесь уважать чужую собственность, мы себя в обиду давать не собираемся.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Если нет мозгов чтобы знать элементарные вещи - Совет Дома -, то катитесь колбаской с нашей территории, которая обслуживается за наши же деньги, раз хватает глупости и наглости так себя вести. Учитесь уважать чужую собственность, мы себя в обиду давать не собираемся.

Вы пока тут еще ничего не обслуживаете, а уж тем более не платили ни за что.

Одно дело платить, другое "сколько"?

Ваша женская логика, Нина, конечно, всем нам, безмозглым вашим будущим соседям из Нагатино-айлэнд, не очевидна...

Я про то, как из аббревиатуры СВ вы получили расшифровку Совет Дома... :))))))

Для нас тупоголовых Совет Дома мог бы сократиться до СД, но уж точно не до СВ. До этого сокращения мы не могли бы допереть никак. :)))))))

Возможно, сокращение СД Вам претит использовать, поскольку могут возникнуть ассоциации со Службой безопасности третьего Рейха... но с другой стороны, угрозы колоть/резать шины - это уже отчасти методы SS. Так что не стесняйтесь себя именовать тем, кем вы по сути являетесь... СД :))))))

Вы пока тут еще ничего не обслуживаете, а уж тем более не платили ни за что.
Одно дело платить, другое "сколько"?

Это с чего вдруг такие выводы про «не обслуживаете» и «не платили»? Если дома не первый год как заселены.

очень смешно. товарищи с открытого паркинга собрались резать шины соседу? ))) ещё с 90х эта тема заканчивалась ровно тем же. 

это не вы случайно? https://fishki.net/a...u-parkovku.html

)))))))))

Вы житель АПАРТАМЕНТОВ, а не жилья. По закону никакой у вас не ЖК, а так, междусобойчик. Офисный центр и его паркинг по сути.

очень смешно. товарищи с открытого паркинга собрались резать шины соседу?

Наша фирма " Шиномонтаж-демонтаж" ввела такую услугу, как резка шин соседу. Расценки приемлемые. Обращаться в полицию не рекомендуем, наша резка лучше.

Да не, ну невминозов у нас хватает, конечно... :)

Жительница цветных домов со своей группой поддержки из гестапо... :)))))))))))))))

По поводу резать шины

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

А тут еще и группой лиц по предварительному сговору. А если еще и неоднократно...

По поводу резать шины

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А вы поймайте для начала)

У нас убийства, то не расследуют как следует)

Можно не резать, а спускать, пару раз попадешь, больше парковаться не будет там.

По поводу резать шины

Ключевое слово значительный, вы же понимаете, шуруп в колесе под значительный ущерб не проканает ну никак... :) Цена вопроса ремонта 350-400р.

• Назад
  • Страница 44 из 58
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов