Вот и подтверждение тому, что Гранель все таки выполняет свои обещания, но администрация палки в колеса вставляет и там и тут. Думаю и у нас ситуация с садом разрешится, как только админка успокоится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и подтверждение тому, что Гранель все таки выполняет свои обещания, но администрация палки в колеса вставляет и там и тут. Думаю и у нас ситуация с садом разрешится, как только админка успокоится.
В чём подтверждение, позвольте поинтересоваться? Гранель никаких пояснений до сих пор не даёт.
ГК Премьер (он же Премьер Девелопмент) - это тот кто и разрабатывал изначально нашу Инновацию, а потом продал все свои обьекты Гранелю
Г-н Пузанков (главный владелец Премьера) отошел от дел где-то в 2017, а г-жа Кульбикова (вторая глава компании) продала все обьекты Гранелю ... где то так. Проданы они уже были в недостроенном состоянии без активных процессов.
Хотя может у кого то и более детальные данные есть.
ГК Премьер (он же Премьер Девелопмент) - это тот кто и разрабатывал изначально нашу Инновацию, а потом продал все свои обьекты Гранелю
Г-н Пузанков (главный владелец Премьера) отошел от дел где-то в 2017, а г-жа Кульбикова (вторая глава компании) продала все обьекты Гранелю ... где то так. Проданы они уже были в недостроенном состоянии без активных процессов.
Хотя может у кого то и более детальные данные есть.
Гранель может инвестор там, а Премьер в качестве подрядчика, рабочей силы.
На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш. Я уже не говорю, что в трешках должно быть 2 санузла, а не один. В дополнение ко всему допотопная система отопления, малюсенькие узенькие лоджии и странноватые полуглухие окна. В общем, наворотили что попало и назвали все это современным дизайном. А по сути ничего современного и не сделали.
На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш.
На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш. Я уже не говорю, что в трешках должно быть 2 санузла, а не один. В дополнение ко всему допотопная система отопления, малюсенькие узенькие лоджии и странноватые полуглухие окна. В общем, наворотили что попало и назвали все это современным дизайном. А по сути ничего современного и не сделали.
На самом деле это и есть современный дизайн. Почти все новостройки точно такие же по формату, как у моих соседей в Японии, Ю.Корее и Китае (на фото спальник Сеула) В Инновации кроме локации и цена норм была. Зато я со своей 2-шки могу сделать умопомрачительную однушку с комнатой 18 и гостиной 23, с двумя кондерами и тремя окнами с красивым узким импостом! Кстати , в Корее ширина импоста не регламентируется)) А вот количество дневного света очень даже. Где-то читал, что как минимум одно окно панорамное должно быть. А лоджии ... Все же знают что такое французский балкон ? Так вот у нас французские лоджии)) Кроме того, деньги стремительно обесцениваться начали из-за этого коровируса, так что радуйтесь , что ваши надёжно спрятаны в Инновации !!! А ветка про садики!
Mgb, опять же не все так однозначно, просто тренд сейчас на рынке на мелкие квартиры, от этого зависит успешность продаж. Увы и ах...
Согласен с тем что все-таки в ЖК, к примеру как наш, нужно было сделать пару тройку вариантов в рамепх всего жк больших квартир с 2мя санузла и семейного плана девушки/трёшки желательно в одной секции чтобы колич квартир было 4..5 на этаже и при этом я уверен что они разошлись бы на ура. Была бы такая "элитная секция".
С двухэтажными вариантами квартир на последних двух видовых этажах они кстати тоже на мой взгляд допустили упущение,нужно было пару тройку секций таких сделать, если были бы такие ушли бы влет и задорого, жк придало бы наличие такого формата больше лоска.
Точно про Инновацию. 11 метров - большая кухня? Для хрущевок может быть, но не для современных квартир площадью 70+. Обе планировки на фото - прошлый век, когда никто не думал о рациональном использовании пространства. Холл "съедает" почти 10 кв м плошади, и как-то мало возможностей рационально его использовать.
Именно за счет локации инновация и является самым интересным у Гранеля )
Mgb, опять же не все так однозначно, просто тренд сейчас на рынке на мелкие квартиры, от этого зависит успешность продаж. Увы и ах...
Согласен с тем что все-таки в ЖК, к примеру как наш, нужно было сделать пару тройку вариантов в рамепх всего жк больших квартир с 2мя санузла и семейного плана девушки/трёшки желательно в одной секции чтобы колич квартир было 4..5 на этаже и при этом я уверен что они разошлись бы на ура. Была бы такая "элитная секция".
У меня родственники купили две двушки рядом и получилось 120 квадратов.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".