Студия 20 кв.м. Если принимать за расчетную единицу 6 р. с квадратного метра площади, то за студию ее собственник будет платить 120 р. в месяц, а я за свои 100 метров как раз и буду платить те самые 600 рублей и меня это абсолютно не волнует!
Ну да, Вашими устами, да мед пить. Посмотрим в итоге сколько Вы будете платить, это по Вашим расчетам Вы будете платить 600 руб, а вот по подсчетам УК будете платить в 4 раза дороже. Представляю какой вой поднимут дольщики, когда им придут первые платежки)))
Ну да, Вашими устами, да мед пить. Посмотрим в итоге сколько Вы будете платить, это по Вашим расчетам Вы будете платить 600 руб, а вот по подсчетам УК будете платить в 4 раза дороже. Представляю какой вой поднимут дольщики, когда им придут первые платежки)))
Да понял, я понял "товарищ" Канарейка = Sensaciya = Гость_Гость, что буду ходить пешком на свой высокий этаж и платить в 4 раза дороже (а кстати, в 4 раза дороже, чем кто?). Один плюс - доползу пешком на свой этаж и буду любоваться закатом во все свои окна!
Воспользовавшись личным кабинетом, пообщался с представителем ПИК об отоплении в МОПах. Привожу "информационную" часть разговора.
(я) В последнее время активно продвигается информация, что в ЖК Академика Павлова 40 в местах общественного пользование будут установлены электрические батареи отопления, вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию? Спасибо.
сегодня в 12:28
(ПИК)Добрый день!
сегодня в 12:33
(ПИК)Меня зовут Никита.
Я обязательно уточню информацию у специалистов, однако это займет некоторое время.
Пожалуйста, ожидайте.
(ПИК) личная информация:), спасибо Вам за ожидание.
В доме отопление будет централизованным и водяным.
Сейчас стоит электрический обогрев, ввиду отсутствия текущего подключения к теплоснабжению.
сегодня в 14:43
(я) Хотелось бы немного уточнить, мы говорим про "Академика Павлова" или про "Академика Павлова 40"? Сейчас на АП40 не может стоять никакого отопления, там только первые этажи "льются".
сегодня в 15:29
(ПИК) Сейчас сориентирую Вас.
сегодня в 15:30
(ПИК) В проекте Академика Павлова 40 отопление будет от городских сетей по независимой схеме через собственный ИТП (индивидуальный тепловой пункт). Для 11 эт. Секций однозонная система отопления, для 26 эт. двухзонная (1 зона до 13 этажа, 2-я для этажей выше 14-го).
сегодня в 15:34
(ПИК) Комментарий: "Сейчас стоит ..." был именно о шоу-руме. Вероятно, именно поэтому распространяются подобного рода толки.
сегодня в 15:36
(я) Большое спасибо за предоставленную информацию.
Резюме: в АП40 отопление будет централизованным и водяным (в АП возможно тоже, если исходить из контекста разговора)
Ну т как с этим жить местным гоблинам, пардон троллям? Минус один пункт из списка недостатков наших ЖК. Хотя... низкие потолки, лифты ЩЛЗ и отсутствие мусоропроводов никуда не девается. Как-нибудь проживут... :-)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну т как с этим жить местным гоблинам, пардон троллям? Минус один пункт из списка недостатков наших ЖК. Хотя... низкие потолки, лифты ЩЛЗ и отсутствие мусоропроводов никуда не девается. Как-нибудь проживут... :-)
Ну радоваться пока рано! Попка-автоответчик что-то уточнил, скорее всего посмотрел, что отопление будет центральное, а оно так и есть для квартир... Вот и ответил!
Почему этому менеджеру-отвечалке на все вопросы по всем объектам из центрального офиса вы верите больше, чем тем которые продают этот конкретный объект в шоуруме?
Ну радоваться пока рано! Попка-автоответчик что-то уточнил, скорее всего посмотрел, что отопление будет центральное, а оно так и есть для квартир... Вот и ответил!
Почему этому менеджеру-отвечалке на все вопросы по всем объектам из центрального офиса вы верите больше, чем тем которые продают этот конкретный объект в шоуруме?
Хочу опровергнуть свое предыдущее сообщение. Была не права (. Извините.
Воспользовавшись личным кабинетом, пообщался с представителем ПИК об отоплении в МОПах. Привожу "информационную" часть разговора.
(я) В последнее время активно продвигается информация, что в ЖК Академика Павлова 40 в местах общественного пользование будут установлены электрические батареи отопления, вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию? Спасибо.
(ПИК)Добрый день!
(ПИК)Меня зовут Никита.
Я обязательно уточню информацию у специалистов, однако это займет некоторое время.
Пожалуйста, ожидайте.
Сейчас стоит электрический обогрев, ввиду отсутствия текущего подключения к теплоснабжению.
(я) Хотелось бы немного уточнить, мы говорим про "Академика Павлова" или про "Академика Павлова 40"? Сейчас на АП40 не может стоять никакого отопления, там только первые этажи "льются".
(ПИК) В проекте Академика Павлова 40 отопление будет от городских сетей по независимой схеме через собственный ИТП (индивидуальный тепловой пункт). Для 11 эт. Секций однозонная система отопления, для 26 эт. двухзонная (1 зона до 13 этажа, 2-я для этажей выше 14-го).
(ПИК) Комментарий: "Сейчас стоит ..." был именно о шоу-руме. Вероятно, именно поэтому распространяются подобного рода толки.
Резюме: в АП40 отопление будет централизованным и водяным (в АП возможно тоже, если исходить из контекста разговора)
Можно верить словам манагера? Или потом при сдаче появятся не предвиденные сюрпризы?
(ПИК)Добрый день!
(ПИК)Меня зовут Никита.
Пожалуйста, ожидайте.
Ой ржака, манагеры даже не сразу понимают, о каком ЖК идет речь, путают объекты, вот это некомпетентность, просто жесть. Как им верить, если они даже объекты путают? То же самое было и с лифтами, тоже говорили, что будут Отисы,в итоге Щербинку утвердили, ну и как им можно верить?
Какое счастье для нас патриотов и ценителей всего отечественного , ездить на Щербинских лифтах, комфортно кататься на ВАЗовских машинах. Просто слезы умиления наворачиваются и переполняет гордость, вон оно какие мы крутые.
То же самое было и с лифтами, тоже говорили, что будут Отисы,в итоге Щербинку утвердили, ну и как им можно верить?
Вы обманываете людей, я купил квартиру сразу после старта продаж, лифты изначально заявлены были ШЗЛ, никто ничего не менял.
2.
Дабы не пускаться в пустые выяснения, кому это сказали (наверняка какому-нибудь "Гостю_????"), я побывал в субботу вечером в офисе продаж на АП и зашел в шоурум. Там, кстати, уже макет и с Молодогвардейской 36 поставили.
Ну так вот, я отдельно обсудил тему с электрическим отоплением МОП-ов, для избежания неоднозначности, я поставил несколько раз акцент именно на отоплении общественных мест.
Вот слова менеджера в шоуруме (практически цитирую):
"Однозначно, и в подъездах, и в квартирах будет централизованное водяное отопление. Электроотопление в МОП-ах и квартирах явление временное, т.к. дом не подключен к соответствующим коммуникациям".
Речь шла и про АП и про АП40.
Итого, что мы имеем:
1. из вопроса застройщику на форуме - централизованное водяное отопление (ссылка).
2. из общения с менеджером в центральном офисе - централизованное водяное отопление (ссылка)
3. из личного общения с менеджерами в офисе продаж и шоуруме (АП/АП40 - 23.03.2019) - централизованное водяное отопление.
Я нисколько не сомневаюсь, что грязные инсинуации на эту тему продолжаться, но оснований они под собой не имеют.
Лично я верю исключительно своим глазам и ушам. Решать проблемы, при наличии таковых, будем по мере их поступления.
Эво как, мало того, что ставят самые дешевые лифты, самые дешевые и не качественные трубы, теперь и проводку будут делать алюминиевую, зато отопление электрическое будет, класс, ну правильно экономия на первом месте, уже до такого дошли, что просто диву даешься, куда он катиться?
Эво как, мало того, что ставят самые дешевые лифты, самые дешевые и не качественные трубы, теперь и проводку будут делать алюминиевую, зато отопление электрическое будет, класс, ну правильно экономия на первом месте, уже до такого дошли, что просто диву даешься, куда он катиться?
А Вы не знали? ПИК пытается экономить на всём, что только возможно. Посмотрите его прошлые объекты, и всё станет ясным! Удешевление и экономия главный девиз застройщика
Вот слова менеджера в шоуруме (практически цитирую):
"Однозначно, и в подъездах, и в квартирах будет централизованное водяное отопление. Электроотопление в МОП-ах и квартирах явление временное, т.к. дом не подключен к соответствующим коммуникациям".
Речь шла и про АП и про АП40.
Не знаю насколько это правда, но вроде в АП уже сказали, что будет эл. отопление, там вроде тоже изначально говорили, что это временно, но потом выяснилось, что в квартирах будет водяное а в Мопах электрическое. Возможно и здесь так же будет. Но там вроде по цене выяснили, ни так уж и дорого это будет стоить, где то от 600-800 руб. в месяц.
Не знаю насколько это правда, но вроде в АП уже сказали, что будет эл. отопление, там вроде тоже изначально говорили, что это временно, но потом выяснилось, что в квартирах будет водяное а в Мопах электрическое. Возможно и здесь так же будет. Но там вроде по цене выяснили, ни так уж и дорого это будет стоить, где то от 600-800 руб. в месяц.
А почему не дорого? По мне так если стоимость вырастает в 4 раза то это очень дорого! И так придется под с100 рублей платить за обслуживание за метр, и это без учета платы по всем счетчикам!
Я нисколько не сомневаюсь, что грязные инсинуации на эту тему продолжаться, но оснований они под собой не имеют
Пиковским манагерам веры нет и народ это уже давным давно понял, поют они конечно хорошо, только вот обещания то свои не выполняют. Им лишь бы продать, а на остальное им начхать. И в АП и в АП 40 будет электрическое отопление в Мопах, это уже достоверная инфа. Это как с лифтами, сколько времени Пиковсие манагеры пытались в АП всех уверовать, что будут Отисы и что? Будет то Щербинка.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49