Неплохой жк как по цене так и по расположению. От метро недалеко, магазины различной направленности, не говоря уже о нормальном количестве школ и детских садов. Кому какую скидку предложили?
Меня тоже интересует этот вопрос.
На 2к вроде как дают 3%
Неплохой жк как по цене так и по расположению. От метро недалеко, магазины различной направленности, не говоря уже о нормальном количестве школ и детских садов. Кому какую скидку предложили?
Нам на трешку с ходу предложили 5% в офисе, дело было в ноябре, сейчас может еще больше дают, все же конец года.
Добрый день. Что то почитал ваш форум и засомневался. Я тоже хотел тут купить квартиру, но смутили цены, планировки и конечно расположение. Пока отдаю предпочтение ЖК Люблинский парк. Может кто то подскажет плюсы этого ЖК.
Добрый день. Что то почитал ваш форум и засомневался. Я тоже хотел тут купить квартиру, но смутили цены, планировки и конечно расположение. Пока отдаю предпочтение ЖК Люблинский парк. Может кто то подскажет плюсы этого ЖК.
Основной плюс - ближе к метро. Ну и место потише, чем в ЛП, если не брать с окнами на дорогу. Вокруг все уже застроено и это точечная застройка, а не стройка целого микрорайона на многие годы.
Про минусы и почему я тоже выбрал ЛП я уже писал ранее.
А купить хотели из каких соображений, если ничего не нравится?
Похоже, что все новостройки это гетто и следует покупать жилье в домах, построенных между 1995 и 2012 годом. Можно было бы и в старом фонде, он намного лучше всех этих коробок 2017+ годов, но их сносят и людей насильственно переселяют в эти гетто.
Похоже, что все новостройки это гетто и следует покупать жилье в домах, построенных между 1995 и 2012 годом. Можно было бы и в старом фонде, он намного лучше всех этих коробок 2017+ годов, но их сносят и людей насильственно переселяют в эти гетто.
Чем это жилье 90-х лучше современного? И кого насильственно в Тополя переселяют, вас что ли?
Предположительно этот товарищ ненавязчиво рекламирует гетто "Люблинский парк". Сколько же квартир в ЖК Люблинский парк, 13000-18000 квартир?
Во первых здравствуйте. Во вторых не пугайтесь вы так, я не собираюсь тут ничего рекламировать. В третьих сейчас нужна квартира как инвестиция а не для жизни вот и ищу подходящий ЖК. И хотел бы послушать ваше мнение все + и -. Для информации я живу там рядом между ЖК Тополя и м.Люблино, поэтому все проблеммы знаю на послухам, это так если что.
Чем это жилье 90-х лучше современного? И кого насильственно в Тополя переселяют, вас что ли?
В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию. В ЖК Люблинский парк власти намерены приобрести 2000 квартир. Жто инфа с сайта Новостроев.
В Тополя не переселяют, это коммерческое жилье, а не фонд под реновацию. В ЖК Люблинский парк власти намерены приобрести 2000 квартир. Жто инфа с сайта Новостроев.
Это понятно. Непонятно зачем это писать в этой ветке.
Во первых здравствуйте. Во вторых не пугайтесь вы так, я не собираюсь тут ничего рекламировать. В третьих сейчас нужна квартира как инвестиция а не для жизни вот и ищу подходящий ЖК. И хотел бы послушать ваше мнение все + и -. Для информации я живу там рядом между ЖК Тополя и м.Люблино, поэтому все проблеммы знаю на послухам, это так если что.
Если инвестиция с целью продажи, то, думаю, это не лучший вариант. Сейчас цена квартир, собственно как и на старте, примерно такая же, как квартир той же площади в соседних монолитных башнях 2001 года постройки (если что, у меня в 59 однокомнатная). А еще будет нужно делать отделку. По этой же причине, несколько завышенной цены, продажи идут, скажем так, не очень.
Если инвестиция с целью сдачи, то в ЛП цена уже с отделкой при той же площади процентов на 30-40 ниже. Но локация хуже. Разница в стоимости аренды вряд ли будет большая, а вот востребованность - это вопрос.
А вот если для проживания, то здесь у каждого и плюсы, и минусы. Но, лично для меня, я уже писал, если бы хватало на двушку в Тополях, то взял бы там. Ипотека мне не светит, поэтому и ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб