Заходил вчера на стройку,работ кипит по всем направлениям.Через пару недель
все закончат
То про август говорили, теперь уже оказывается в июне закончат, я бы на месте дольщиков не радовался тому, что все так быстро делают, как бы потом эта спешка Вам не аукнулась. Быстро - не значит хорошо, сдать то сдадут и передадут Вам квартиры, только вот потом месяцами придется ждать устранение косяков.
То про август говорили, теперь уже оказывается в июне закончат, я бы на месте дольщиков не радовался тому, что все так быстро делают, как бы потом эта спешка Вам не аукнулась. Быстро - не значит хорошо, сдать то сдадут и передадут Вам квартиры, только вот потом месяцами придется ждать устранение косяков.
Первые два корпуса тоже сдали раньше сроков, косяки были, но насколько я понял не значительные и их быстро устраняли, не слышал, чтобы были какие то глобальные косяки и чтобы кто то месяцами ждал их устранения.
А вот и почтовый адрес: Г.Б. 28 корп.3 (смотрим новости на сайте застройщика). Удивительно, но дом стоящий на Каширском шоссе, адресом "не вышел"))))) Впрочем, всё равно.
Кстати, здравствуйте! Ждём ввода!
Первые два корпуса тоже сдали раньше сроков, косяки были, но насколько я понял не значительные и их быстро устраняли, не слышал, чтобы были какие то глобальные косяки и чтобы кто то месяцами ждал их устранения.
А кто-нибудь принимал уже квартиру? Мне вот интересно, кто пользовался услугами специалистов-оценщиков? Мне посоветовали вот эту компанию что думаете?
Новость просто бомба, ведь придомовой территорией занимаются в последнюю очередь, когда работы в доме закончены, значит совсем скоро будет сдача дома, а там и ключи, супер.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее