Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Наша УК «МСК» при осмотре говорит, что с
4 февраля начнут обзванивать тех у кого нет недостатков и назначать время на акты передачи и ключи.
У кого недостатки, то будут приглашать на повторный осмотр после устранения

То есть с понедельника обещают начать обзванивать?

Всё равно вы же себе выбирали ЖК не только по причине, что там есть мусоропровод, чтобы можно было на этом экономить время своё и лишний раз не выходить из дому.

Да, все об этом мечтают, наверное. Я чего-то думал, что уже таких квартир нет.

Может вы все же догадаетесь перейти обсуждать тему мусоропровода в соседнюю специальную ветку? Вас же просили это сделать!
Хотя лучше создайте новую тему.
Лучше создайте тему dumb and dumber как раз подойдёт для вашего диалога.
Объявления

То есть с понедельника обещают начать обзванивать?

На сегодня слухи такие, что с понедельника начнут обзванивать. Посмотрим в понедельник, что будет.
Подписывать на Профсоюзной, акты-де будут как положено в трёх экземплярах, подписанные со стороны КомБилдинга. Ещё и некую памятку по правилам проживания обещают давать.

На сегодня слухи такие, что с понедельника начнут обзванивать. Посмотрим в понедельник, что будет.
Подписывать на Профсоюзной, акты-де будут как положено в трёх экземплярах, подписанные со стороны КомБилдинга. Ещё и некую памятку по правилам проживания обещают давать.

Какая еще памятка по правилам проживания?)) Очень интересно  

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Какая еще памятка по правилам проживания?)) Очень интересно

Уже выложили в теме ремонт,там обсуждайте.

Уже выложили в теме ремонт,там обсуждайте.

Там правила проведения ремонта

Правила проживания - что-то новенькое)))

Кто первым получит сей документ, просьба выложить 

Обратите внимание

Видел здесь, ссылку Светлана давала на сайт регистратора «ООО Регистр» от Комстрин на Профсоюзной. Но у дольщиков договор с другим регистратором, с компанией Регсервис!

Конечно же Акты будут с застройщиком КомБилдинг. ДДУ мы же с ним подписывали и Акты приема-передачи тоже должны быть с Комбилдинг.

Может все таки в офис ГК «Технострой» будут приглашать на ул.Летчика Бабушкина, дом 18, корпус2 ?
Управляющая компания «МСК» у нас же от ГК «Технострой». Тем более гендиректор нашего Комбилдинг и управляющей компании «МСК» один и тот же человек. Он же и будет подписывать наши Акты приема-передачи.

Все, это уже не слухи,  хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?

https://registr.comstrin.ru/contact ,  по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

Все, это уже не слухи, хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?
https://registr.comstrin.ru/contact , по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

Спасибо, девочки, вы действительно даёте нужную и достоверную информацию!

P.S. Просьба остальным соседям не замусоривать эту важную тему

Все, это уже не слухи,  хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?
https://registr.comstrin.ru/contact ,  по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

В договоре насколько помню даже сайт этот видел и +100% памятку давали 2 года назад мне "О порядке получения аппартамунтов"...... и там был пункт электронной записи на этом сайте....

Может вы все же догадаетесь перейти обсуждать тему мусоропровода в соседнюю специальную ветку? Вас же просили это сделать!
Хотя лучше создайте новую тему.
Лучше создайте тему dumb and dumber как раз подойдёт для вашего диалога.

Спасибо большое, но для себя я уже всё выяснил, что хотел и ветку про мусоропровод не я поднимал.

Сегодня был на осмотре претензий нет, все в порядке. Да и не хотел придираться к мелочам, все равно ремонт делать.

С 4 числа начнут выдавать ключи.

Сегодня был на осмотре претензий нет, все в порядке. Да и не хотел придираться к мелочам, все равно ремонт делать.

С 4 числа начнут выдавать ключи.

При том что планы по подписанию акта непонятны? М,б. с 4-го они обещают процесс по подвисанию запустить, так это они с 15.02 обещают (представитель УК).

При том что планы по подписанию акта непонятны? М,б. с 4-го они обещают процесс по подвисанию запустить, так это они с 15.02 обещают (представитель УК).

Именно, что по подвисанию ?

Именно, что по подвисанию

Товарищ очередной опять попутал все темы... ему в тему с мусоропроводом ... там все подвисания обсуждают )))
А для осмотра какие документы нужны? Только паспорт?

А для осмотра какие документы нужны? Только паспорт?

Возьмите договор и паспорт. Правда у меня не спросили ни того, ни другого. Но лучше иметь при себе
Я брал только паспорт.

Интересно, кто нибудь из первых получил уведомление о подписании акта ПП, ведь если эта процедура начнется с 4 февраля, то Дольщиков уже должны были уведомить, как минимум СМС. 

Интересно, кто нибудь из первых получил уведомление о подписании акта ПП, ведь если эта процедура начнется с 4 февраля, то Дольщиков уже должны были уведомить, как минимум СМС.

На кадастровой карте ничего не изменилось. Поэтому 4 февраля я думаю ничего не будет.
  • Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов