Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Наша УК «МСК» при осмотре говорит, что с
4 февраля начнут обзванивать тех у кого нет недостатков и назначать время на акты передачи и ключи.
У кого недостатки, то будут приглашать на повторный осмотр после устранения

То есть с понедельника обещают начать обзванивать?

Всё равно вы же себе выбирали ЖК не только по причине, что там есть мусоропровод, чтобы можно было на этом экономить время своё и лишний раз не выходить из дому.

Да, все об этом мечтают, наверное. Я чего-то думал, что уже таких квартир нет.

Может вы все же догадаетесь перейти обсуждать тему мусоропровода в соседнюю специальную ветку? Вас же просили это сделать!
Хотя лучше создайте новую тему.
Лучше создайте тему dumb and dumber как раз подойдёт для вашего диалога.
Объявления

То есть с понедельника обещают начать обзванивать?

На сегодня слухи такие, что с понедельника начнут обзванивать. Посмотрим в понедельник, что будет.
Подписывать на Профсоюзной, акты-де будут как положено в трёх экземплярах, подписанные со стороны КомБилдинга. Ещё и некую памятку по правилам проживания обещают давать.

На сегодня слухи такие, что с понедельника начнут обзванивать. Посмотрим в понедельник, что будет.
Подписывать на Профсоюзной, акты-де будут как положено в трёх экземплярах, подписанные со стороны КомБилдинга. Ещё и некую памятку по правилам проживания обещают давать.

Какая еще памятка по правилам проживания?)) Очень интересно  

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Какая еще памятка по правилам проживания?)) Очень интересно

Уже выложили в теме ремонт,там обсуждайте.

Уже выложили в теме ремонт,там обсуждайте.

Там правила проведения ремонта

Правила проживания - что-то новенькое)))

Кто первым получит сей документ, просьба выложить 

Обратите внимание

Видел здесь, ссылку Светлана давала на сайт регистратора «ООО Регистр» от Комстрин на Профсоюзной. Но у дольщиков договор с другим регистратором, с компанией Регсервис!

Конечно же Акты будут с застройщиком КомБилдинг. ДДУ мы же с ним подписывали и Акты приема-передачи тоже должны быть с Комбилдинг.

Может все таки в офис ГК «Технострой» будут приглашать на ул.Летчика Бабушкина, дом 18, корпус2 ?
Управляющая компания «МСК» у нас же от ГК «Технострой». Тем более гендиректор нашего Комбилдинг и управляющей компании «МСК» один и тот же человек. Он же и будет подписывать наши Акты приема-передачи.

Все, это уже не слухи,  хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?

https://registr.comstrin.ru/contact ,  по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

Все, это уже не слухи, хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?
https://registr.comstrin.ru/contact , по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

Спасибо, девочки, вы действительно даёте нужную и достоверную информацию!

P.S. Просьба остальным соседям не замусоривать эту важную тему

Все, это уже не слухи,  хватит гадать!!!! Сложно трубку снять и позвонить?
https://registr.comstrin.ru/contact ,  по телефону подтверждают, что они готовятся с понедельника начать.

В договоре насколько помню даже сайт этот видел и +100% памятку давали 2 года назад мне "О порядке получения аппартамунтов"...... и там был пункт электронной записи на этом сайте....

Может вы все же догадаетесь перейти обсуждать тему мусоропровода в соседнюю специальную ветку? Вас же просили это сделать!
Хотя лучше создайте новую тему.
Лучше создайте тему dumb and dumber как раз подойдёт для вашего диалога.

Спасибо большое, но для себя я уже всё выяснил, что хотел и ветку про мусоропровод не я поднимал.

Сегодня был на осмотре претензий нет, все в порядке. Да и не хотел придираться к мелочам, все равно ремонт делать.

С 4 числа начнут выдавать ключи.

Сегодня был на осмотре претензий нет, все в порядке. Да и не хотел придираться к мелочам, все равно ремонт делать.

С 4 числа начнут выдавать ключи.

При том что планы по подписанию акта непонятны? М,б. с 4-го они обещают процесс по подвисанию запустить, так это они с 15.02 обещают (представитель УК).

При том что планы по подписанию акта непонятны? М,б. с 4-го они обещают процесс по подвисанию запустить, так это они с 15.02 обещают (представитель УК).

Именно, что по подвисанию ?

Именно, что по подвисанию

Товарищ очередной опять попутал все темы... ему в тему с мусоропроводом ... там все подвисания обсуждают )))
А для осмотра какие документы нужны? Только паспорт?

А для осмотра какие документы нужны? Только паспорт?

Возьмите договор и паспорт. Правда у меня не спросили ни того, ни другого. Но лучше иметь при себе
Я брал только паспорт.

Интересно, кто нибудь из первых получил уведомление о подписании акта ПП, ведь если эта процедура начнется с 4 февраля, то Дольщиков уже должны были уведомить, как минимум СМС. 

Интересно, кто нибудь из первых получил уведомление о подписании акта ПП, ведь если эта процедура начнется с 4 февраля, то Дольщиков уже должны были уведомить, как минимум СМС.

На кадастровой карте ничего не изменилось. Поэтому 4 февраля я думаю ничего не будет.
  • Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов