Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 59 из 60
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

если доверенность на лицо, подписавшее акт со стороны застройщика, не представлена в Росреестр!

Когда Регсервис пойдёт регистрировать, им в любом случае придётся её предоставить (к тому же эта доверенность уже зарегистрирована в росреестре и пробивается онлайн).
  • shellman это нравится

Когда Регсервис пойдёт регистрировать, им в любом случае придётся её предоставить (к тому же эта доверенность уже зарегистрирована в росреестре и пробивается онлайн).

Silent_Bob, пробиваться «он-лайк» может все, что угодно.
Нет доверенности - отказ Росреестра!

Далее привычная схема в суд с иском о признании прав собственности, так как застройщик не представил полный пакет документов в Росреестр. Иначе никак.
Объявления
С чего вы взяли, что Застройщик его не предоставит (тогда и Регсервис работать не сможет)
  • shellman это нравится
Но, если до такого дело дойдет, то всем придется идти в суд.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Опять незарегистрированные гости панику наводят. 

То не построят нам ничего, то плывун, то не сдадут, то ключи не дадут. Теперь вот новая страшилка, что всё отберут  :rofl:

Всё будет хорошо!

• shellman это нравится
Добрый вечер. Сегодня вечером подходя к жк клеверленд обратил внимание на заборчик высотой сантиметров 70 между нашим жк и пятиэтажкой, со слов охранника соседи решили от нас отгородиться, чтобы транспорт не ездил и парковочные места не занимали))
  • Silent_Bob это нравится
Обратите внимание

Добрый вечер. Сегодня вечером подходя к жк клеверленд обратил внимание на заборчик высотой сантиметров 70 между нашим жк и пятиэтажкой, со слов охранника соседи решили от нас отгородиться, чтобы транспорт не ездил и парковочные места не занимали))

Для того, чтобы соседям с пятиэтажки ЗАБОР ставить для начала нужно оформить (купить) земельный участок, прилегающий к дому.
На сколько видно сейчас на кадастровой карте у них земля строго по фундаменту дома!!!
Так что ЗАБОР на муниципальной земле это ПОЛНЫЙ ТРЕШ И БЕСПРЕДЕЛ соседей. Эта земля такая я же наша, как и их!

Надо в ПРОКУРАТУРУ по компьютеру жалобу бросить, чтобы снесли ЗАБОР, а горе-строителям незаконных заборов на муниципальной Московской земле хвост накрутили!
Так наш комплекс имеет свой собственный участок. На наш они вряд ли налезли. А на сколько я понял общем собранием собственников они могут хоть вокруг все отгородить. Ставят же в других дворах шлагбаумы и это решают собственники. Так, что тут думаю вряд ли что можно. Только если нам потом самим свой комплекс отгораживать, чтобы чужие не ходили.

Так наш комплекс имеет свой собственный участок. На наш они вряд ли налезли. А на сколько я понял общем собранием собственников они могут хоть вокруг все отгородить. Ставят же в других дворах шлагбаумы и это решают собственники. Так, что тут думаю вряд ли что можно. Только если нам потом самим свой комплекс отгораживать, чтобы чужие не ходили.

Основной вопрос оформлена ли у них земля, так согласно публичной кадастровой палаты земля у них оформлена только под домом как чуть выше уже писали, при таком раскладе получается забор на муниципальной земле со всеми вытекающими, что он установлен с нарушениями и подлежит демонтаж.
  • Silent_Bob это нравится

Основной вопрос оформлена ли у них земля, так согласно публичной кадастровой палаты земля у них оформлена только под домом как чуть выше уже писали, при таком раскладе получается забор на муниципальной земле со всеми вытекающими, что он установлен с нарушениями и подлежит демонтаж.

так там и раньше забор стоял, и предполагалось, что после сдачи дома тот страшный временный забор будет заменен на новый, но только обязательно с воротами для проезда спец техники. Это еще осенью было известно от Правосудова. Как раз когда жители этой пятиэтажки согласовывали разрешение в управе на этот забор. Так что хрен придерешься. На сколько я знаю, у них там сплоченная команда всех этих домов, поэтому они все через управу организованно решают. Так что сомневаюсь, что это самострой какой то. 

