Сергей! Оплата невозможно по акту-приему передач, а на основании доп соглашению к дду возможно (что является дополнительным основанием для гос регистрации), поэтому оплата будет на Договора, ни Акта...так всегда.
Странное очень мнение!
Оплата дополнительная будет на основании «Акта взаиморасчетов по результатам обмера БТИ» и действующего ДДУ, в котором прописана возможность и механизм взаиморасчетов по результатам обмеров БТИ.
Никаких дополнительных соглашений к ДДУ подписывать никто не будет, это и не нужно. Необходимости в этом нет.
Поймите я уже с десяток новостроек оформил и знаю все эти процессы. И касаемо Клевера, могу сказать одно,
Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ.
Судя по Вашим комментариям и компетентности в вопросах приема передачи недвижимости по ДДУ сильно сомневаюсь в Вашей компетентности.
Не думаю, что застройщик специально «тупо затягивает» какие-то сроки. Застройщик все давно построил с ввёл в эксплуатацию.
Считаю это обыкновенные организационные и технические вопросы оформления документов, которыми занимается компания ООО РЕГСЕРВИС.
А к Рег сервису я вообще отношение не имею как и многие.
Все дольщики перед подписанием ДДУ заключали договор с ООО РЕГСЕРВИС на государственную регистрацию ДДУ и оформление прав собственности после ввода в эксплуатацию.
За исключением 2 дольщиков, которые вдвоём полностью выкупили 11 и 12 этажи.
Kasper, если вы один из них и поэтому к «Рег сервису» не имеете отношение, то задавайте свои вопросы не на этом форуме другим дольщкам, а тому кто вам эти эксклюзивные условия предоставил )))
Согласен, зачем лишний движ... 6-го пойду на разборки.
Вот и разберётесь 6-го со своими эксклюзивными условиями
P.S. Все Регсервису дополнительные деньги оплачивали, а он не платил и ещё не доволен )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Светлана, если лень, то можете не записываться и не ходить к ним.
Застройщик просто через 2 месяца после официального уведомления подпишет «односторонний акт приёма передачи» и все, апартамент будет считаться переданным вам.
Ключи как-нибудь потом получите
Мне не нужно потом как нибудь и мне не лень, я просто хочу сделать всё сразу как обычно при получении ключей. Мне дорого своё время чтобы туда по 20 раз бегать.
Не первую квартиру покупаю и такой фигни не было.
Обычно всё сразу оформляешь подписываешь оплачиваешь коммуналку и забираешь ключи.
Мы приходили на осмотр 21/01/19. Посмотрели аппарты. Подписали: предварительный акт и ознакомление с Правилами проведения ремонта. Нам сказали ждать февраля, когда придет СМС от Застройщика или предствителя Застройщика с приглашением на подписание Акта. Прошла неделя. Может что то изменилось?
Светлана, если лень, то можете не записываться и не ходить к ним.
Застройщик просто через 2 месяца после официального уведомления подпишет «односторонний акт приёма передачи» и все, апартамент будет считаться переданным вам.
Ключи как-нибудь потом получите
А если ты по некоторым причинам сам лично не можешь принять, можно это сделать по доверенности, чтобы избежать такой ситуации?
Обычно всё сразу оформляешь подписываешь оплачиваешь коммуналку и забираешь ключи.
обычно это наверно до 1 января 2017 года.
Раньше все было по-другому.
В 2017 году запретили передавать по ДДУ помещения, которые не стоят на кадастровом учете.
Нас ещё нет на кадастровом, собственность нельзя оформить. Вот и ждут.
На сколько я понял, все оплачивать и подписывать акты приёмки и взаиморасчетов по бти придётся ехать в офис к метро тёплый стан.
По моему у них там наш ооо Регсервис обитает, там касса и юристы.
На словах при осмотре сказали, что в феврале начнут приглашать.
P.S. А сейчас и долёвку уже отменили, теперь проектное финансирование у нас.
Строят с января 2019 года застройщики и НОВЫЕ и ВСЕ СТАРЫЕ проекты только на кредит, деньги дольщиков после ввода. Отмечаю - и все проекты, без переходного периода
Так что что было раньше и обычно можно забыть
24 января 2019 обновились сведения на кадастре, нас на учёте нет. Нет сведений ни о доме, ни о помещениях. Пока Росреестр обмеры инженеров БТИ не утвердил.
Пока не появимся - не начнут нас вызывать на пописана актов приема - передачи и сверки БТИ с оплатой.
А если ты по некоторым причинам сам лично не можешь принять, можно это сделать по доверенности, чтобы избежать такой ситуации?
По идее можно, но я бы не стал.
В Москве с большим подозрением относятся к недвижимости, оформленной (подписи) по доверенности, потом продавать будет сложнее.
Документом - основанием в Росреестре для получения собственности является АКТ ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ.
Не ДДУ! Нет! Без этого ДДУ, например при потере, вам оформят собственность. Дубликат ДДУ в Росреестре есть. А именно Акт приема - передачи, из которого в реестры о праве собственности переписывают данные о размерах помещения, персональные данные собственника и дубликат будет хранится там вечно.
P.S. Если вы очень занятый человек, то подписать «Акт приёма передачи - основание права собственности» по довереннности, конечно, можно.
По доверенности вообще все можно))))
И касаемо Клевера, могу сказать одно, Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ. А Риччи и Рег сервис, выбрали для себя гнилую лживую стратегию продаж, я думаю Вы понимаете о чем я.
Банкротство началось. Введена процедура наблюдения. Арбитражным судом города Москвы вынесено определение по делу №А40-222563/18 от 16.11.2018 г. о введении процедуры наблюдения. Временный управляющий назначен и уже рулит. Формируют реестр кредиторов. На нас как-то отразиться этот процесс с головной компанией?
Пожалуйста, кто пойдет в ближайшее время на осмотр, уточните у манагеров про АПП. Мне 18/01 сказали про начало февраля, может ветер переменился, как обычно...
По логике, банкротство нам уже не страшно, хотелось бы услышать мнение специалистов по этим вопросам, напишите пжл, кто понимает в этом
Пожалуйста, кто пойдет в ближайшее время на осмотр, уточните у манагеров про АПП. Мне 18/01 сказали про начало февраля, может ветер переменился, как обычно...
По логике, банкротство нам уже не страшно, хотелось бы услышать мнение специалистов по этим вопросам, напишите пжл, кто понимает в этом
Посмотрел сайт арбитражного суда, там уже налоговая инспекция в реестре кредиторов включена, по налогам тоже долги.
В реестр претендентов на деньги и имущество включились:
- ООО "ИНТЕЛЛЕКТ НЭТ";
- АО "Стройпроект";
- ООО "Интеллект Инжиниринг";
- ООО "Коулмэн Лигал Сервисиз";
- ИФНС России № 29 по г. Москве.
P.S. Повторю вопрос. На нас как-то отразиться этот процесс с головной компанией?
Согласен, зачем лишний движ... 6-го пойду на разборки.
Я воще готов акт без осмотра подмазнуть, как всегда это и делаю. После подписывания сразу (немедленно) должны дать ключи.
Когда пойдёте 6-го на разборки уточните про головную компанию, что у них там со структурой собственности холдинга и жива ли ещё ооо регсервис, которая обязалась оформлять наши акты и другие документы
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!