ЖК Дом на Барвихинской отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Илья, а как Вам удалось попасть в дом и все это разглядеть? Мы сколько не просили своего манагера провести нас внутрь, говорит, что только после того, как начнутся осмотры и приемка квартир, только тогда можно будет все посмотреть.

А кто ваш менеджер ? В дом модно спокойно пройти и посмотреть квартиру. Показы идут полным ходом. Настаивайте на этом

Нам тоже сами предложили посмотреть, но мы новые покупатели (вернее пытались ими стать). Мы холл посмотрели и уже дальше не пошли. Менеджеры обычно теряют интерес, как только деньги пришли на счет, поэтому действительно требуйте и настаивайте, как тут советуют. На этом проекте они какие-то нереально наглые и разговаривают с людьми, как с дебилами вышедшими из леса, ну или нам так повезло.

Объявления

Нам тоже сами предложили посмотреть, но мы новые покупатели (вернее пытались ими стать). Мы холл посмотрели и уже дальше не пошли. Менеджеры обычно теряют интерес, как только деньги пришли на счет, поэтому действительно требуйте и настаивайте, как тут советуют. На этом проекте они какие-то нереально наглые и разговаривают с людьми, как с дебилами вышедшими из леса, ну или нам так повезло.

Мы с мужем тоже очень хотели попасть на просмотр, но не удается, как бы не просили. 

Выслали только фотки на почту и на этом спасибо.

Но я просто не понимаю как планировать покупку если ты не видишь это все своими глазами. 

Мы с мужем тоже очень хотели попасть на просмотр, но не удается, как бы не просили. 

Выслали только фотки на почту и на этом спасибо.

Но я просто не понимаю как планировать покупку если ты не видишь это все своими глазами. 

Это же какой то беспредел. Добивайтесь своего. Они обязаны просто Вам показать.

Я вот  смог везде побывать на просмотре ЖК которые меня интересовали.

Все менеджеры были только заинтересованы в том, что бы я сам приехал и посмотрел что готово, как проходят внутренние работы и чего вообще можно ожидать 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Тема про долгую регистрацию ДДУ проходит по многим новостройкам, даже на этом ресурсе. Вот например:

https://pronovostroy...цией-дду/page-4

да и можно загуглить просто. Так что это какая-то системная проблема в росреестре.

Ну а менеджеры, что от них ждать, им самим никто никакую информацию не дает. 

По Москве более нет проблем с задержкой в регистрации, все проблемы решены еще в конце августа. Может у кого и были задержки, но не 6 месяцев же, как здесь
Обратите внимание

По Москве более нет проблем с задержкой в регистрации, все проблемы решены еще в конце августа. Может у кого и были задержки, но не 6 месяцев же, как здесь

Интересно почему они теперь вообще отказывают в заключении дду в несданном доме. Это незаконно ведь. Вместо этого предлагают левые схемы, по которым нормальные застройщики не работают

Интересно почему они теперь вообще отказывают в заключении дду в несданном доме. Это незаконно ведь. Вместо этого предлагают левые схемы, по которым нормальные застройщики не работают

А какие схемы они предлагают сейчас?
Дду они заключать не могут по закону, т.к. получен зос и после него должен идти ввод в эксплуатацию.когда получат ввод в эксплуатацию- только договор-купли продажи. При этом до получения ввода в эксплуатацию им должны выдать все зарегестрированные договора дду из росеерестра. Но, почему-то регистрация дду в росерестре преостановлена. Там зависло приблизительно 50 незарегестрированных договоров.

Дду они заключать не могут по закону, т.к. получен зос и после него должен идти ввод в эксплуатацию.когда получат ввод в эксплуатацию- только договор-купли продажи. При этом до получения ввода в эксплуатацию им должны выдать все зарегестрированные договора дду из росеерестра. Но, почему-то регистрация дду в росерестре преостановлена. Там зависло приблизительно 50 незарегестрированных договоров.

Порядка 50 только по этому жк?

Кстати ради интереса позвонил в Росреестр. Ответ «задержка с регистрацией в настоящий момент существует»)
Но не 6 месяцев, я думаю вы это понимаете

Но не 6 месяцев, я думаю вы это понимаете

Да кто ж их знает. Вон по ссылке, которую я выше прислал, людям после 4-х месячного ожидания предложили переподать дду
Им застройщик хоть какую-то инфо давал. Здесь же полное молчание. Мы , например, в подвешенном состоянии. Толи отказываться от покупки квартиры в этом комплексе, то ли ждать. Но сколько ждать и чего??

Им застройщик хоть какую-то инфо давал. Здесь же полное молчание. Мы , например, в подвешенном состоянии. Толи отказываться от покупки квартиры в этом комплексе, то ли ждать. Но сколько ждать и чего??

Да также там Застройщик Не давал информации. Тоесть манагеры не давали. Судя по форумам проблемы возникли у тех, кто пытался зарегистрировать дду до июля. Почему? Совмещение баз? Кто ж знает

Я вас ни к чему не призываю, вы сами решите как поступить. С другой стороны вы ж ничего не теряете с этой регистрацией. Только 50 килорублей за бронь. Эскроу открывают только с зарегистрированным дду.

Кстати, если посмотреть сайт Росреестра, действительно не было ни одной регистрации договора аж с марта

Илья, а как Вам удалось попасть в дом и все это разглядеть? Мы сколько не просили своего манагера провести нас внутрь, говорит, что только после того, как начнутся осмотры и приемка квартир, только тогда можно будет все посмотреть. 

Просто попросилилсь у менеджера и попали. Квартиру еще в декабре взяли, сейчас нужно было кое что померить и кладовую посмотреть. Странно, водят туда сейчас клиентов, вот буквально вчера видели как менеджер шел с жк с клиентами с просмотра.

А что в холлах не понравилось, что оттолкнуло? И кто менеджер был?

Евгений, кажется, визитку не дал. Про место мы и так знали. Восторженных отзывов о самом доме в интернете больше чем покупателей, и все на одну мерку. Канал в Телеграме нашли, но практически пустой. Поэтому мы смотрели офсайт как более-менее достоверный источник и надеялись, что в качестве компенсации за расположение будет сделано хотя бы как обещали. Наконец смогли приехать в Москву смотреть дома и разочаровались. Ну очень все как то примитивно-прижимисто здесь оказалось в реале, совсем не как на картинках, да и к шуму мы не привыкли и уже были раздражены. А рядом стоял менеджер и лил в уши про бизнес класс, как издевался, мы и ушли. Может, если бы не было завышенных ожиданий, то было бы нормально. 

Очень пугает, что у застройщика , возможно, проблемы с землей или что-то подобное. Два раза покупал квартиру в новостройке: да были задержки при сдаче дома, но чтобы проблемы при оформлении документов дду---впервые.

Евгений, кажется, визитку не дал. Про место мы и так знали, брат мужа учился в Москве. Восторженных отзывов о самом доме в интернете больше чем покупателей, и все на один шаблон. Поэтому мы считали, что на офсайте самая достоверная информация и надеялись, что в качестве компенсации за расположение будет сделано как описано. Наконец после карантина смогли приехать и разочаровались. Совсем другое ощущение, чем от рекламы. В реале все как то примитивно-прижимисто оказалось, да и к шуму мы не привыкли и уже были на взводе. А рядом стоял менеджер и лил в уши про бизнес класс, как издевался, мы и ушли. Просто решили, что не наш дом. Может, если бы не было завышенных ожиданий, то было бы нормально. 

Очень пугает, что у застройщика , возможно, проблемы с землей или что-то подобное. Два раза покупал квартиру в новостройке: да были задержки при сдаче дома, но чтобы проблемы при оформлении документов дду---впервые.

В сми пишут, что росреестр «лежит»
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов