В соседних дворах, на гостевой площадке, на проезжей части значит буду оставлять. А что делать вы предлагаете?
Соседних дворов (типа как в стандарьном спальном районе) там физически не будет.
Везде закрытые территории с подземками.
А на дороге знак с эвакуатором сразу поставят.
Соседних дворов (типа как в стандарьном спальном районе) там физически не будет.
Везде закрытые территории с подземками.
А на дороге знак с эвакуатором сразу поставят.
Не переживайте за меня, найду под каким забором оставить. Если застройщик не думает об этом. Такие цены взвентить..
Не переживайте за меня, найду под каким забором оставить. Если застройщик не думает об этом. Такие цены взвентить..
Ну, в смысле не думает? Паркинг то предусмотрен и мест там достаточно. Хотя, учитывая, что здесь подразумеваются молодежь и студенты их могло быть намного меньше. Цены в рынке как по мне. Вот рынок может цены и взвинтил, но туда лезть и вечера не хватит. Там слишком от многого зависит. Застройщики цены не с потолка берут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Плюс 33%. Это не сильно по вашему? Счастливый вы человек, видимо)
Плюс 33%. Это не сильно по вашему? Счастливый вы человек, видимо)
Паркинг как выяснилось это не проблема.
Тут ЖОПА с садами и школами.
38-я через речку закрылась.
В старых Раменках есть ещё 3 школы, но они битком.
Хрен с машиной , с детьми что делать ? ))
Паркинг как выяснилось это не проблема.
Тут ЖОПА с садами и школами.
38-я через речку закрылась.
В старых Раменках есть ещё 3 школы, но они битком.
Хрен с машиной , с детьми что делать ? ))
С школами везде так. В классах по 40+ учеников. У сына в 6ом классе 43
Это рынок, а вы следите за языком своим! И согласия от продавца мне не поступило.
Рынок у вас в голове! В наше время за такое по рукам давали крепко. Ибо так не делается. Я скажу тебе когда мы не договоримся, после этого будешь свою цену давать! Понял?
Рынок у вас в голове! В наше время за такое по рукам давали крепко. Ибо так не делается. Я скажу тебе когда мы не договоримся, после этого будешь свою цену давать! Понял?
Что за истеричка? Кто ты такой, что бы тебя спрашивать, когда, у кого, и за сколько покупать?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".