У меня родственники купили две двушки рядом и получилось 120 квадратов.
У меня знакомые тоже купили пол этажа под объединение. Через год продали, потому что ничего хорошего из этой затеи не вышло. Сложно оказалось сделать из отдельных квартир одну большую с грамотной планировкой. То пилоны, то трубы, то углы, то стены монолитные мешали. Мой вывод - если нужна большая площадь, то и покупать ее нужно целиком, а не кусками. Это кстати и дешевле выходит.
Друзья! Кто-то из Новоивановского прикупил квартиру в Инновации. Может подскажете: есть ли кабельное ТВ в поселке? Часто по кабельному представители местной администрации отвечают на вопросы жителей, в частности про Инновацию. Может местный сайт есть? Дайте, пожалуйста, ссылку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
И главное въезд на территорию Сколково свободный , это ж эко -транспорт )))))
Решил переехать на эту ветку и пофлудить пока есть время.
Я Вам показался грустным осликом ИА? И все это и за отсутствия спокойствия и позитива? Чесного говоря, треп с Астулой меня только развлек, человек быстро повелся на разную ерунду. Вы же тоже вошли на форум с открытым забралом со своим интересом. Про риски, их просчитывают все, и я тоже - простой прагматизм. Кстати, интересно, что думаете, прибыль в нынешних реалиях увеличится при перепродаже квартиры в Иновации? Ведь теперь увеличится и стоимость ремонта.
Кстати, интересно, что думаете, прибыль в нынешних реалиях увеличится при перепродаже квартиры в Иновации? Ведь теперь увеличится и стоимость ремонта.
Думаю не увеличится. За ремонт редко кто переплачивает. Если ваш ремонт будет поприличнее - квартира продастся быстрее аналогичных вариантов, но не дороже.
Мне как человеку из 2ого корп и привыкшего к комфортным стандартам проживания, к примеру не все равно закроет ли 1ый корпус полностью от шумового эффекта котельной мой 2ой корпус.
Сейчас по факту возведения 1ого корпуса с учётом наличия фасадной части с утеплителем можно констатировать, что шумовой эффект от котельной гасится о его фасадную часть и уже в зоне начала второго корп присутствует аккустический комфорт.
А то что шум от котельной идёт перманентный и явно ощутимый это факт, ещё на этапе котлована (когда только первый корпус начали поднимать на уровне 8 - 9 этажа) находясь со стороны ул Эйнштейна в зоне начала расположения 1ого корп у котельной долго думал на счёт этого фактора и на сколько первый корпус сможет нивелировать данный неприятный эффект выступая шумофой преградой, тк комфорт проживания в том числе с открытым окном для меня лично было важным фактором.
Писанина из серии " яплакаль" гасподин сат из какого колхоза вы к нам прибыли ?только честно !!!!
Не надо оправдываться , просто пишите о своем корпусе и все !
Суть про трубу была - что не надо жителям первого лезть в вопросы второго (типа проблем с окнами) , тогда не будет обсуждения изначально заниженных ожиданий тех кто вид на трубу взял... )
Кто будет на площадке - присылайте фото пожалуйста
еще один строитель колхозов) гасподин астула из вашей писанины выходит , что вы писали про шум в 1 корп , потому что кто то вам написал из него про плохие окна и это своего рода - МЕСТЬ )
Ребята , вам тут совсем заняться нечем что ли ?)
Olga7, Новый Новоивановец и Голос разума это нравится
Рахимбай, оправдываете пока вы свою видимо не очень удачную инвестицию у трубы в 1ом корп , вы же как выяснилось продаван квартир обычный )) Мне лично мнение продаванов на этом форуме не интересно.
И то что вас индифицировал один из форумчан (Виски) как участника группы троллей с желанием присоединиться в вашу команду лишний раз это наглядно показывает. Ну окей, теперь понятен ваш функционал.
Спешиал Фор Ю сделаем видео со звуком и замеры уровней шума.
Меня в качестве своих аргуменов не подгружайте, пожалуйста.
еще один строитель колхозов) гасподин астула из вашей писанины выходит , что вы писали про шум в 1 корп , потому что кто то вам написал из него про плохие окна и это своего рода - МЕСТЬ )
Ребята , вам тут совсем заняться нечем что ли ?)
Румшан, ну так ваша писанина никак содержанием не отличается - если второй корпус так вами обсуждается, можно и первый обсудить - причем тут месть ) ну и будущим покупателями лучше знать где покупать квартиры. Верно? )
Румшан, ну так ваша писанина никак содержанием не отличается - если второй корпус так вами обсуждается, можно и первый обсудить - причем тут месть ) ну и будущим покупателями лучше знать где покупать квартиры. Верно? )
гасподин астула , никогда и ни разу я не писал о втором иных иных корпусах , т к мне просто пофиг , мне если честно и до первого то пофиг ))))) я предполагал , что продам студию за 2,8 млн , которую купил за 1,8 млн , эт прям максимум ! а она уже догоже трех на выходе и дом еще не сдан даже .
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49