Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

КомСтрин нам ничего не должен. На их сайте нас и нет. .

На этом сайте Вы можете получить информацию, которая поможет Вам корректно и своевременно собрать документы для оформления своего права собственности на объекты недвижимости, приобретенные в ГК «КомСтрин».
ООО «Регистр» оказывает содействие при оформлении Вашего права собственности на приобретенную недвижимость.
Вот что написано на сайте.

Вот ООО «Регистр» нам и должен все документы оформить.

Да, все правильно, у нас с ООО Регистр договор подписан на оформление всех документов, актов, прав собственности

Как таковой юридической связи с КомСтрин нет.

У нас подписана два договора: первый ДДУ с застройщиком КомБилдинг, второй с регистратором ООО Регистр.
Кроме этих двух компаний нам никто ничего не должен.

Вы не верите и не надо, ждите рассылки через неделю.
Вам инсайдерскую информацию слили, а вы ......

sv100, спасибо за информацию
Объявления

Посмотрим через неделю.

будет рассылка смс и почтой, укажут телефон по которому звонить и записываться, сайт у них есть https://registr.coms....ru/request/new, почитайте там подробно весь процесс, еще неготовы передавать, неделю ждать еще минимум.

Теперь все понятно по процессу передачи апартаментов, спасибо
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Теперь все понятно по процессу передачи апартаментов, спасибо

Да, только когда переходишь по ссылке и пробуешь выбрать проект, для подачи заявки, клевер там нет

Да, только когда переходишь по ссылке и пробуешь выбрать проект, для подачи заявки, клевер там нет

Тоже попаниковала на эту тему, говорят через неделю появится!
sv100, Спасибо!

Обратите внимание

Оля, его еще не начали передавать. Опережаем события.

Договор о регистрации права собственности с ООО "Регсервис".

На сайте https://registr.comstrin.ru/ указан ООО "Регистр". 

Это правопреемник или надо будет новый договор с ними заключать?

Вот ООО «Регистр» нам и должен все документы оформить.
Как таковой юридической связи с КомСтрин нет.
У нас подписана два договора: первый ДДУ с застройщиком КомБилдинг, второй с регистратором ООО Регистр.
Кроме этих двух компаний нам никто ничего не должен.

На сайте https://registr.comstrin.ru/ указан ООО "Регистр".

Это регистратор, у всех дольщиков договор с Регсервис заключён, экземпляр договора у меня есть )))

На сайте https://registr.comstrin.ru/ указан ООО "Регистр".

Это регистратор, у всех дольщиков договор с Регсервис заключён, экземпляр договора у меня есть )))

Вопрос актуальный, на этом сайте указан ООО "Регистр».

У меня тоже заключён договор с ООО «Регсервис», то кто нам будет оформлять документы?
У кого договор с ООО «Регистр», будет Регистр.
Если договор с ООО «Регсервис», то соотвественно Регсервис

передаточный я тоже с комбилдингом подписывать буду, а кто его будет представлять регсервис или вася пупкин, мне все равно, главное что бы полномочия были.

+1

Оля, его еще не начали передавать. Опережаем события.

На этом форуме только девушки и добывают ПРАВДИВУЮ опережающую инсайдерскую информацию ))) Добро пожаловать в наш клуб особо осведомленных))) 

Соседи, ну хватит сеять панику, банкротство инвестора ну абсолютно никак не повлияет на возможность оформления ваших апартаментов в собственность. После ввода дома в эксплуатацию, вы легко можете сделать это через суд. До ввода, это сложнее, потому что сначала надо ввести в эксплуатацию дом через суд.

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАТЯГИВАЕТ! Или вы полагаете, что застройщику по кайфу платить за вас КУ??? за весь дом)) там неплохие деньги выходят. Застройщик сейчас просто не в состоянии передать по актам передачи, причина указана выше, или возможно был сдан не весь пакет документов застройщиком. Но застройщик и так максимально старается ускорить передачу и зря время не теряет, заключая акт осмотра, исправляя пока недостатки.

Или вы полагаете, что застройщику по кайфу платить за вас КУ??? за весь дом)) там неплохие деньги выходят. 

Так вроде мы уже заплатим с момента ввода в эксплуатацию. Сейчас с нас они за прошлые месяцы деньги и возьмут. Хотя ключи в эти месяцы нам не дали. 

После ввода дома в эксплуатацию, вы легко можете сделать это через суд. До ввода, это сложнее, потому что сначала надо ввести в эксплуатацию дом через суд.

Совершенно верно, у меня уже есть подобный опыт с СУ155 банкротом, оформляла в собственность с дду и актом осмотра, без передаточного, суд в одно заседание решение вынес. 

А вот с КУ, вопрос спорный, по договору мы платим с даты ввода в эксплуатацию, по закону с передаточного должны,  но ручки нам повыкручивают, судится что ли с ними из за 3-4 тыс. 

Я не буду, мне ключи быстрее нужны, управляющий все равно платежи по всем втихую раскидает.

У кого договор с ООО «Регистр», будет Регистр.
Если договор с ООО «Регсервис», то соотвественно Регсервис
+1

Регсервис это который Разлуцкий,  мытищи,  деревня подолиха?

Ну люди,  он же  комстрин и комбилдинг и регистр наверное тоже он. Большой человек. 

На этом форуме только девушки и добывают ПРАВДИВУЮ опережающую инсайдерскую информацию )))

Девчонки, вы молодцы! Спасибо! Вы лучшие!

Что то Вы в шпионов заигрались.Мне лично 22 января представитель УК сообщил,что рассылка СМС будет начиная с 4 февраля и не по секрету, а  всем  сказал, кто был  рядом в это время.  

Так вроде мы уже заплатим с момента ввода в эксплуатацию. Сейчас с нас они за прошлые месяцы деньги и возьмут. Хотя ключи в эти месяцы нам не дали. 

Ну вы форум читайте. То, что указано в ДДУ нарушает закон, на горячей линии с застройщиком такой вопрос задавали, он намерен брать КУ за 4 месяца вперед с момента подписания АПП и передачи ключей!!! Это же подтвердили УК при осмотре апартов. Если вам озвучат другие условия, то сразу обращайтесь в прокуратуру, по таким вопросам вам не нужен суд. Это на корню присечет прокуратура, застройщик заплатит штраф. Это никому не надо.

КУ платит собственник, до момента подписания АПП и передачи ключей собственником апартамента является Застройщик, а не вы.

УК под КУ понимает именно содержание жилья (это видеонаблюдение, охрана, уборка, обслуживание систем), тариф около 99руб/м2. А вот воду, свет и отопление мы будем платить по факту по счетчикам. 

Что то Вы в шпионов заигрались.Мне лично 22 января представитель УК сообщил,что рассылка СМС будет начиная с 4 февраля и не по секрету, а  всем  сказал, кто был  рядом в это время.  

Ахах)))  :good:

Да. мне тоже это говорили, но как-то не верится пока. По крайней мере они там не отвечают четко на вопросы, а это означает, что решение пока не принято или проблема не устранена. Но еще есть время до пятницы.

Девчонки, вы молодцы! Спасибо! Вы лучшие!

Есть такой момент))) Спасибо

• Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов