Тяжеловато им будет продавать с таким ценником. Чем позже выведут в продажу и чем дороже, тем меньше шансов на массовые продажи. Одно дело когда ты покупаешь м/м вместе с хаткой, закладывая её в изначальный бюджет и через пару лет уже не так больно, всё куплено и т.д.,а другое дело - когда всё подорожало в два раза, нужны деньги на ремонт (который тоже подорожал вдвое) и кругом бесплатные парковочные места вдоль дороги.
Так что время и цена работает против застроя, как мне кажется.
Это я так камлаю на то, чтобы не было по 5млн, не надо, дяденьки, это уже не смешно!
Тяжеловато в каком плане? Они же не на плечах это носят.
Они стоимость строительства отобьют с наваром уже на квартирах, а м/м это приятный бонус, так что по тихому пусть продается.
Я вот не уверен, что из 1а в NOW будет ближе. Если у нас в 1а есть выход на дорогу - тогда да, но если подъезды выходят на вторую очередь во двор, тогда во вторую очередь будет ближе в паркинг. :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.