Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

На нас как-то отразиться этот процесс с головной компанией?

По логике, банкротство нам уже не страшно, хотелось бы услышать мнение специалистов по этим вопросам, напишите пжл, кто понимает в этом

Думаю расслабляться не стоит, головная реально банкротится. Структуру их собственности никто не знает.
Надо отслеживать застройщика комбилдинг, сайт арбитражного суда и ситуацию.
Пока нам помещения не передали, обещают и сроки тянут.
На кадастр дом тоже пока не поставили.

Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания. Если да, то когда я могу подписать и получить ключи? Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет

Поймите я уже с десяток новостроек оформил и знаю все эти процессы.
И касаемо Клевера, могу сказать одно, Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ.
А Риччи и Рег сервис, выбрали для себя гнилую лживую стратегию продаж, я думаю Вы понимаете о чем я.

Возможно «затягивание» из-за банкротства головной компании. Мы же не знаем точно кто кому и сколько у них там должен. По-любому банкротство не есть хорошо
Объявления

А когда ключи обещают?
Какой смысл записываться к ним и тратить время если ключи всё равно не дают?

Немного странно выглядит отсутсвие графика подписания актов приёма -передачи и при осмотре не составляют эту очередность.
Ощущение, что они просто сами не знают, когда будет подписание АПП.

Сказали, что ждите, мы позвоним. А февраль наступит уже на этой неделе

А с какого месяца оплачивать коммунальные платежи сказали?

С даты прихода на осмотр?...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Напрягает уже это ожидание.

И кормление завтраками/

Годами уже врут, что вот вот скоро ключи и т.д.

Ни по одному телефону не смогли ответить когда и каким образом выдадут ключи.

Все говорят- мы не знаем, мы только продаём. 

Звоните застройщику. Половина телефонов уже не обслуживается. Застройщику не дозвониться. Полный бардак...  :aggressive:

Обратите внимание

Все дольщики перед подписанием ДДУ заключали договор с ООО РЕГСЕРВИС на государственную регистрацию ДДУ и оформление прав собственности после ввода в эксплуатацию.
За исключением 2 дольщиков, которые вдвоём полностью выкупили 11 и 12 этажи.

Kasper, если вы один из них и поэтому к «Рег сервису» не имеете отношение, то задавайте свои вопросы не на этом форуме другим дольщкам, а тому кто вам эти эксклюзивные условия предоставил )))

Вот и разберётесь 6-го со своими эксклюзивными условиями

P.S. Все Регсервису дополнительные деньги оплачивали, а он не платил и ещё не доволен )))

О каких деньгах речь, 7100 эти деньги? Регсервис мне дду регистрировал, выступал от продавца, больше ничего Риэлторам я тоже не платила на выставке у стенда комбилдинга покупала, еще и скидку хорошую получила у представителя комбилдинга. Вы наверное у риэлтора брали и оплатили все услуги заранее, я не стала, 7 тыс платила помощь в регистрации, об этих деньгах речь?

У меня взаимоотношения с комбилдингом, причем здесь какой то регсервис, может он и оформитель по доверенности, но спрашивать надо у того с кем ДДУ, передаточный я тоже с комбилдингом подписывать буду, а кто его будет представлять регсервис или вася пупкин, мне все равно, главное что бы полномочия были.

Немного странно выглядит отсутсвие графика подписания актов приёма -передачи и при осмотре не составляют эту очередность.
Ощущение, что они просто сами не знают, когда будет подписание АПП.

Сказали, что ждите, мы позвоним. А февраль наступит уже на этой неделе

будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс,  еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.

А с какого месяца оплачивать коммунальные платежи сказали?

С даты прихода на осмотр?...

В договоре у вас написано, уже платите. последний пункт смотрите.

Памятка дольщика

Для оформления права собственности необходимо совершить следующие действия:

• Записаться на осмотр объекта долевого строительства по телефонам: 8 (499) 642-02-20.
  • Произвести осмотр объекта долевого строительства и по его результатам подписать акт осмотра объекта долевого строительства. Если в ходе осмотра были выявлены какие-либо недостатки осматриваемого объекта, Вам надо указать их описание в подписываемом акте осмотра и дождаться их устранения Застройщиком.
  • Если в ходе осмотра объекта долевого строительства недостатков выявлено не было, или после устранения недостатков объекта долевого строительства Застройщиком, предлагаем Вам ознакомиться с перечнем и формами документов, необходимыми для оформления Вашего права собственности. Указанные формы Вы можете скачать здесь, или получить по факсу. Данные документы необходимо будет заверить у любого нотариуса, к которому Вам удобнее обратиться. Так же Вы можете обратиться за услугой по нотариальному заверению документов к нам, оставив свою заявку при записи на прием. Нотариус расположен около нашего офиса. Прием до 16:30. Если Вы постоянно проживаете за границей Российской Федерации, услуги по нотариальному заверению документов оказывают консульства Российской Федерации на территории иностранных государств.
  • Вам необходимо записаться на прием на нашем сайте или по телефону, для передачи и оформления необходимых документов по регистрации Вашего права собственности на объект долевого строительства.
  • Прибыть в согласованное время по месту записи.
  • Заключить договор с эксплуатирующей организацией и оплатить эксплуатационные и коммунальные расходы Застройщика за 4 месяца с даты ввода в эксплуатацию жилого дома в котором расположен объект долевого строительства и получить ключи от своей квартиры.

будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс,  еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.

А где Вы об этом прочли? На их сайте ничего про Клеверленд не нашёл.

будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс, еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.

Спасибо за ссылку! Указанный Вами сайт Комстрина с электронной записью действительно работает и там весь процесс расписан. И это хорошо.

P.S.На горячей линии вопрос появился про банкротство головной компании и про выполнение наших застройщиком обязательств перед дольщиками по передаче апартаментов и подписанию актов передачи.

В договоре у вас написано, уже платите. последний пункт смотрите.

Памятка дольщика

Для оформления права собственности необходимо совершить следующие действия:

• Записаться на осмотр объекта долевого строительства по телефонам: 8 (499) 642-02-20.
  • Произвести осмотр объекта долевого строительства и по его результатам подписать акт осмотра объекта долевого строительства. Если в ходе осмотра были выявлены какие-либо недостатки осматриваемого объекта, Вам надо указать их описание в подписываемом акте осмотра и дождаться их устранения Застройщиком.
  • Если в ходе осмотра объекта долевого строительства недостатков выявлено не было, или после устранения недостатков объекта долевого строительства Застройщиком, предлагаем Вам ознакомиться с перечнем и формами документов, необходимыми для оформления Вашего права собственности. Указанные формы Вы можете скачать здесь, или получить по факсу. Данные документы необходимо будет заверить у любого нотариуса, к которому Вам удобнее обратиться. Так же Вы можете обратиться за услугой по нотариальному заверению документов к нам, оставив свою заявку при записи на прием. Нотариус расположен около нашего офиса. Прием до 16:30. Если Вы постоянно проживаете за границей Российской Федерации, услуги по нотариальному заверению документов оказывают консульства Российской Федерации на территории иностранных государств.
  • Вам необходимо записаться на прием на нашем сайте или по телефону, для передачи и оформления необходимых документов по регистрации Вашего права собственности на объект долевого строительства.
  • Прибыть в согласованное время по месту записи.
  • Заключить договор с эксплуатирующей организацией и оплатить эксплуатационные и коммунальные расходы Застройщика за 4 месяца с даты ввода в эксплуатацию жилого дома в котором расположен объект долевого строительства и получить ключи от своей квартиры.

Не Вижу Клевер в объектах

У всех так??

Не Вижу Клевер в объектах

У всех так??

Я написала, неготовы они, нету его еще, обещают через неделю.

А где Вы об этом прочли? На их сайте ничего про Клеверленд не нашёл.

Будет, через неделю, опережаем события. Я вам инсайдерскую информацию слила.

КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет.
Раз ввели в эксплуатацию, значит обмеры БТИ были произведены и все данные для оформления Актов приёма-передачи у КомБилдинга есть. Набить в ворде рыбу акта можно за пять минут, далее только меняй цифры и фамилии. Так что все домыслы про сложности и непосильность тяжкого труда по составлению актов вряд ли состоятельны. С 19.12.18 уже при желании и обычной организации всем всё должны были раздать.
Скорее всего дело в разногласиях внутри КомБилдинга и недооконченность взаиморасчётов среди тех, кто принимал участие в строительстве. Краем уха слышал, что там два учредителя вроде...
  • shellman это нравится

Будет, через неделю, опережаем события. Я вам инсайдерскую информацию слила.

Спасибо!

Я написала, неготовы они, нету его еще, обещают через неделю.

ПАМЯТКА дольщика от КомСтрин по приему помещений, с указанного Вами сайта.
Процесс весь подробно расписан

Прикрепленные изображения

• 82CBBA95-9830-40F2-94AD-AB20BE3548C3.jpeg

КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет.
Раз ввели в эксплуатацию, значит обмеры БТИ были произведены и все данные для оформления Актов приёма-передачи у КомБилдинга есть. Набить в ворде рыбу акта можно за пять минут, далее только меняй цифры и фамилии. Так что все домыслы про сложности и непосильность тяжкого труда по составлению актов вряд ли состоятельны. С 19.12.18 уже при желании и обычной организации всем всё должны были раздать.
Скорее всего дело в разногласиях внутри КомБилдинга и недооконченность взаиморасчётов среди тех, кто принимал участие в строительстве. Краем уха слышал, что там два учредителя вроде...

А это и не комстрин, а  ООО «Регистр» оформитель и наш тоже. 

А это и не комстрин, а ООО «Регистр» оформитель и наш тоже.

Да, все правильно, у нас с ООО Регистр договор подписан на оформление всех документов, актов, прав собственности

А это и не комстрин, а  ООО «Регистр» оформитель и наш тоже. 

На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».

ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.

На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».

ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.

Вы не верите и не надо, ждите рассылки через неделю.

Вам инсайдерскую информацию слили, а вы ......

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов