Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Админ, пожалуйста помоги переместить все что не про сады и школы в болталку. Спасибо
  • SAT74 и Партез это нравится

У меня родственники купили две двушки рядом и получилось 120 квадратов.

У меня знакомые тоже купили пол этажа под объединение. Через год продали, потому что ничего хорошего из этой затеи не вышло. Сложно оказалось сделать из отдельных квартир одну большую с грамотной планировкой. То пилоны, то трубы, то углы, то стены монолитные мешали. Мой вывод - если нужна большая площадь, то и покупать ее нужно целиком, а не кусками. Это кстати и дешевле выходит.
  • Sibivlad и SAT74 это нравится
Объявления

Друзья! Кто-то из Новоивановского прикупил квартиру в Инновации. Может подскажете: есть ли кабельное ТВ в поселке? Часто по кабельному представители местной администрации отвечают на вопросы жителей, в частности про Инновацию. Может местный сайт есть? Дайте, пожалуйста,  ссылку. 

зачем машина - надо купить ишака !!!! 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

зачем машина - надо купить ишака !!!!

А парковать его где? Ишакомест в проекте не предусмотрено. Разве что на велопарковку привязать.
  • Mgb это нравится

А парковать его где? Ишакомест в проекте не предусмотрено. Разве что на велопарковку привязать.

И главное въезд на территорию Сколково свободный , это ж эко -транспорт )))))

Обратите внимание

Можно ишака отпустить просто гулять, травку кушать.

Решил переехать на эту ветку и пофлудить пока есть время. 

Я Вам показался грустным осликом ИА? И все это и за отсутствия спокойствия и позитива? Чесного говоря, треп с Астулой меня только развлек, человек быстро повелся на разную ерунду. Вы же тоже вошли на форум с открытым забралом со своим интересом. Про риски, их просчитывают все, и я тоже - простой прагматизм. Кстати, интересно, что думаете, прибыль в нынешних реалиях увеличится при перепродаже квартиры в Иновации? Ведь теперь увеличится и стоимость ремонта.

Решил переехать на эту ветку и пофлудить пока есть время. 

Я Вам показался грустным осликом ИА? И все это и за отсутствия спокойствия и позитива? Чесного говоря, треп с Астулой меня только развлек.

Виски , ну раз время есть, потрепись еще - развлекись )

Виски , ну раз время есть, потрепись еще - развлекись )

Вы, Астула, прям фюрер, всем задание дал.

Мощно! Ах-ах-ах!!! :)))

Если у Вас есть такой агрегат и на нём планируете заезжать, то маякните, через знакомых ребят из Сколково попробуем выписать пропуск))

Кстати, интересно, что думаете, прибыль в нынешних реалиях увеличится при перепродаже квартиры в Иновации? Ведь теперь увеличится и стоимость ремонта.

Думаю не увеличится. За ремонт редко кто переплачивает. Если ваш ремонт будет поприличнее - квартира продастся быстрее аналогичных вариантов, но не дороже. 

Мне как человеку из 2ого корп и привыкшего к комфортным стандартам проживания, к примеру не все равно закроет ли 1ый корпус полностью от шумового эффекта котельной мой 2ой корпус.
Сейчас по факту возведения 1ого корпуса с учётом наличия фасадной части с утеплителем можно констатировать, что шумовой эффект от котельной гасится о его фасадную часть и уже в зоне начала второго корп присутствует аккустический комфорт.

А то что шум от котельной идёт перманентный и явно ощутимый это факт, ещё на этапе котлована (когда только первый корпус начали поднимать на уровне 8 - 9 этажа) находясь со стороны ул Эйнштейна в зоне начала расположения 1ого корп у котельной долго думал на счёт этого фактора и на сколько первый корпус сможет нивелировать данный неприятный эффект выступая шумофой преградой, тк комфорт проживания в том числе с открытым окном для меня лично было важным фактором.

Писанина из серии " яплакаль"    гасподин сат из какого колхоза вы к нам прибыли ?только честно !!!!
Не надо оправдываться , просто пишите о своем корпусе и все ! 
  • Новый Новоивановец и Голос разума это нравится

Да все хорошо у всех будет 

Суть про трубу была - что не надо жителям первого лезть в вопросы второго (типа проблем с окнами) , тогда не будет обсуждения изначально заниженных ожиданий тех кто вид на трубу взял... )

Кто будет на площадке - присылайте фото пожалуйста 

еще один строитель колхозов) гасподин астула из вашей писанины выходит , что вы писали про шум в 1 корп  , потому что кто то вам написал из него про плохие окна и это своего рода - МЕСТЬ )
Ребята , вам тут совсем заняться нечем что ли ?)
  • Olga7, Новый Новоивановец и Голос разума это нравится

НО !

сат и астула своим эпистолярным колхозным  жанром сделали мое утро ))) за что им огромное мерси !

• Новый Новоивановец это нравится

Рахимбай, оправдываете пока вы свою видимо не очень удачную инвестицию у трубы в 1ом корп , вы же как выяснилось продаван квартир обычный )) Мне лично мнение продаванов на этом форуме не интересно.
И то что вас индифицировал один из форумчан (Виски) как участника группы троллей с желанием присоединиться в вашу команду лишний раз это наглядно показывает. Ну окей, теперь понятен ваш функционал.
Спешиал Фор Ю сделаем видео со звуком и замеры уровней шума.

Меня в качестве своих аргуменов не подгружайте, пожалуйста.

еще один строитель колхозов) гасподин астула из вашей писанины выходит , что вы писали про шум в 1 корп  , потому что кто то вам написал из него про плохие окна и это своего рода - МЕСТЬ )
Ребята , вам тут совсем заняться нечем что ли ?)

Румшан, ну так ваша писанина никак содержанием не отличается - если второй корпус так вами обсуждается, можно и первый обсудить - причем тут месть ) ну и будущим покупателями лучше знать где покупать квартиры. Верно? )
  • Wayfarer999 это нравится

Меня в качестве своих аргуменов не подгружайте, пожалуйста.

Viski вы сами публично тут на форуме подписались в группу троллей, аргументированно ссылаюсь на ваши ранние посты. Ничего личного.

Румшан, ну так ваша писанина никак содержанием не отличается - если второй корпус так вами обсуждается, можно и первый обсудить - причем тут месть ) ну и будущим покупателями лучше знать где покупать квартиры. Верно? )

гасподин астула , никогда и ни разу я не писал о втором иных иных корпусах  , т к мне просто пофиг , мне если честно и до первого то пофиг ))))) я предполагал , что продам студию за 2,8 млн  , которую купил за 1,8 млн  , эт прям максимум ! а она уже догоже трех на выходе и дом еще не сдан даже . 

• Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов