Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 36 из 48
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Я не про сданные, а про готовые, в которых ведется внутренняя отделка. В Бригантине дело идет пошустрей, чем в Инновации

А технология строительства и площади домов такие же или у нас больше, сложнее?

А что за жк Эстет у Гранеля?Почему его приостановили?

эстет по моему Премьер Девелопмент строит

Объявления

Всё аналогично, вплоть до типа фактуры фасадов. Лифтов там только 3 в секции.

Вот и подтверждение тому, что Гранель все таки выполняет свои обещания, но администрация палки в колеса вставляет и там и тут. Думаю и у нас ситуация с садом разрешится, как только админка успокоится.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вот и подтверждение тому, что Гранель все таки выполняет свои обещания, но администрация палки в колеса вставляет и там и тут. Думаю и у нас ситуация с садом разрешится, как только админка успокоится.

В чём подтверждение, позвольте поинтересоваться? Гранель никаких пояснений до сих пор не даёт.

Когда я выбирала, знакомая в их офисе говорила, что Инновация и Бригантина самые перспективные проекты, но из этих двух советовала Инновацию.
Обратите внимание

эстет по моему Премьер Девелопмент строит

Там 2 застройщика:Премьер и Гранель

Когда я выбирала, знакомая в их офисе говорила, что Инновация и Бригантина самые перспективные проекты, но из этих двух советовала Инновацию.

Инновация действительно самый интересный проект у Гранеля на сегодня (потому что не их изначально) https://pronovostroy...-тут/?p=1257236

ГК Премьер (он же Премьер Девелопмент) - это тот кто и разрабатывал изначально нашу Инновацию, а потом продал все свои обьекты Гранелю 

Г-н Пузанков (главный владелец Премьера) отошел от дел где-то в 2017, а г-жа Кульбикова (вторая глава компании) продала все обьекты Гранелю ... где то так. Проданы они уже были в недостроенном состоянии без активных процессов.

Хотя может у кого то и более детальные данные есть.

• Olga7 это нравится

ГК Премьер (он же Премьер Девелопмент) - это тот кто и разрабатывал изначально нашу Инновацию, а потом продал все свои обьекты Гранелю 

Г-н Пузанков (главный владелец Премьера) отошел от дел где-то в 2017, а г-жа Кульбикова (вторая глава компании) продала все обьекты Гранелю ... где то так. Проданы они уже были в недостроенном состоянии без активных процессов.

Хотя может у кого то и более детальные данные есть.

Гранель может инвестор там,  а Премьер в качестве подрядчика, рабочей силы.

Инновация действительно самый интересный проект у Гранеля на сегодня (потому что не их изначально) https://pronovostroy...-тут/?p=1257236

На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш. Я уже не говорю, что в трешках должно быть 2 санузла, а не один. В дополнение ко всему допотопная система отопления, малюсенькие узенькие лоджии и странноватые полуглухие окна. В общем, наворотили что попало и назвали все это современным дизайном. А по сути ничего современного и не сделали.
  • Sibivlad, SAT74, Партез и еще 1 это нравится

На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш.

Эээ... Вы точно про инновацию?

Прикрепленные изображения

• IMG_20200302_233956.jpg

На самом деле самое ценное в Инновации - это локация. Планировки квартир, в частности, 2-3 комнатных квартир - так себе. В моем понимании, комнаты площадью менее 10 кв м или шириной менее 3 метров не должны быть в современном доме. Это же не малогабаритные хрущевки. А кухня меньше 10 кв м в трешке - вообще треш. Я уже не говорю, что в трешках должно быть 2 санузла, а не один. В дополнение ко всему допотопная система отопления, малюсенькие узенькие лоджии и странноватые полуглухие окна. В общем, наворотили что попало и назвали все это современным дизайном. А по сути ничего современного и не сделали.

На самом деле это и есть современный дизайн. Почти все новостройки точно такие же по формату, как у моих соседей в Японии, Ю.Корее и Китае (на фото спальник Сеула) В Инновации кроме локации и цена норм была. Зато я со своей 2-шки могу сделать умопомрачительную однушку с комнатой 18 и гостиной 23, с двумя кондерами и тремя окнами с красивым узким импостом! Кстати , в Корее ширина импоста не регламентируется)) А вот количество дневного света очень даже. Где-то читал, что как минимум одно окно панорамное должно быть. А лоджии ... Все же знают что такое французский балкон ? Так вот у нас французские лоджии)) Кроме того, деньги стремительно обесцениваться начали из-за этого коровируса, так что радуйтесь , что ваши надёжно спрятаны в Инновации !!! А ветка про садики!

Прикрепленные изображения

• 20200303_075738.jpg
  • Astula79 и Olga7 это нравится

Mgb, опять же не все так однозначно, просто тренд сейчас на рынке на мелкие квартиры, от этого зависит успешность продаж. Увы и ах...
Согласен с тем что все-таки в ЖК, к примеру как наш, нужно было сделать пару тройку вариантов в рамепх всего жк больших квартир с 2мя санузла и семейного плана девушки/трёшки желательно в одной секции чтобы колич квартир было 4..5 на этаже и при этом я уверен что они разошлись бы на ура. Была бы такая "элитная секция".
  • Mgb это нравится
С двухэтажными вариантами квартир на последних двух видовых этажах они кстати тоже на мой взгляд допустили упущение,нужно было пару тройку секций таких сделать, если были бы такие ушли бы влет и задорого, жк придало бы наличие такого формата больше лоска.
  • Mgb это нравится

Эээ... Вы точно про инновацию?

Точно про Инновацию. 11 метров - большая кухня? Для хрущевок может быть, но не для современных квартир площадью 70+. Обе планировки на фото - прошлый век, когда никто не думал о рациональном использовании пространства. Холл "съедает" почти 10 кв м плошади, и как-то мало возможностей рационально его использовать.

А без холла это как, 6 дверей в квартиру делать с выходом в общ. коридор ?

Эта ветка про другое

• Tsimlyansk это нравится

Именно за счет локации инновация и является самым интересным у Гранеля )

Mgb, опять же не все так однозначно, просто тренд сейчас на рынке на мелкие квартиры, от этого зависит успешность продаж. Увы и ах...
Согласен с тем что все-таки в ЖК, к примеру как наш, нужно было сделать пару тройку вариантов в рамепх всего жк больших квартир с 2мя санузла и семейного плана девушки/трёшки желательно в одной секции чтобы колич квартир было 4..5 на этаже и при этом я уверен что они разошлись бы на ура. Была бы такая "элитная секция".

У меня родственники купили две двушки рядом и получилось 120 квадратов.
  • Назад
  • Страница 36 из 48
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов