Проблемы с регистрацией ДДУ.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Это все говорит об подходе к работе, мне прислали письмо о проблемах регистрации в июле, а проблемы начались в марте..все это время я сам вызванивал менеджера, писал письма. Согласитесь, что это не клиенториентированный подход.
Интересно,а что в этом письме?..мне даже и того не прислали
Объявления

Это все говорит об подходе к работе, мне прислали письмо о проблемах регистрации в июле, а проблемы начались в марте..все это время я сам вызванивал менеджера, писал письма. Согласитесь, что это не клиенториентированный подход.

Согласен, но хочется все таки напомнить, что это проблема не офисных работников, а в целом во всей системе произошел сбой, почитайте другие форумы, везде такая же ерунда происходит, везде такая проблема существует.

Так что, кто-нибудь из ожидающих дождался? Мой договор подписан в начале июня, жду. Обещали 7-10 дней. Менеджер говорит - ждите. Я-то жду, но есть явный дефицит информации.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Наковырял что  писали  на этот счет:

5f1d3a7121d39_ea59492072.png

всем добрый день!..какие то есть новости по регистрации?...
Обратите внимание

всем добрый день!..какие то есть новости по регистрации?...

Опять задержка, ориентируют на середину августа 

Ого!...а мне сказали что максимум во вторник снова подадут на регистрацию с новым пакетом..интересно а у кого наличные деньги как у меня на номенальном счету в ЦНС?

Ого!...а мне сказали что максимум во вторник снова подадут на регистрацию с новым пакетом..интересно а у кого наличные деньги как у меня на номенальном счету в ЦНС?

У меня
Что то все это попахивает некой аферой!

Что то все это попахивает некой аферой!

так эти деньги застройщик не получит, пока договор в росреестре не будет зарегистрирован. думаю, причина - бардак. застройщик, конечно не прав... мог бы коммуницировать с покупателями более профессионально и не допускать панических настроений
  • Den4 это нравится

так эти деньги застройщик не получит, пока договор в росреестре не будет зарегистрирован. думаю, причина - бардак. застройщик, конечно не прав... мог бы коммуницировать с покупателями более профессионально и не допускать панических настроений

Согласен, скорее всего в этом нет вины застройщика, но то что он не объясняет причин задержки по регистрации ДДУ только отталкивает потенциальных покупателей и злит нынешних. 

Мне вообще адвокат советует уже в прокуратуру жалобу подавать,в главный офис никого не пускают,а слушать необоснованные отмазки менеджеров уже просто сил нет

Нам пришло сообщение что договор получен с регистрации. Так что вступаем в ваши ряды :) дело сдвинулось с мертвой точки.

Нам пришло сообщение что договор получен с регистрации. Так что вступаем в ваши ряды :) дело сдвинулось с мертвой точки.

Поздравляю! А вы как долго ждали? У вас тоже были проблемы с регистрацией? Тут жаловались на длительные сроки из-за карантина якобы какие-то неувязки приключились

Когда у вас было подписание ДДУ?

Поздравляю! А вы как долго ждали? У вас тоже были проблемы с регистрацией? Тут жаловались на длительные сроки из-за карантина якобы какие-то неувязки приключились

Не, мы подавали в июле документы, в сбере оформляли ипотеку через домклик. Я читала про это у вас, нам менеджер пояснил что проблемы только у тех кто до июля подписывал. Их сейчас переподают заново, как я поняла. Может уже кому-то зарегистрировали, не знаю.

Когда у вас было подписание ДДУ?

В конце июля

На данный момент проблем с регистрацией нет, но есть вопросы к отделу который занимается регистрацией - им нужно звонить и уточнять статус. "А, да. Сейчас посмотрим, найдем, отправим..."
В принципе не проблема, но хотелось бы обходится без напоминаний.

На данный момент проблем с регистрацией нет, но есть вопросы к отделу который занимается регистрацией - им нужно звонить и уточнять статус. "А, да. Сейчас посмотрим, найдем, отправим..."
В принципе не проблема, но хотелось бы обходится без напоминаний.

Так если зарегистрируют то приходят уведомления от росреестра и застроя, если нет то и уведомлений никаких нет. Можно мне кажется не звонить, а ждать уведомления. 

Так если зарегистрируют то приходят уведомления от росреестра и застроя, если нет то и уведомлений никаких нет. Можно мне кажется не звонить, а ждать уведомления. 

В моем случае после подписания ДДУ ничего не происходило  2 дня. Активизировались только после звонка в офис - стали присылать ссылки для электронной регистрации документов и уже в течение суток пришло подтверждение от Росреестра о принятии документов в работу. 
В финале примерно такая же ситуация, получаю письмо из Росреестра об изменении статуса заявления, движение начинается только после звонка в офис - кто... что... сейчас поищем... а точно!.. начинается рассылка документов мне, в банк и так далее. 
Но в целом от подписания ДДУ до регистрации 2 недели. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов