Тяжеловато им будет продавать с таким ценником. Чем позже выведут в продажу и чем дороже, тем меньше шансов на массовые продажи. Одно дело когда ты покупаешь м/м вместе с хаткой, закладывая её в изначальный бюджет и через пару лет уже не так больно, всё куплено и т.д.,а другое дело - когда всё подорожало в два раза, нужны деньги на ремонт (который тоже подорожал вдвое) и кругом бесплатные парковочные места вдоль дороги.
Так что время и цена работает против застроя, как мне кажется.
Это я так камлаю на то, чтобы не было по 5млн, не надо, дяденьки, это уже не смешно!
Тяжеловато в каком плане? Они же не на плечах это носят.
Они стоимость строительства отобьют с наваром уже на квартирах, а м/м это приятный бонус, так что по тихому пусть продается.
Я вот не уверен, что из 1а в NOW будет ближе. Если у нас в 1а есть выход на дорогу - тогда да, но если подъезды выходят на вторую очередь во двор, тогда во вторую очередь будет ближе в паркинг. :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.