КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет. .
На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».
ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.
Вот ООО «Регистр» нам и должен все документы оформить.
Да, все правильно, у нас с ООО Регистр договор подписан на оформление всех документов, актов, прав собственности
Как таковой юридической связи с КомСтрин нет.
У нас подписана два договора: первый ДДУ с застройщиком КомБилдинг, второй с регистратором ООО Регистр.
Кроме этих двух компаний нам никто ничего не должен.
будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс, еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.
Теперь все понятно по процессу передачи апартаментов, спасибо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот ООО «Регистр» нам и должен все документы оформить.
Как таковой юридической связи с КомСтрин нет.
У нас подписана два договора: первый ДДУ с застройщиком КомБилдинг, второй с регистратором ООО Регистр.
Кроме этих двух компаний нам никто ничего не должен.
Договор о регистрации права собственности с ООО "Регсервис".
На сайте https://registr.comstrin.ru/ указан ООО "Регистр".
Это правопреемник или надо будет новый договор с ними заключать?
Это регистратор, у всех дольщиков договор с Регсервис заключён, экземпляр договора у меня есть )))
Договор о регистрации права собственности с ООО "Регсервис".
На сайте https://registr.comstrin.ru/ указан ООО "Регистр".
Это правопреемник или надо будет новый договор с ними заключать?
Это регистратор, у всех дольщиков договор с Регсервис заключён, экземпляр договора у меня есть )))
Вопрос актуальный, на этом сайте указан ООО "Регистр».
У меня тоже заключён договор с ООО «Регсервис», то кто нам будет оформлять документы?
У кого договор с ООО «Регистр», будет Регистр.
Если договор с ООО «Регсервис», то соотвественно Регсервис
передаточный я тоже с комбилдингом подписывать буду, а кто его будет представлять регсервис или вася пупкин, мне все равно, главное что бы полномочия были.
Оля, его еще не начали передавать. Опережаем события.
На этом форуме только девушки и добывают ПРАВДИВУЮ опережающую инсайдерскую информацию ))) Добро пожаловать в наш клуб особо осведомленных)))
Соседи, ну хватит сеять панику, банкротство инвестора ну абсолютно никак не повлияет на возможность оформления ваших апартаментов в собственность. После ввода дома в эксплуатацию, вы легко можете сделать это через суд. До ввода, это сложнее, потому что сначала надо ввести в эксплуатацию дом через суд.
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАТЯГИВАЕТ! Или вы полагаете, что застройщику по кайфу платить за вас КУ??? за весь дом)) там неплохие деньги выходят. Застройщик сейчас просто не в состоянии передать по актам передачи, причина указана выше, или возможно был сдан не весь пакет документов застройщиком. Но застройщик и так максимально старается ускорить передачу и зря время не теряет, заключая акт осмотра, исправляя пока недостатки.
После ввода дома в эксплуатацию, вы легко можете сделать это через суд. До ввода, это сложнее, потому что сначала надо ввести в эксплуатацию дом через суд.
Совершенно верно, у меня уже есть подобный опыт с СУ155 банкротом, оформляла в собственность с дду и актом осмотра, без передаточного, суд в одно заседание решение вынес.
А вот с КУ, вопрос спорный, по договору мы платим с даты ввода в эксплуатацию, по закону с передаточного должны, но ручки нам повыкручивают, судится что ли с ними из за 3-4 тыс.
Я не буду, мне ключи быстрее нужны, управляющий все равно платежи по всем втихую раскидает.
Вы не верите и не надо, ждите рассылки через неделю.
Вам инсайдерскую информацию слили, а вы ......
Что то Вы в шпионов заигрались.Мне лично 22 января представитель УК сообщил,что рассылка СМС будет начиная с 4 февраля и не по секрету, а всем сказал, кто был рядом в это время.
Так вроде мы уже заплатим с момента ввода в эксплуатацию. Сейчас с нас они за прошлые месяцы деньги и возьмут. Хотя ключи в эти месяцы нам не дали.
Ну вы форум читайте. То, что указано в ДДУ нарушает закон, на горячей линии с застройщиком такой вопрос задавали, он намерен брать КУ за 4 месяца вперед с момента подписания АПП и передачи ключей!!! Это же подтвердили УК при осмотре апартов. Если вам озвучат другие условия, то сразу обращайтесь в прокуратуру, по таким вопросам вам не нужен суд. Это на корню присечет прокуратура, застройщик заплатит штраф. Это никому не надо.
КУ платит собственник, до момента подписания АПП и передачи ключей собственником апартамента является Застройщик, а не вы.
УК под КУ понимает именно содержание жилья (это видеонаблюдение, охрана, уборка, обслуживание систем), тариф около 99руб/м2. А вот воду, свет и отопление мы будем платить по факту по счетчикам.
Что то Вы в шпионов заигрались.Мне лично 22 января представитель УК сообщил,что рассылка СМС будет начиная с 4 февраля и не по секрету, а всем сказал, кто был рядом в это время.
Ахах)))
Да. мне тоже это говорили, но как-то не верится пока. По крайней мере они там не отвечают четко на вопросы, а это означает, что решение пока не принято или проблема не устранена. Но еще есть время до пятницы.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".