так там и раньше забор стоял, и предполагалось, что после сдачи дома тот страшный временный забор будет заменен на новый, но только обязательно с воротами для проезда спец техники. Это еще осенью было известно от Правосудова. Как раз когда жители этой пятиэтажки согласовывали разрешение в управе на этот забор. Так что хрен придерешься. На сколько я знаю, у них там сплоченная команда всех этих домов, поэтому они все через управу организованно решают. Так что сомневаюсь, что это самострой какой то. 

Я считаю, что и временные сооружения должны иметь тоже какой-то вид. А у нас получается, что то, что принято считать временным превращается в постоянное.

Шлагбаумы в Москве ставят, через управу разрешение берут, есть стандарт на шлагбаум, должно быть освещение, кнопка связи с диспетчером для обеспечения проезда скорой и спецтехники.
А вот про заборы на муниципальной земле вокруг сгнивших хрущоб - это что-то новенькое))
Мы можем вокруг забор поставить! У нас земельный участок есть.

А в соседних хрущебах земля только по фундаменту дома и ни сентиментра больше. Они забор ставить не могут

Шлагбаумы в Москве ставят, через управу разрешение берут, есть стандарт на шлагбаум, должно быть освещение, кнопка связи с диспетчером для обеспечения проезда скорой и спецтехники.
А вот про заборы на муниципальной земле вокруг сгнивших хрущоб - это что-то новенькое))
Мы можем вокруг забор поставить! У нас земельный участок есть.

А в соседних хрущебах земля только по фундаменту дома и ни сентиментра больше. Они забор ставить не могут

Это хорошее предложение на счет забора! А то, на против нашего дома, стоит непонятный столик. Видимо там местные алкаши собираются. Потом еще на наши лавочки пересядут.

Да и выезжать они все стали через нас. Им в объезд лень ехать, пролетают через нас не снижая скорости...

Это хорошее предложение на счет забора! А то, на против нашего дома, стоит непонятный столик. Видимо там местные алкаши собираются. Потом еще на наши лавочки пересядут.

Да и выезжать они все стали через нас. Им в объезд лень ехать, пролетают через нас не снижая скорости...

Яночка, конечно, же! Наши интересы в данном вопросе полностью совпадают! Жителям Клеверленда просто необходимо отгородиться. И забор лучше не меньше 3-х метров в высоту.

Там в хрущобах много неадекватных людей проживает с дурными привычками и абсолютно хамским поведением, думаю стоит подумать о своей безопасности от этого контингента.
P.S. Детям таких соседей близко показывать нельзя
Там в хрущебах бродят тучей всякая нечисть, ,, будь ты пеший , будь ты конный заграбастают, а уж лешие так по ЖК и шастают, страшно аж жуть ,, (вольная интерпретация Высоцкого). В этих самых хрущебах провели многие годы своей жизни разные хорошие люди, а вот что иногда доносится из за 3 метровых заборов окружающих виллы ,, лучших людей ,, тоже наводит на невеселые размышления.

Опять незарегистрированные гости панику наводят.
То не построят нам ничего, то плывун, то не сдадут, то ключи не дадут. Теперь вот новая страшилка, что всё отберут :rofl:
Всё будет хорошо!

Вы абсолютно правы, «соседи из пятиэтажек» явно присутвуют и не скрывают уже этого
Сегодня звонил Надежде, сказала дом не раньше Июня на кадастр ‍♂️
Отсюда вопрос, могу ли сдать Апарт свой по договору, до поставки на кадастр?

А что вас смущает? Что договор не будет иметь силы если заключен в момент когда у вас не было еще собственности? 

Проблема с ДДУ в том, что нотариусы отказываются заверять доверенность по сдаче, т.к. собственности еще нет. Но, если Вам это не нужно, то и проблем нет, не усложняйте.

А вы к чему задаетесь такими вопросами?
98% квартиросъемщиков такие вопросы просто не придут в голову, им важнее не цвет бумаги документа, а состояние квартиры, подъезда и прилегающих территорий. И чтобы долбежки круглосуточной перфораторами в доме не было.
  • Назад
  • Страница 59 из 60
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов