На нас как-то отразиться этот процесс с головной компанией?
По логике, банкротство нам уже не страшно, хотелось бы услышать мнение специалистов по этим вопросам, напишите пжл, кто понимает в этом
Думаю расслабляться не стоит, головная реально банкротится. Структуру их собственности никто не знает.
Надо отслеживать застройщика комбилдинг, сайт арбитражного суда и ситуацию.
Пока нам помещения не передали, обещают и сроки тянут.
На кадастр дом тоже пока не поставили.
Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания. Если да, то когда я могу подписать и получить ключи? Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет
Поймите я уже с десяток новостроек оформил и знаю все эти процессы.
И касаемо Клевера, могу сказать одно, Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ.
А Риччи и Рег сервис, выбрали для себя гнилую лживую стратегию продаж, я думаю Вы понимаете о чем я.
Возможно «затягивание» из-за банкротства головной компании. Мы же не знаем точно кто кому и сколько у них там должен. По-любому банкротство не есть хорошо
А когда ключи обещают?
Какой смысл записываться к ним и тратить время если ключи всё равно не дают?
Немного странно выглядит отсутсвие графика подписания актов приёма -передачи и при осмотре не составляют эту очередность.
Ощущение, что они просто сами не знают, когда будет подписание АПП.
Сказали, что ждите, мы позвоним. А февраль наступит уже на этой неделе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все дольщики перед подписанием ДДУ заключали договор с ООО РЕГСЕРВИС на государственную регистрацию ДДУ и оформление прав собственности после ввода в эксплуатацию.
За исключением 2 дольщиков, которые вдвоём полностью выкупили 11 и 12 этажи.
Kasper, если вы один из них и поэтому к «Рег сервису» не имеете отношение, то задавайте свои вопросы не на этом форуме другим дольщкам, а тому кто вам эти эксклюзивные условия предоставил )))
Вот и разберётесь 6-го со своими эксклюзивными условиями
P.S. Все Регсервису дополнительные деньги оплачивали, а он не платил и ещё не доволен )))
О каких деньгах речь, 7100 эти деньги? Регсервис мне дду регистрировал, выступал от продавца, больше ничего Риэлторам я тоже не платила на выставке у стенда комбилдинга покупала, еще и скидку хорошую получила у представителя комбилдинга. Вы наверное у риэлтора брали и оплатили все услуги заранее, я не стала, 7 тыс платила помощь в регистрации, об этих деньгах речь?
У меня взаимоотношения с комбилдингом, причем здесь какой то регсервис, может он и оформитель по доверенности, но спрашивать надо у того с кем ДДУ, передаточный я тоже с комбилдингом подписывать буду, а кто его будет представлять регсервис или вася пупкин, мне все равно, главное что бы полномочия были.
Немного странно выглядит отсутсвие графика подписания актов приёма -передачи и при осмотре не составляют эту очередность.
Ощущение, что они просто сами не знают, когда будет подписание АПП.
Сказали, что ждите, мы позвоним. А февраль наступит уже на этой неделе
будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс, еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.
А с какого месяца оплачивать коммунальные платежи сказали?
С даты прихода на осмотр?...
В договоре у вас написано, уже платите. последний пункт смотрите.
Памятка дольщика
Для оформления права собственности необходимо совершить следующие действия:
Записаться на осмотр объекта долевого строительства по телефонам: 8 (499) 642-02-20.
Произвести осмотр объекта долевого строительства и по его результатам подписать акт осмотра объекта долевого строительства. Если в ходе осмотра были выявлены какие-либо недостатки осматриваемого объекта, Вам надо указать их описание в подписываемом акте осмотра и дождаться их устранения Застройщиком.
Если в ходе осмотра объекта долевого строительства недостатков выявлено не было, или после устранения недостатков объекта долевого строительства Застройщиком, предлагаем Вам ознакомиться с перечнем и формами документов, необходимыми для оформления Вашего права собственности. Указанные формы Вы можете скачать здесь, или получить по факсу. Данные документы необходимо будет заверить у любого нотариуса, к которому Вам удобнее обратиться. Так же Вы можете обратиться за услугой по нотариальному заверению документов к нам, оставив свою заявку при записи на прием. Нотариус расположен около нашего офиса. Прием до 16:30. Если Вы постоянно проживаете за границей Российской Федерации, услуги по нотариальному заверению документов оказывают консульства Российской Федерации на территории иностранных государств.
Вам необходимо записаться на прием на нашем сайте или по телефону, для передачи и оформления необходимых документов по регистрации Вашего права собственности на объект долевого строительства.
Прибыть в согласованное время по месту записи.
Заключить договор с эксплуатирующей организацией и оплатить эксплуатационные и коммунальные расходы Застройщика за 4 месяца с даты ввода в эксплуатацию жилого дома в котором расположен объект долевого строительства и получить ключи от своей квартиры.
будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс, еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.
А где Вы об этом прочли? На их сайте ничего про Клеверленд не нашёл.
Спасибо за ссылку! Указанный Вами сайт Комстрина с электронной записью действительно работает и там весь процесс расписан. И это хорошо.
P.S.На горячей линии вопрос появился про банкротство головной компании и про выполнение наших застройщиком обязательств перед дольщиками по передаче апартаментов и подписанию актов передачи.
В договоре у вас написано, уже платите. последний пункт смотрите.
Памятка дольщика
Для оформления права собственности необходимо совершить следующие действия:
Записаться на осмотр объекта долевого строительства по телефонам: 8 (499) 642-02-20.
Произвести осмотр объекта долевого строительства и по его результатам подписать акт осмотра объекта долевого строительства. Если в ходе осмотра были выявлены какие-либо недостатки осматриваемого объекта, Вам надо указать их описание в подписываемом акте осмотра и дождаться их устранения Застройщиком.
Если в ходе осмотра объекта долевого строительства недостатков выявлено не было, или после устранения недостатков объекта долевого строительства Застройщиком, предлагаем Вам ознакомиться с перечнем и формами документов, необходимыми для оформления Вашего права собственности. Указанные формы Вы можете скачать здесь, или получить по факсу. Данные документы необходимо будет заверить у любого нотариуса, к которому Вам удобнее обратиться. Так же Вы можете обратиться за услугой по нотариальному заверению документов к нам, оставив свою заявку при записи на прием. Нотариус расположен около нашего офиса. Прием до 16:30. Если Вы постоянно проживаете за границей Российской Федерации, услуги по нотариальному заверению документов оказывают консульства Российской Федерации на территории иностранных государств.
Вам необходимо записаться на прием на нашем сайте или по телефону, для передачи и оформления необходимых документов по регистрации Вашего права собственности на объект долевого строительства.
Прибыть в согласованное время по месту записи.
Заключить договор с эксплуатирующей организацией и оплатить эксплуатационные и коммунальные расходы Застройщика за 4 месяца с даты ввода в эксплуатацию жилого дома в котором расположен объект долевого строительства и получить ключи от своей квартиры.
КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет.
Раз ввели в эксплуатацию, значит обмеры БТИ были произведены и все данные для оформления Актов приёма-передачи у КомБилдинга есть. Набить в ворде рыбу акта можно за пять минут, далее только меняй цифры и фамилии. Так что все домыслы про сложности и непосильность тяжкого труда по составлению актов вряд ли состоятельны. С 19.12.18 уже при желании и обычной организации всем всё должны были раздать.
Скорее всего дело в разногласиях внутри КомБилдинга и недооконченность взаиморасчётов среди тех, кто принимал участие в строительстве. Краем уха слышал, что там два учредителя вроде...
КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет.
Раз ввели в эксплуатацию, значит обмеры БТИ были произведены и все данные для оформления Актов приёма-передачи у КомБилдинга есть. Набить в ворде рыбу акта можно за пять минут, далее только меняй цифры и фамилии. Так что все домыслы про сложности и непосильность тяжкого труда по составлению актов вряд ли состоятельны. С 19.12.18 уже при желании и обычной организации всем всё должны были раздать.
Скорее всего дело в разногласиях внутри КомБилдинга и недооконченность взаиморасчётов среди тех, кто принимал участие в строительстве. Краем уха слышал, что там два учредителя вроде...
А это и не комстрин, а ООО «Регистр» оформитель и наш тоже.
А это и не комстрин, а ООО «Регистр» оформитель и наш тоже.
На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».
ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.
На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».
ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.
Вы не верите и не надо, ждите рассылки через неделю.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!